Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF
Так то да, но шобы так, так нет 😃
Да, и хочется и колется, все ждут первого рискнувшего. Вам, питерцам, Финляндия как-то ближе. Не???
Финка рядом… Раньше раз в месяц туда за продуктами мотался за кофе, сосисками, оливковым маслом, фери и шмотки прикупить. На день, туда-обратно… Сейчас не гоняю - дорого… Теперь финны к нам пачками гоняют… Можно заказать любую вещь привезут наши из приграничья за таксфри, т.е. даешь деньги - они покупают и привозят тебе вещь, а такс-фри или инвойс себе забирают… Есть куча групп в контакте и пр., где они тусуются… Мне так зимнюю резину доставили из финки… Можно там пообщаться и запустить разведчика… Мне не надо - париться не буду…
Беспилотники: полёт запрещён
Беспилотники: полёт запрещён
Вывод - или ставьте все свои бпла на полочки, или платите штрафы если попадетесь при его запуске. Причем ни как регистрировать, следить, штрафовать, и кто этим всем займется не определено.
Ура товарищи, загубили все одним законом.
Причем ни как регистрировать, следить, штрафовать, и кто этим всем займется не определено.
Это ключевые слова в этой стуёвине… А значит никто ничего не имеет законного права делать в отношении владельца бпла! Ну могут запретить летать, типа подойдет участковый и скажет:“Придурок, чё летаешь на детской площадке? Видишь, дети кругом… А ну забрал свой бпла и марш в поле!”
Ну что, испугались что всех вычислят и оштрафуют? 😃)За 3 дня ни одного комента…
Особенности рассмотрены, глюки исправлены, переход на другую рраму разжован-усё… тема иссякла.
Платформа без развития и программно не меняется. Нормальный контроллер для этого квадрика и не более.
Квадрик хорош для съемок на экшн камеры
Ну что, испугались что всех вычислят и оштрафуют? 😃)За 3 дня ни одного комента…
Оформляю Фантик… Нас не запугаешь беззаконием. Вот плохим качеством коптера- это да.
Оформляю Фантик… Нас не запугаешь беззаконием. Вот плохим качеством коптера- это да.
У финов или на али?
У финов или на али?
На али… Цена у них снижается. Уже 38 657,49 руб. Ещё и подарки…
Ясно. За такой ценник я его точно не возьму.
Не в тему, конечно уже, но много страниц назад шла речь о квадрике для больших расстояний. Я еще сказал что проще коптер самолетом доставить. Вспомнил, видел как то флайтест запилили самолет и трикоптер вместе. Взлет на трикоптере и потом задний мотор выкл, а передние на поворотной балке. Балка поворачивает плоскость винтов вперед и вуаля- пепелац типа твинстара готов. Долетел и снова в режим трикоптера.
Раз уж тут заговорили на разные темы, у меня есть вопрос. Имеется F450 но есть большое желание или докупить 1 движок и луч и получить гексу, или уйти на F350 или близкие. А то 450 хочется сделать поменьше для удобства транспортировки. Или сделать гексу, у которой даже при отказе одного луча полетная способность сохранится, и сможет таскать раза в 2 больше аккумуляторов.
На али… Цена у них снижается. Уже 38 657,49 руб. Ещё и подарки…
Завидую белой завистью. У самого зреет желание продать Х8 и замахнуться на Вильяма нашего Шекспира 😒
Завидую белой завистью. У самого зреет желание продать Х8 и замахнуться на Вильяма нашего Шекспира 😒
А вы его (х8) утопите… Но как- то так. А если серьёзно, мне х8 нравился, до глюгов конечно. Да и в ручном режиме нормально управлялся. Думаю моя вина в том, что я его не перезагрузил после очередной (неудачной) попытки проверить в режиме жпс. Вот он и “возмутился”, включил режим возврата, но не туда !!! Просто не научился перешивать и настраивать как коптер так и подвес. Теперь хочу этот процесс упростить на фантоме.
А если серьёзно, мне х8 нравился
Да мне тоже он нравится. Но вот не может он вытворять то, что делает Фантом 3. Я прикинул, что потратил на него примерно 30 тыщ со всеми причиндалами. Если удастся продать его хотя бы за 22-25, добавлю и куплю Фантом 3 Стандарт. Не кидайтесь помидорами, но подсел я на него как малое дите 😒
Да мне тоже он нравится. Но вот не может он вытворять то, что делает Фантом 3. Я прикинул, что потратил на него примерно 30 тыщ со всеми причиндалами. Если удастся продать его хотя бы за 22-25, добавлю и куплю Фантом 3 Стандарт. Не кидайтесь помидорами, но подсел я на него как малое дите 😒
А где у нас в инете можно продать… У меня кое что осталось от х8 и пр. А на фантом не подойдёт, там свой аккум четырёх баночный…
А где у нас в инете можно продать… У меня кое что осталось от х8 и пр. А на фантом не подойдёт, там свой аккум четырёх баночный…
Пишите о продаже хотя бы на avito.ru . Кстати, таким образом осенью я продал Х6, который превратился путем доплаты в Х8. Который теперь хочу превратить в Фантом 3. Растем однако 😃
P.S. Посмотрел, у вас в Калининграде полно объявлений о продаже коптеров…
где у нас в инете можно продать
Ну и местную барахолку не стоит игнорировать.
Ну и местную барахолку не стоит игнорировать.
Андрей, не совсем понятно как это осуществить. Я, например, в Екатеринбурге, а потенциальный покупатель во Владике. И что, посылать наложенным платежом?
Это нормальная практика. Тут все люди взрослые. Как договоритесь по оплате и пересылке, так и будет. Риск конечно есть, но кудаж без него?
Это нормальная практика. Тут все люди взрослые. Как договоритесь по оплате и пересылке, так и будет.
Не знаю, не пробовал так. Куда проще дать на Авито в своем городе. Покупатели не сразу, но найдутся… Был опыт порядка 10 продаж.