Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF
Спросил можно ли оформить через Pay Pal, жду ответа))
Интересно, но продавец согласился к оплате через Пай Пэл, в чем подвох?)
Комплектация за 18000 - Комплектация: винты (пропеллеры) 8 шт, устройство расширения диапазона радиосвязи(DJI WiFi Video Downlink), держатель для мобильного устройства, карта памяти MicroSD 4GB, 1 аккумулятор 5200 мАч, зарядное устройство, набор сетевых переходников, комплект наклеек, комплект шнуров USB, отвертка, 1 гаечный ключ, винты 12 шт., коробка для дополнительного оборудования
Камеры нет в списке
Хотя написано в комплекте, чему верить
Комплектация за 18000 - Комплектация: винты (пропеллеры) 8 шт, устройство расширения диапазона радиосвязи(DJI WiFi Video Downlink), держатель для мобильного устройства, карта памяти MicroSD 4GB, 1 аккумулятор 5200 мАч, зарядное устройство, набор сетевых переходников, комплект наклеек, комплект шнуров USB, отвертка, 1 гаечный ключ, винты 12 шт., коробка для дополнительного оборудования
Камеры нет в списке
Хотя написано в комплекте, чему верить
Вопрос о комплекте задал продавцу… Ответил, что коптер само собой входит в комплект.
Смотрю я на все эти коптеры- ну фантом и фантом и что? Р.у. 500м, видео 300м и!!!
Смотрю я на все эти коптеры- ну фантом и фантом и что? Р.у. 500м, видео 300м и!!!
может качество)) хотя улетают не хуже и валятся так же как и бюджетные… зато брэнд!!!Но и ценник на них фантастический!!
может качество)) хотя улетают не хуже и валятся так же как и бюджетные… зато брэнд!!!Но и ценник на них фантастический!!
Одним словом-фантом. Метафора однако…
Конечно, камера 14мп, подвес без стабилизации, но это готовое для поснимать на даче 😃 теперь это все нафиг не нужно. В парке просто так не полетаешь на квадрике за килобакс. Да и 20ки тоже безумно жалко будет всвязи с новым законом. А для норм съемок зеркалку надо в воздух поднимать, так что пришла эпоха рейсеров. Фантики сливают по дешевке, тем более, что это второй, а не третий. Если брать, то хотябы вижн плюс. Там хоть дальность больше и подвес 3х осевой. Хотя дальность видео можно и простой мощьной точкой доступа расширить. Типа тплинк. Вайфай ведь в видео.
народ дорогой! извеняюсь как фотку на аватару поставить )) рыскал рыскал ничего не нарыскал))
Одним словом-фантом. Метафора однако…
Конечно, камера 14мп, подвес не помню то ли 2х то ли 3х осевой, но это готовое для поснимать на даче 😃 теперь это все нафиг не нужно. В парке просто так не полетаешь на квадрике за килобакс. Да и 20ки тоже безумно жалко будет всвязи с новым законом. А для норм съемок зеркалку надо в воздух поднимать, так что пришла эпоха рейсеров. Фантики сливают по дешевке, тем более, что это второй, а не третий.
ты миша на фотке такой радосный подскажи как фото ставить на аватару тож хочу покрасоваться))
народ дорогой! извеняюсь как фотку на аватару поставить )) рыскал рыскал ничего не нарыскал))
ты миша на фотке такой радосный подскажи как фото ставить на аватару тож хочу покрасоваться))
Дык я ж с йожыком моим на фотосессии 😃 че грустить-то?
А фотку кажись на вкладке кабинет слева в столбике на ссылку изменить фотографию тыкать надо.
Промахнулся, и поправить уже нельзя. Вот правильная ссылка.
Промахнулся, и поправить уже нельзя. Вот правильная ссылка.
Ну шо сказать…мается камера, но без подвеса, есть фпв, но хз на скока дальности-думаю метров 300, судя по тому шо пульт без антенн. Управление стало быть на 500м не более. Телеметрии няма. Единственно шо подкупает так это фоловми 😃 для выкрутасов на чем бы то ни було и для съемок себя любимого при ентомсамое оно…правда опять таки без подвесу.
Нееееееееееееееееее… майо лучше 😃
subj за 140 евро: www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_161720.html
это коммунизм наступил в китае, или в чем подвох?
Рыбачат…лох не мамонт…
Подвох в том, что вы зае…сь ждать свой коптер. Я ожидал свой почти 2,5 месяца. И то после нескончаемых переписок с магазином и обращений в PayPal.
И все же Михаил, если за Phantom 3 Standart они просят 28 тыщ ( и если это правда), это конечно БОМБА. Наш Х8 тут и рядом не стоит. Кто-нибудь поддастся на эту удочку?
Интересно, но продавец согласился к оплате через Пай Пэл, в чем подвох?)
Тема еще актуальна? Продавец реально продает Phantom 3 Standart за 28 000? И все ЭТО можно через PayPal?
subj за 140 евро: www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_161720.html
Доставка 82 бакса… Суммируете, и конец коммунизму.
И все же Михаил, если за Phantom 3 Standart они просят 28 тыщ ( и если это правда), это конечно БОМБА. Наш Х8 тут и рядом не стоит. Кто-нибудь поддастся на эту удочку?
А что там бомбического? Эксклюзивный акб типа хрен достанешь? Радиус управления больше 1км? Или он пипец какой неубиваемый? Или ваааааще не глючит? Камера и подвес. И все. Остальное понты. Апа уродская мыльница со штырьками. Просто раскрученый брэнд. Как яблофон. Купил 4s так тупит и тормозит и без компа фиг че сделаешь, зато йафон млин…
Тема еще актуальна? Продавец реально продает Phantom 3 Standart за 28 000? И все ЭТО можно через PayPal?
Листайте до оплаты… Там Пай Палом и не пахнет!
подскажите если поставить 4х-баночный акум не погорит ли все?
А что там бомбического? Эксклюзивный акб типа хрен достанешь? Радиус управления больше 1км? Или он пипец какой неубиваемый? Или ваааааще не глючит? Камера и подвес. И все. Остальное понты. Апа уродская мыльница со штырьками. Просто раскрученый брэнд. Как яблофон. Купил 4s так тупит и тормозит и без компа фиг че сделаешь, зато йафон млин…
Хорошо вам рассуждать, знатокам прошивок и прочего… Мой х8 улетел в очередной раз “в Китай”. На этот раз в последний, упал в море от берега метрах в 150-200… А там всё и камера и подвес. А собирался снять берег вдоль моря. Какой там возврат домой или возврат при потери связи…? Тупо взял в сторону моря, пока аккум не сел, это был заключительный полёт. Получился последним. Так что распродаю всё и раму и три аккума (два 3000 получил на день позже события). Пропы 10 дюймовые ещё в дороге. Аймакс и пр. Короче выбираю что- то более адекватное и предсказуемое… Что бы как на смартфоне, обновления по запросу или по предложению через инет.
4 банки не выдержит наш коптер.
Полно видео с крашами и улетами даже на фантомах
4 банки не выдержит наш коптер.
Полно видео с крашами и улетами даже на фантомах
Думаю что фантомов продано на несколько порядков больше чем х8… А падает всё, что летает.
Думаю что фантомов продано на несколько порядков больше чем х8… А падает всё, что летает.
Реч не об х8, а про фантом и другие коптеры в принципе
Железо все тайвань, а раз так, то софт не спасет