Blade 200 QX - мини квадрик с БК от Horizon
То есть просто повисеть на нем не получиться?
Думаю с должной тренировкой можно. Если Вам “маленький аппарат” и “повисеть” - посмотрите такой. Там гпс есть.
Думаю с должной тренировкой можно.
Тренировка есть. Имею 550-ый квадрик на мультивие без гпс, вобщем то устраивает по стабильности.
Если Вам “маленький аппарат” и “повисеть” - посмотрите такой. Там гпс есть.
Вот оочень не хочется заводить ещё один пульт да моторы так кажется коллекторные.
да моторы так кажется коллекторные.
Моторы БК
Моторы БК
Да, да. Я уже нашёл инфу поподробнее. Вообще конечно очень интересная модель особенно при учете прайса.
Тренировка есть. Имею 550-ый квадрик на мультивие без гпс, вобщем то устраивает по стабильности.
Вот оочень не хочется заводить ещё один пульт да моторы так кажется коллекторные.
Так если есть 550-й, то и пульт есть. Надо только приемник.
Так если есть 550-й, то и пульт есть. Надо только приемник.
Для Блейда, да, понятно. Поэтому на него смотрел. Я имел ввиду к тому который Вячеслав предложил, вместо Блейда, Flying3D X6. Я РТФ китайцев не имел, не знаю, можно в них обычный приемник имплантировать.
Я РТФ китайцев не имел, не знаю, можно в них обычный приемник имплантировать.
Это новый аппарат, инфы мало еще. Если бы в блейда200 умудриться гпс имплантировать - ябы купил. Аппарат, умеющий висеть вверх ногами по гпс - это что-то 😃
Я просто оставлю это здесь
helipartsdirect.com/index.php?route=product/search…
Мда. Что-то офтоп получается.
Может кто-нибудь подскажет, где можно вот этот квадрокоптер заказать с минимальной платой за доставку? 😃
Можно а личные сообщения, если так удобнее
Мда. Что-то офтоп получается.
можете ткнуть где офтоп?
тк та рама спецом сделана как мод к 200qx
Есть 2 вопроса
Поднимет ли он gopro ?
И забендится ли он с dx18?
И забендится ли он с dx18?
Да
а что c go pro 3 поднимет ?
хочу с собой в отпуск взять , фантик тащить не хочу.
а что c go pro 3 поднимет ?
Если и поднимет то время полета существенно сократится
Вешал на него ФПВ 45г - время сокращалось раза в полтора. ГоПро около 90. Взлетит, но это уже перебор.
Сейчас пересобрал ФПВ на 200мВт общим весом 18г. Еще не летал. А если вешать для съемки то лучший вариант Мебиус - 39г.
А чтобы стабильней виселось делал полочку на кривой газа (2 настройки для пустого и с ФПВ), плюс экспоненты порядка 40% и расход 90. Тогда вполне спокойно, но при вращении высоту все равно надо корректировать.😵
Себе такую взял. Пишет вроде ничего, на дальность не проверял еще.
Боскам приличный вариант, только антену имеет смысл ставить открытый клевер, он легче. Если позволит шасси направленная вниз. Запитаться можно от ходового, перепаяв разъем на балансирный и прорезав маленькое окошко с краю крышки. Еще внимательно проверить ЦТ, а то в этом размере может тащить в сторону антенны.
Я так понимаю - тут мало пользователей.
Но я что-то загорелся его купить - попробовать.
Тем более цена на него не очень высокая нынче.
Имхо, бюджет от 350QX не сильно отличается, а вот время полета неизбежно будет меньше. Особенно с камерой…
GPS там нет.
сильно отличается) теперь сильно.
А вот, если разрешите видео подкину.
Инверт дома. Очень достойно нужно сказать…
И так, поскольку такая пилотажка меня заинтересовала. Вопрос.
Что мне нужно для прошивки?
Какие лопасти купить?
Ну и на сладкое - вот такие диоды. Что именно он использует на виде, кто нибуть знает?
Нужен кабель, например такой ( для 350 и 200 он одинаковый)
www.xmodels.ru/catalog/225/6506/
Прошивка скачивается с сайта horizon hobby, становится доступной после регистрации на сайте. Допустима регистрация как жителя России. На последней как раз добавлен инверт.
Винты нужны симметричного профиля, где брать - не знаю.
Может есть смысл докупить запасной корпус, он достаточно хрупкий. Еще у меня при падении оторвался луч (совсем) и вырвало разъем светодиода с платы. Поэтому у нового корпуса сразу усилил изнутри армированным скотчем и стеклонитями, даже если треснет, то с платы ничего не вырвет.
На счет диодов, мне кажется , что на видео все штатное, у него лучи полупрозрачные и светятся изнутри достаточно ярко, просто сверху наклеена полупрозрачная цветная пленка. Я клеил изоленту:)