Купил сегодня Syma X5HW, после включения пульта и коптера светодиоды часто мигают и даже не думают гореть ни непрерывно, ни медленно. Двигаю стик газа, пульт вроде готов, но иконка связи и коптера на экране продолжают мигать.
Походу пульт и коптер друг друга не видят.
Подскажите, что делать?😦
Купил сегодня Syma X5HW, после включения пульта и коптера светодиоды часто мигают и даже не думают гореть ни непрерывно, ни медленно. Двигаю стик газа, пульт вроде готов, но иконка связи и коптера на экране продолжают мигать.
Походу пульт и коптер друг друга не видят.
Подскажите, что делать?😦
Гироскопы калибровал ? Там оба стика то-ли вниз вправо , то-ли вниз к центру , короче поищи в теме …
Гироскопы калибровал ? Там оба стика то-ли вниз вправо , то-ли вниз к центру , короче поищи в теме …
Так ведь сначала они должны сконнектиться, нет? то есть когда светодиоды будут гореть постоянно. Или я ошибаюсь?
Сделал, ничего не изменилось:
Да, проблема. Правда я привык включать квадрик, пульт и левый стик резко вниз и вверх. Но похоже тут другая проблема ((( Менять по гарантии?
Да, проблема. Правда я привык включать квадрик, пульт и левый стик резко вниз и вверх. Но похоже тут другая проблема ((( Менять по гарантии?
Да, придется, столько мороки с этим теперь
Так ведь сначала они должны сконнектиться, нет?
Попытка - не пытка …
Попытка - не пытка …
Да я уже всяко пробовал, и стики в центр, и вверх-вниз, вправо-влево
Купил сегодня Syma X5HW
Квадр в комплекте с пультом?
Принесли тут X5SC на разобрать и посмотреть - перестал работать мотор. Ну, разобрал… Игрушка конечно совсем ниочём. 😃 Прозвонил - мотор сдох. Заменил мотор, но при попытке взлететь, такое впечатление, что он не тянет, хотя он, вроде, от X5SC. Замерил напряжение, на этот мотор контроллер выдаёт меньше. Полагаю надо бы и контроллер заменить? Калибровка ничего не даёт.
Может у кого было такое?
Квадр в комплекте с пультом?
да, все в комплекте
И получается что “смотрит” он вниз. Может перевернуть?