Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF
От Михаила Симавского…
Спасибо. Возьму оба.
Спасибо. Возьму оба.
Оба из трёх??? ))))))
Оба из трёх??? ))))))
ЕС3 слишком огромный… Это как ХТ60 размером.
Принимайте в ряды) Заказал на BG, три дня назад. Сейчас уже, гляжу, дороже на 3 тр стало…
Я так и не понял возможно ли его заказать, а вернее получить с BG. На сайте он есть в стоке, но напрягает что давно никто не радовался здесь тому что стал счастливым пилотом этого квадра. К тому же была неприятная история с заказом Александра btk731. Нравится мне аппарат, но заказывать ссыкотно…
Греется зараза. XT60 и T-plug великоваты, надо помельче.
air-hobby.ru/katalog/…/1140-razem-xt30.html - ДПД до двери 300руб он мельче, чем 60 но всего 30А
ДПД он мельче, чем 60 но всего 30А
Ну всяко больше, чем JST. Уже заказал. На ХК.
Уже заказал.
У этих доставка пару дней - мы тогда в праздники попали …
У этих доставка пару дней
Зима длинная…
Зима длинная…
…Да полёты бывают короткие … 😁
давно никто не радовался здесь тому что стал счастливым пилотом этого квадра
Ну не все же радоваться сразу на форум идут 😃 Заказывать с BG можно, мне аппарат пришел без проблем. А случай Александра btk731 считаю досадным исключением.
мне аппарат пришел без проблем
А если не секрет, когда заказывали и как быстро дошел? Маюсь: или его заказать, или что нибудь из wltoys v303 quadrocopter Seeker, Cheerson CX-20/ Quanum Nova. У Flying 3D X8 подкупает наличие телеметрии. Против Wltoys настраивает вибрации при съемке, последняя парочка вроде всем устраивает, но опять же телеметрия за отдельную плату. Смотрел также в сторону Walkera QR-X350 Pro, но это уже дороже, самый дешевый вариант RTL c DEVO7 28 с хвостом тыр… Куды податься? Головняк!
когда заказывали и как быстро дошел
Заказал и оплатил 26.11.2014, получил 10.12.2014. Ну а с выбором это вы определяйтесь сами 😃 мне пока сравнивать не с чем.
Да, это еще прошлого года заказ… Что выбирать мне самому, это ясно. А лично Вы, Андрей, довольны своим коптером. Другие сходные по цене варианты не рассматривали?
Настроившись на позитив стараюсь быть довольным. К мелким проблемам морально готов и они пока не напрягают.
Другие сходные по цене варианты не рассматривали?
Рассматривал всё что вы перечислили. Пока рассматривал на BG устроили распродажу на Х8 и я его купил кажется за 220 долларов.
Обалденно вкусная цена! По такой бы я тоже не задумываясь взял. Но увы…
Маюсь: или его заказать, или что нибудь из wltoys v303 quadrocopter Seeker, Cheerson CX-20/ Quanum Nova.
По этим двум можете у меня в дневнике глянуть. Оба имею.
Уже смотрел Ваш дневник, спасибо! И вообще начал по второму кругу смотреть темы про эти аппараты. Чем дальше, тем больше каша в голове…
Уже смотрел Ваш дневник, спасибо! И вообще начал по второму кругу смотреть темы про эти аппараты. Чем дальше, тем больше каша в голове…
303 я бы не советовал (вибрации+отсутствие ручного режима). Смотрите сх20/нова на АПМ или Х8. Если что попроще - Х8. Если надо кучу плюшек - АПМ (но велик риск чего-либо наколбасить).
А есть ли смысл переплачивать за Walkera QR-X350 Pro с DEVO7? DEVO F7 или 10 уже выше лимита.
я в итоге взял первого фантома. И доволен 😃 Но предварительно про сабжевый аппарат выкурил, кажется, всё 😃
А есть ли смысл переплачивать за Walkera QR-X350 Pro с DEVO7? DEVO F7 или 10 уже выше лимита.
Если деньги есть, наверное ничего аппарат. Но лучше про него ветку покурить. Аппа вроде неплохая, акк большой. Но телеметрию/осд и пр. придется самому колхозить. А фпвшная аппа - вопрос вкуса. Может Вам очки больше понравятся, ну или монитор побольше (может даже пишущий или 3D 😃).