Quanum Venture FPV Quad-Copter 430mm - Новинка он HK

GocMAN

Ура, теперь и у меня такое счастье))))
Подскажите, такая установка контроллера допустима? (дополнительная дека)

GocMAN

Не совсем понял про L1-2. На плате разводка под 4 регулятора и питание фпв.

medved10

в центре платы 2 места для L1,L2 (под индуктивности?)

GocMAN

Там в комплекте идут 2 проводника в ферритовойоболочке ( проволока в ферритовых кольцах), для линии питания фпв.

medved10

а если нет фпв?ничего не выйдет из строя

GocMAN

А они и не мешают. Я туда (на выход фпв) повесил БЕК для питания контроллера, для удобства.
Их можно и не паять, а если их нету, можно просто обычной проволокой соеденить (если надо).

1 month later
h1t2

вопрос 4s lipo данная модель поддерживает?, просто в описании написано 3s, а отдельно если смотреть то моторы и регули поддерживают и 4S/

medved10

сам ответил на свой вопрос)
3S это рекомендация

h1t2

ну вообщем полетали на 4s 4000 lipo, все работает отлично, коптер стал более поворотливым и резвым, а главное время полета увеличилось)

mouserider

Скажите пожалуйста для этого кита какой оптимальный аккум?

и еще, сразу не хочется выкладывать 160 евро за назу, есть вариант по бюджетней для такого кита?

GocMAN

APM mini, Multiwii, jiyi p2? Это вопрос религии.
3S 5000 входит впритык.

1 month later
dyadya_vita

И снова на пару месяцев тишина. Подумываю себе взять такую раму с регулями и моторами, стоит или нет?

h1t2

рама норм, минусом хрупкие ноги и отдельно не продаются

38th
dyadya_vita:

И снова на пару месяцев тишина. Подумываю себе взять такую раму с регулями и моторами, стоит или нет?

да что о ней говорить, рама ничего, запчастей нет, мотормаунты хрупкие, если брать то сразу две
летает как диско, весит так же, стоит меньше(я имею виду только раму)
с подвесом и ногами выглядит убого
диско лучше, а еще лучше взять арматтан, дороже но и надежней

mouserider
38th:

да что о ней говорить, рама ничего, запчастей нет, мотормаунты хрупкие, если брать то сразу две
летает как диско, весит так же, стоит меньше(я имею виду только раму)
с подвесом и ногами выглядит убого
диско лучше, а еще лучше взять арматтан, дороже но и надежней

можно пожалуйста со ссылками, что за диско и арматтан?

Ну и внесу свои 5 копеек в раму, это мой первый квадрик, так что не знаю с чем сравнивать

я купил версию с моторами и регулями уже установленными, купил по двум причинам

1. красивао выглядит
  2. все уже запаяно на pdb , для меня как для человека без паяльника - это огромный плюс

так вот

выглядит действительно красиво, паять вообще не пришлось

минусы

• открутился пропеллер на 10 метрах, коптер вошел в землю жопой

два крепления на нижнем пластиковом кавере отломались, пришлось клеить на супер клей, не знаю на сколько хватит

погнулась центральная несущая рама, выпрямить не удалось, нарушилась геометрия, появился люфт между центральной рамой и задней балкой, нижний кавер более менее держит все в норме, но опять же, если отломаются снова крепления -вся конструкция поедет

вот теперь думаю, купить или еще одну голую раму или смотреть что то другое - куда все перекинуть если что.

да и неудобно немного каждый раз снимать верхний кавер, чтобы достать/поменять батарейку

GocMAN

Раздельно наверно дешевле будет.
Вариант вместо стандартных мотормаунтов поставить таротовские. Можно будет под 11е пропы летать, правда 4s не станет.

38th
mouserider:

можно пожалуйста со ссылками, что за диско и арматтан?

диско - TBS Discovery
арматтан - armattanquads.com

mouserider

арматтан - armattanquads.com

интересные рамы

а есть похожие закрытые киты как venture?

38th
mouserider:

а есть похожие закрытые киты как venture?

специально не искал