Проблема конкретной материнки. Со своей я снимал больше ампера, для зарядки планшета. Замер внешним амперметром. И работу полисвитчей я уже на ней проверял.
Проблема конкретной материнки.
С чего это вдруг проблема? 😃
Наоборот - защита по току работает должным образом (что не скажешь о Вашей мамке).
З.Ы. Но ведь это же к данной теме не относится, не правда ли, TheTERMINATOR?
Ведь для зарядки аккума Симы достаточно и 500мА.
Да, наверняка можно. Только мне показалось, что таким образом задержка больше, чем через приложение. Либо мой донгл очень старый (а он реально старый), а ноутбука нет.
Как подцепился то?
Мой ноут не хочет никак
Мой ноут не хочет никак
может вы не умеете уговаривать?
возможно камера не умеет dhcp, но выше уже написали какой диапазон должен быть. остаётся его только прописать в настройках и пройти по указанному адресу
как то так(((
как то так(((
тут нужно разбираться более подробно. попробуйте зайти в беспроводные сети, удалить эту сеть и попытайтесь заново подключится. не получится, в гугл по названию ошибки.
пс. #5555 комментарий, наливаите 😃
Как подцепился то?
Мой ноут не хочет никак
Ну как-то так
Я ж скрин ошибки скинул…
Также в сетях появляется, жмёшь подключиться и ошибка.
Айпишник сетевой карты менял - не помогает…
Это же к данной теме не относится
В данной теме полно оффтопика и повторов, так что, не о чем говорить.
Господа кто нить думал как звук сделать подключить микрофон ,а то без звука неинтересно
А смысл? Записывать шум моторов? В камере и так микрофоны это делают на ура))
вот пересмотрел все записи звука нет ,мне то он не нужен дети просят звук
У меня 2 wi-fi камеры - 0,3МПкс и 2МПкс, ни на одной звука нет. которая камера с картой памяти звук есть. но, как уже написали выше, ничего кроме рева моторов не слышно. единственно что слышал с нее это когда квадрик с дерева снимал.
у меня со звуком обе камеры
Со своей я снимал больше ампера, для зарядки планшета. Замер внешним амперметром. И работу полисвитчей я уже на ней проверял.
У ряда материнок есть опции быстрой зарядки, которые разрешают до 1.5 А забирать с порта (конкретно моя мать). А так стандартный ток 500 мА.
Вчера в Москве купил X5HC, сегодня полетал.
С барометром летать очень удобно. Качество съемки видео еще не проверял, забыл камеру дома.
В целом модель выглядит приятно.
А что дает барометр в квадрокоптере?
А что дает барометр в квадрокоптере?
Удержание высоты
С барометром летать очень удобно. Качество съемки видео еще не проверял, забыл камеру дома.
Хорошо бы услышать о самом главном - особенностям нового пульта и управления по высоте.
особенностям нового пульта
Здесь хорошо видно, как происходит процедура привязки и запуска моторов (см. с 10:35):
Сильных изменений по сравнению с версией x5c я не заметил. Только стик газа находится в центральном положении. При армировании - они включаются не сразу, а только при небольшой подаче газа. Стик отпускаю - он фиксирует высоту.
rexer Интересны винты. На х5с/sc подходят? Или там втулка совсем другая (не шестигранник)?
Кто проверял сколько А дает штатная зарядка на выходе? У меня сейчас 0.11А, это вроде как очень мало. Заряда хватает на 2 минуты. Может ли что-то сломаться в штатной зарядке?
Через розетку и зарядку для телефона+штатная зарядка 1А выдает также как и через ноут 0.11А, через зарядку для телефона 2А+штатная выдает 0.22А и заряжается хорошо, хватает на 8 минут. Я бы не парился и с нее заряжал, но она не моя, у друга проверял)
Прошу сильно помидорами не кидаться понимаю, что сто раз обсуждалось.Дайте ссылку на нормальные аккумуляторы для Х5С.Два раза покупал и все раздуваются заряжаю imax B6.Сезон начался, а у меня 1нормальный аккум который шел в комплекте остальные 5 беременные.Cпасибо за помощь.