Blade 200 QX - мини квадрик с БК от Horizon

Amatii

Да нет не пропелера а именно диаметр моторчика

Amatii

В чем прикол вот таких пересадок, кроме прочности, как по мне внешний вид никакой, в оригинале гораздо симпатичнее

tomtom

Мой тоже только что пришел. Пока только дома успел немного повисеть. После хубсанчика - очень сложно поймать точку висения, пришлось сделать “полочку” на кривой газа в районе 34%. Стало намного приятнее. Потихоньку ваяю подвесную ФПВ на 5.8, врезать камеру в нос пока не решился.

Пробовал кто перепрошить сего зверька?, что изменилось?
Главная плата имеет маркировку “200”, очень маленькая и видимо сильно отличается от 350ки.

Еще небольшой вопрос - у него всегда при газе в нуле винты продолжают вращаться и вырубаются отдельной командой типа холда? Хотя разок зацепился за что то и винты встали, а светодиод стал мигать БЕЛЫМ. Похоже защита моторов от рубли травы есть.

mr_nd
tomtom:

Пробовал кто перепрошить сего зверька?, что изменилось?

Новая прошивка добавляет 3d режимы, с возможностью полета в инверте. Для 3д надо ставить специальные пропеллеры, которые имеют симметричный профиль и угол.

tomtom:

Еще небольшой вопрос - у него всегда при газе в нуле винты продолжают вращаться и вырубаются отдельной командой типа холда? Хотя разок зацепился за что то и винты встали, а светодиод стал мигать БЕЛЫМ. Похоже защита моторов от рубли травы есть.

Да, двигатели вырубать надо холдом.

1 month later
Владимир#

А подскажите пожалуйста, как у него со стабильностью висения? А то что смотрю везде демонстрируются его пилотажные возможности и он носится как бешеная табуретка а медленно и печально нигде не вижу. И кто пробовал его догрузить по массе. В плане камера или акк увеличенный.

pww2000
Владимир#:

А подскажите пожалуйста, как у него со стабильностью висения? А то что смотрю везде демонстрируются его пилотажные возможности и он носится как бешеная табуретка а медленно и печально нигде не вижу. И кто пробовал его догрузить по массе. В плане камера или акк увеличенный.

Он как-бы пилотажник. А медленно и печально - 350 умеет.

Владимир#
pww2000:

Он как-бы пилотажник

То есть просто повисеть на нем не получиться? Хотел его под мини FPV с камерой. 350 всеж таки великоват.

pww2000
Владимир#:

То есть просто повисеть на нем не получиться?

Думаю с должной тренировкой можно. Если Вам “маленький аппарат” и “повисеть” - посмотрите такой. Там гпс есть.

Владимир#
pww2000:

Думаю с должной тренировкой можно.

Тренировка есть. Имею 550-ый квадрик на мультивие без гпс, вобщем то устраивает по стабильности.

pww2000:

Если Вам “маленький аппарат” и “повисеть” - посмотрите такой. Там гпс есть.

Вот оочень не хочется заводить ещё один пульт да моторы так кажется коллекторные.

pww2000
Владимир#:

да моторы так кажется коллекторные.

Моторы БК

Владимир#
pww2000:

Моторы БК

Да, да. Я уже нашёл инфу поподробнее. Вообще конечно очень интересная модель особенно при учете прайса.

AViator111
Владимир#:

Тренировка есть. Имею 550-ый квадрик на мультивие без гпс, вобщем то устраивает по стабильности.

Вот оочень не хочется заводить ещё один пульт да моторы так кажется коллекторные.

Так если есть 550-й, то и пульт есть. Надо только приемник.

Владимир#
AViator111:

Так если есть 550-й, то и пульт есть. Надо только приемник.

Для Блейда, да, понятно. Поэтому на него смотрел. Я имел ввиду к тому который Вячеслав предложил, вместо Блейда, Flying3D X6. Я РТФ китайцев не имел, не знаю, можно в них обычный приемник имплантировать.

pww2000
Владимир#:

Я РТФ китайцев не имел, не знаю, можно в них обычный приемник имплантировать.

Это новый аппарат, инфы мало еще. Если бы в блейда200 умудриться гпс имплантировать - ябы купил. Аппарат, умеющий висеть вверх ногами по гпс - это что-то 😃

NelSon29

Может кто-нибудь подскажет, где можно вот этот квадрокоптер заказать с минимальной платой за доставку? 😃
Можно а личные сообщения, если так удобнее

Artteth
pww2000:

Мда. Что-то офтоп получается.

можете ткнуть где офтоп?
тк та рама спецом сделана как мод к 200qx

denbarmen

Есть 2 вопроса
Поднимет ли он gopro ?
И забендится ли он с dx18?