Новый коптер Galaxy Visitor 3 F12 для новичков и профи

Offroad3

вообще нужно менять квадрокоптер на что-то что не ест движки с такой удручающей частотой

RC_test_pilot

Ну как успехи с прошивкой камеры? Я так понимаю файл “gv3-camera-firmware-upgrade-2.bin” взятый по ссылке выше нужно записать на карту памяти и вставить её в камеру. По идее она должна подхватить прошивку сама? Спрашиваю, потому что эти китайцы не предсказуемы, не исключено, что после всех манипуляций кадрик улетит в Китай или взорвётся или ещё что-нибудь…шучу😆

batxet

А черт его знает по моему никак, скачал, скинул на карту ,засунул не чего не происходит.
В общем буду откладывать на фантик, а на этот куплю 10 ток движков и буду тренироваться,как говориться на кошках лишним не будет, за одно с паяльником подружусь.

nikkynine
batxet:

А черт его знает по моему никак, скачал, скинул на карту ,засунул не чего не происходит.
В общем буду откладывать на фантик, а на этот куплю 10 ток движков и буду тренироваться,как говориться на кошках лишним не будет, за одно с паяльником подружусь.

Батхет, а отчего не рассматриваешь Quanum Nova? он же Cheerson cx-20? вроде неплохая замена, да и мозги настраиваются вдоль и поперек?
Или хочешь просто заплатить и не трахать себе голову?)

batxet

Вот последнее самое то , ток боюсь голову все таки придется поиметь.
Но на них я тож смотрю, может и возьму как промежуточное, как задолбаюсь дрыгатели заказывать и ждать.
А там глядишь и вот это выйдет www.hubsan.com/productinfo_14.html в общем есть где голову приложить.

Михайлович
batxet:

А там глядишь и вот это выйдет www.hubsan.com/productinfo_14.html в общем есть где голову приложить.

А цена!? Такая-же как и галактика 3? Или как у это особи banggood.com/…/DJI-Inspire-1-Transforming-Dual-Con… и внимательно выбираем модель - либо “Б” только сам всем управляешь, либо “А” один управляет коптером, а другой управляет камерой но, тогда плюс еще 25.900!!!

batxet
Михайлович:

А цена!? Такая-же как и галактика 3? Или как у это особи banggood.com/…/DJI-Inspire-1-Transforming-Dual-Con… и внимательно выбираем модель - либо “Б” только сам всем управляешь, либо “А” один управляет коптером, а другой управляет камерой но, тогда плюс еще 25.900!!!

Заявленная на предзаказа 500 вечнозеленых.

Михайлович
batxet:

Заявленная на предзаказа 500 вечнозеленых.

Эва как оно, уже интересно! 😉)

Offroad3
Михайлович:

Эва как оно, уже интересно! 😉)

пару месяцев точно оно висит в статусе “заявленная цена”

nikkynine

Про прошивку камеры - скинул на карту, включил коптер. Ничего не моргало (я про лампочку). Форматнул карту, закинул на неё файл прошивки, включил коптер. Ничего не моргало. Поснимал видео, сделал несколько фоток. Включил флешку - видео есть, фото есть, файл прошивки на месте.
Как шить то?..

nikkynine

Итак, ещё что заметил. Коптер, к примеру, в режиме стабилизации при включении стика газа на 60 процентов, начинает неслабо так спускаться, хотя раньше и на 50-55 рвал. Вообще, по ощущениям, стал довольно-таки вялым. Нет изменений в проблемах со стабилизацией, управлением… просто он вялый. Я пару раз на нем летал на улице, однажды при -15С. Наверное, аккумулятор не оценил этого “подвига”? скажите, как это проверить? Зарядить и измерить? Чем и что смотреть?) Спасибо!

Fadd32
nikkynine:

Наверное, аккумулятор не оценил этого “подвига”? скажите, как это проверить? Зарядить и измерить? Чем и что смотреть?) Спасибо!

Да, аккум липо не любит холода. Скорее всего уже начинает уставать. У него ухудшается токоотдача ( те самые 30С что у нас есть)

Измерить весьма сложно. Нужны спец зарядки или приборы, которые показывают внутреннее сопротивление. Замерить напряжение под нагрузкой тоже сложно, балансиров никаких нет. Поэтому забить.

Есть один из косвенных показателей. Это напряжение после полного разряда. Т.е как отлетали целиком аккум, до полной остановки, посмотреть вольты. Чем выше - тем хуже. в норме при отсечке 3.0 (у нас не известно какая отсечка, но она крайне адекватна) напруга должна быть 3,3-3,4в. Если 3,7в (номинал) то уже хуже. Я в таких случаях считаю что акк уже подсел, и не так хорошо выдает мощность.

Offroad3

в -17С на каждом их трех аккумуляторов, вытащенных из кармана брюк (из тепла) он отлетал в среднем по 2 минуты. даже не смешно

Fadd32

Я при -15 летал на каждом минут по 12 (это чисто по видео, кучу пауз и взлетов не считая)

nikkynine
Offroad3:

в -17С на каждом их трех аккумуляторов, вытащенных из кармана брюк (из тепла) он отлетал в среднем по 2 минуты. даже не смешно

Fadd32:

Я при -15 летал на каждом минут по 12 (это чисто по видео, кучу пауз и взлетов не считая)

Значит мне можно не гнать на аккумы и начинать гнать на что-то другое?..)

batxet

У меня тоже , в - 15 летает минут 12 на каждом акке, но ситуация знакомая , было подобное взлет пару минут весения и все , к земле , диод на опе разрядку акка не показывает , однако выше 30 сантимов он взлететь отказывается , через пару дней моих потуг все таки взлететь сдох двиг , после замены все пришло в норму.

nikkynine
batxet:

У меня тоже , в - 15 летает минут 12 на каждом акке, но ситуация знакомая , было подобное взлет пару минут весения и все , к земле , диод на опе разрядку акка не показывает , однако выше 30 сантимов он взлететь отказывается , через пару дней моих потуг все таки взлететь сдох двиг , после замены все пришло в норму.

Спасибо, товарищ, успокоил…(

batxet

Дома дай ему полный газ , держа в руках через минуту какой двиг будет горячий , тот и не желец.

nikkynine
batxet:

Дома дай ему полный газ , держа в руках через минуту какой двиг будет горячий , тот и не желец.

А ты где брал двиги? Есть где-нибудь в Москве?

batxet

В МСК есть домой приду поделюсь ссылкой, я же брал в китае , через али , Питер большая деревня в наших магазах не держат такого.