Квадрокоптер Syma X5
А что из этого является оригинальными зарядками?
- Похоже на оригинал, присутствует голограмма, руководства не видно. Судя по цене блока питания нет в комплекте.
- Близко к оригиналу по голограмме, инструкции и цене. Блок питания в комплекте.
- Тоже похоже на оригинал. голограмма и инструкция похожи. БП нет в комплекте.
- Не понять абсолютно. мало фото.
Я брал тут. Пришел оригинал. С БП (но он сдох через неделю, что не показатель), но не в оригинальной упаковке (дешевле и один фиг выкидывать).
Скорее всего тип пульта Mode 1 или Mode 2
а какой тип выбрать?
сегодня пришла сима) аккумы изначаьно 600 mAh причем влезают свободно. версия платы V5. на 1000 впритык но войдет) камеру посмотрю по светлому. кстати пришла за 2 недели)))
Никого не смущает открытые шестеренки? В первый же день в полях забились грязью, пришлось чистить кисточкой, оно же может все там постирать не говоря про качество работы. На второй раз временно залипил покруг скотчем, но нужна умная модификация 😃
а какой тип выбрать?
mode 2 БЕЗ ВАРИАНТОВ, ЕСЛИ ВЫ - ПРАВША.
Никого не смущает открытые шестеренки? В первый же день в полях забились грязью, пришлось чистить кисточкой, оно же может все там постирать не говоря про качество работы. На второй раз временно залипил покруг скотчем, но нужна умная модификация 😃
Не сажать в грязь. В руку отлично ловится. И стартует тоже с руки нормально. 3 акселя, как-никак…
mode 2 БЕЗ ВАРИАНТОВ, ЕСЛИ ВЫ - ПРАВША.
Не сажать в грязь. В руку отлично ловится. И стартует тоже с руки нормально. 3 акселя, как-никак…
Ну по модам не скажу прям так категорично. По не знанию отлетал 30 акков на Mode1, сейчас 6 на Mode2. Не пойму что удобней, хотя я правша.
Стартует он и с броска неплохо, в квартире с потолками 2,5м запускаю иногда так, уже приноровился:)
а какой тип выбрать?
Mode 1 на Syma X5C - левый стик это регулировка скорости вращения лопастей если стик передвигать вверх или вниз, перемещение стика вправо или влево это повороты вокруг оси. правый стик наклоны вправо, влево, вперед, назад.
Mode 2 - левый стик вверх или вниз это регулировка скорости вращения лопастей. Стик вправо или влево это наклоны. Правый стик остается отвечать так же за наклоны вперед назад и при перемещении стика вправо или влево выполняет повороты вокруг оси.
Моде 2 это слева газ и рыскание, справа - тангаж и крен. И пофиг, какая модель.
Моде 2 это слева газ и рыскание, справа - тангаж и крен. И пофиг, какая модель.
А я описал как есть на Симе у меня сейчас. Рыскание это поворот вокруг оси?
Вертикальной оси.
Вертикальной оси.
Ага.
Вот Описанный Моде 2 на моем пульте показывается как Моде 1
Хрень какая-то. На моей Х5с все было нормально.
Привет! Тоже заказал себе Syma, но просто Х5 без камеры. Теперь вот думаю, правильно ли сделал. Изначально хотел подвесить к коптеру камеру gopro 3 и делать фото (видео пока не интересует). Но появился вопрос, сможет ли Syma поднять gopro камеру? На форуме нигде ответа не нашёл. На youtube в принципе тоже.
Привет! Тоже заказал себе Syma, но просто Х5 без камеры. Теперь вот думаю, правильно ли сделал. Изначально хотел подвесить к коптеру камеру gopro 3 и делать фото (видео пока не интересует). Но появился вопрос, сможет ли Syma поднять gopro камеру? На форуме нигде ответа не нашёл. На youtube в принципе тоже.
Не поднимет гоупро.
Мобиус тягает с натугой.
печально. Я конечно попытаюсь… А какой вес у Мобиуса? Гоубро можно без кейса подсоединить, на хамутах к примеру.
печально. Я конечно попытаюсь… А какой вес у Мобиуса? Гоубро можно без кейса подсоединить, на хамутах к примеру.
Объясни, а зачем? Для гоупро есть норм коптеры, чтобы не бояться за гоупро. И летать дольше 3х минут.
хотел брать phantom FC40, но прочитав этот форум, понял, что как новичку в этом деле, надо купить сначала аппарат попроще. Для меня это первый коптер. Я понятие не имею, как им управлять. Но тем не менее хотелось не просто мелкий квадрик, а тот, который может поднять хоть какую камеру. Видел, что Сима поднимает мобиус и понадеялся, что и Гоупро осилит.
k4m454k дело говорит. Симу ветерком уносит только в путь, видно плохо (маленькая), ГПС-треккер не поднимет с камерой вместе… Опять же, для съёмок на продажу надобно подвес (а Сима его не поднимет с камерой), а для себя для удовольствия - родной камеры за глаза хватит по-моему.
И правильно всё придумали, по-моему, только надо с родной камерой освоиться - и управлять научиться и со съёмкой там масса нюансов, и монтаж ооочень отличается от обычного. И потерять не жалко если улетит. Почти. Всё-таки привыкаешь к нему, как к живому. 😃
хотел брать phantom FC40, но прочитав этот форум, понял, что как новичку в этом деле, надо купить сначала аппарат попроще. Для меня это первый коптер. Я понятие не имею, как им управлять. Но тем не менее хотелось не просто мелкий квадрик, а тот, который может поднять хоть какую камеру. Видел, что Сима поднимает мобиус и понадеялся, что и Гоупро осилит.
Сима Х5 нормально таскает брелок 808#16 banggood.com/…/808-NO_16-HD-120-Degree-Mini-Camera… , а это HD как-никак без обмана. Для тренировки Х5 аппарат отличный. Камера в нём - фекалька, так что правильно без камеры Вы заказали. Инструкция для тренировки (я постил, но разработка не моя) rcopen.com/forum/f123/topic297611/5201 пост 5228. Потратьте часа 3-4 и сможете отлично летать не только на коптерах с 6-осевой стабилизацией.
Сима Х5 нормально таскает брелок 808#16
Это он? - www.ebay.com/itm/…/121321275384
Да. Нормальная цена. Можно брать. Вот
www.youtube.com/watch?v=jgEJeUWH-ok
им снимал. В настройках установить качество 720р.