Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF

SpbGrey
Mihail_SPb:

А я 450ю заказал 😦
Она вроде грамм 400 тоже с ногами весит?

В описании 280гр ну и плюс ноги грамм 60… ладно…попробую с такой…
Еще вопрос.
Есть сим кабель от другого пульта 4х канального. Был с самолетом типа бикслер в комплекте. Аппаратура кажись Dynam. К нашему пульту не совсем подходит. Не видит канал элеронов в моде 2. Переходишь в моду 4 и на правой ручке рудер работает, а элероны которые перешли на левый стик так и не видятся. Крутилки видит только левую и еще видны оба тумблера.
Что можно сделать с этим кабелем ? Или дрова нужны другие? Дрова на сим кабели вообще отличаются или дело в конструкции?

Не понял что нужно добиться. Если переназначить каналы, то можно использовать PPJoy - им много что сделать можно. Есть куча инструкций по настройке…

Марс:

Каждый грамм на счету. Думаю как дальше облегчить

Чтоб батарею 5000мА воткнуть

При весе с подвесом в кило, ну максимум 1100гр

Вчера с батареей 3000мА с подвесом пролетал 15 минут в тепле. Надо пробывать пак на 4000мА

Я еще не облетал новый мод… Но нутром чую - стою на правильном пути. Я вешал по 2 пака на 2200+гимбэл+тяжелые ноги+камера=рвется из рук в полет довольно резво…

SpbGrey

Всех поздравляю с Новым Годом! Пусть исполнятся все наши желания! Пусть наши модели летают в мирном небе!

Mihail_SPb
Марс:

Вчера с батареей 3000мА с подвесом пролетал 15 минут в тепле. Надо пробывать пак на 4000мА

У меня чистый вес вышел в 800гр
С батареей из комплекта 975гр
С батареей 4200мач 1080гр.
И это при условии неоригинальных регулей-они почти на половину тяжелее, и дополнительной диодной подсветки.
Подвесик для регистратора 50гр с одной сервой, передатчиком, антенной и проводами видео и питания для регистратора.
Регистратор 65гр

SpbGrey:

Не понял чего нужно добиться.

Канал элеронов не видит система. При переключении модов меняется только расположение каналов на стиках газа, рудера и руля высоты. На элеронах в программах просто нет сигнала. Вот мода 2 слева газ и рудер, справа элероны и элеватор. В программе настройки калибровки и в играх на канале элеронов тишина как стиком не маслай. Ставим моду 4. Теперь элероны и рудер местами поменялись. Правый стик качаешь и рудер на нем работает, а элероны на левом опять не двигаются как стиком не качай. Вот проблема.
В аэрофлай делюкс замиксовал элероны с рудером и поставил моду 4. На элероны поставил экспоненту. Вот так и летаю.
Просто на шнурках например от 10канальных пультов там все видится. Все каналы. Вот и охота понять заказывать еще шнурок или просто другие дрова поставить или еще что. Не видит комп 8 каналов и все. Видит только 6. Без элеронов и крутилки правой. Так что даже в программе на элероны стик не повесить.

Марс:

Скока весит батарея 5ампер?
На 4200мач в 280гр я минут 15 о летал честных, правда без навесного.

Марс
Mihail_SPb:

На 4200мач в 280гр я минут 15 о летал честных, правда без навесного.

Вес 1040 грамм летает 15 минут в теплом помещение, вчера замерял

В место подвеса с видео передатчиком вставлена дополнительная батарея (не подключённая)

Пак 3000мА

Mihail_SPb
Марс:

Вес 1040 грамм летает 15 минут в теплом помещение, вчера замерял

В место подвеса с видео передатчиком вставлена дополнительная батарея (не подключённая)

Пак 3000мА

СКОЛЬКО ВЕСИТ ПАК НА 5 АМПЕР!!!
я свои 15 мин отлетал на не совсем свежем паке и при минус 6

bbv1

2Марс: Тоже пришла такая рамка (380). Насколько удалось снизить с ней вес? Если можно поподробнее для общественности 😃 билд лог. Чем подробней тем лучше.
Всех с Наступающим !

Марс
bbv1:

2Марс: Тоже пришла такая рамка (380). Насколько удалось снизить с ней вес? Если можно поподробнее для общественности 😃 билд лог. Чем подробней тем лучше.
Всех с Наступающим !

Вес с родным аккумулятором 760 грамм в сборе, без камеры и подвеса.
Замерьте пожалуйста коптер с аккумулятором родным сколько весит, в сборе с ногами, крышкой ???

В характеристиках Weight Weight of Quadcopter : 880g. А как в реале?

Марс

Облегчил подвес и дособрал коптер. Вес 1020гр без видео передатчика (25гр на 600мВ) . Время полёта с 3000мА составило 14 минут до 3,5В на пищалке.
Фото подвеса до облегчения без камеры. И с камерой после облегчения. Поставил самодельный модуль питания увеличив напряжение импульсника до восьми

GPS с компасом поставил на две ножки

Подвес надо глубже вешать, а то поток от винтов возбуждает вибрацию подвеса

SpbGrey
Марс:

Облегчил подвес и дособрал коптер. Вес 1020гр без видео передатчика (25гр на 600мВ) . Время полёта с 3000мА составило 14 минут до 3,5В на пищалке.
Фото подвеса до облегчения без камеры. И с камерой после облегчения. Поставил самодельный модуль питания увеличив напряжение импульсника до восьми

GPS с компасом поставил на две ножки

Подвес надо глубже вешать, а то поток от винтов возбуждает вибрацию подвеса

Это винты 9040 стоят? А есть карбоновые на 9045?

Марс
SpbGrey:

Это винты 9040 стоят? А есть карбоновые на 9045?

Винты стоят QR X350 PRO Upgrade Accessary-Z-01 Propellers 10 дюймов
Карбоновые есть 1045 , балансировать надо

Эти пока справляются. Движок затестить надо на каком лучше всего тянет и меньше жрёт

vlad_g
Марс:

Замерьте пожалуйста коптер с аккумулятором родным сколько весит, в сборе с ногами, крышкой ???

у меня весит 889г.

Марс
vlad_g:

у меня весит 889г.

Экономия в среднем 120 грамм - вес моего двух осевого подвеса.
Осталось рункам иль мобиус для большего облегчения. И качественные паки - лёгким весом и большей токоотдачей

SpbGrey

а я сегодня все переделал… Перенес на 380-ю раму…
Вес с двумя паками по 2200 , подвесом, мёбиусом=1185
Винты карбон 9040, подъем на 40% газа.

trew21

Блин, да помогите пожалуйста, боюсь накосячить, на гексу вставлю этот девайс, а подключить не могу

Марс
trew21:

Блин, да помогите пожалуйста, боюсь накосячить, на гексу вставлю этот девайс, а подключить не могу

У меня старее версия, на тексталитке только линейник. И ЮСБ шнурок идёт сразу на контрольлер.
Можно поближе фото контрольлера и тексталитки?

У вас как новый контрольлер

trew21
Марс:

Можно поближе фото контрольлера и тексталитки?

аха, спасибо, я утром запиндюрю, а то многострадальная гекса валяется без дела

bbv1

ну поделитесь плз опытом по переносу на 380 раму. Как ноги приделывали куда чего пихали как подвес вешать как датчик GPS ставили, какие грабли Ect. Не хочу на своих ошибках, хочу на чужих 😃. Неохота на те же грабли …Опыт - он же бесценен😁

SpbGrey

Да какой там опыт… Просто за месяц два раза переделал…
Делал так:

1. Собрал нижнюю раму с лучами, движками, ESC, стойки подвеса и ноги (ноги прикручиваются удлиненными винтами из комплекта ног).
  2. Припаял силовые провода регуляторов, вывод на подвес, батарейный ввод и ЮБЭК.
  3. Собрал верхнюю часть (собственно и собирать-то нечего - приклеил на пенку мозг)
  4. Прикрутил верхнюю часть к нижней (стойку ЖПС на 2 болта штатного крепления одного из лучей)
  5. Приклеил через демпфер приемник.
  6. Все соединил на мозги.
  7. Все что необходимо закрепил стяжками и термоклеем.
  8. Спаял схемку коммутации 12 вольтовой ленты от мозгов…