квадракоптер WLtoys V666 5.8G FPV 6 Axis RC Quadcopter

Stanislav5

Подскажите на него батарею? Минут на 15-20 полета хотелось бы.
Заказал его сегодня. Привезут вечером.

GermanLeon
Stanislav5:

Подскажите на него батарею? Минут на 15-20 полета хотелось бы.
Заказал его сегодня. Привезут вечером.

20 минут точно не полетит, а на минут 15 можно растянуть и то я не уверен. Как на v686 увеличение емкости батареи скажется, я не знаю, в обзоре от RC Bueyr по поводу v262 сказано, что на батарейке 2000 mah летает 12 минут по сравнению со штатной 800 mah - 8 минут.

KRAVA
Stanislav5:

Что по следующей модели скажете? v686

Только распаковал. Нужно время на тесты. Сразу говорю - они изменили частоту видео, с моником\камерой от 666 не вяжется.

GermanLeon:

20 минут точно не полетит, а на минут 15 можно растянуть и то я не уверен. Как на v686 увеличение емкости батареи скажется, я не знаю, в обзоре от RC Bueyr по поводу v262 сказано, что на батарейке 2000 mah летает 12 минут по сравнению со штатной 800 mah - 8 минут.

у меня в666 без камеры на штатной 12 минут.

GermanLeon
KRAVA:

у меня в666 без камеры на штатной 12 минут.

Значит они улучшили что-то так как в обзоре было 9,5 минут. Пересмотрел ещё раз точно.

А возможно на v666 поставить безколлекторники с регулями и подключить к штатной плате?

KRAVA
GermanLeon:

Значит они улучшили что-то так как в обзоре было 9,5 минут. Пересмотрел ещё раз точно.

А возможно на v666 поставить безколлекторники с регулями и подключить к штатной плате?

Нет не возможно.

Stanislav5

Потестил свой 666
Неплохо, одно но.
Где есть инструкция на русском с объяснениями кнопок на пульту. И как сделать калибровку? При подъеме, тянет вправо сразу.

KRAVA

Тянет вправо - значит сдвигаете триммер который находится под правым стиков - влево. Тянет вперед - триммер с левой стороны от правого стика - вниз. Делать это нужно в воздухе, что бы квад примерно ровно висел сам. Инструкции нет. Я так и не дописал текстовый обзор.

GermanLeon
KRAVA:

Нет не возможно.

А почему невозможно? В чём проблема возникнет?

Stanislav5

У меня проблема.
Проблема повторяется на двух батареях.
Левый переключатель на максимум, дрон начинает взлет , и пр мере повышения оборотов левого стика он набирает высоту сантиметров 20, ну а когда левый на максимуме он просто стоит на земле. И не взлетает. В чем может быть проблема? Летал около 5 минут всего

Батареи заряжены полностью. Проблема на двух батареях.

KRAVA
Stanislav5:

У меня проблема.
Проблема повторяется на двух батареях.
Левый переключатель на максимум, дрон начинает взлет , и пр мере повышения оборотов левого стика он набирает высоту сантиметров 20, ну а когда левый на максимуме он просто стоит на земле. И не взлетает. В чем может быть проблема? Летал около 5 минут всего
Батареи заряжены полностью. Проблема на двух батареях.

Вы сами поняли что написали? ))
GermanLeon - можно с условием замены мозгов\аппаратуры. Ценник будет + ~150$ Грубо говоря новый квад на раме V666, который уже не будет такой крашеустойчивый из за возросшего веса.

Stanislav5
KRAVA:

Вы сами поняли что написали? ))
GermanLeon - можно с условием замены мозгов\аппаратуры. Ценник будет + ~150$ Грубо говоря новый квад на раме V666, который уже не будет такой крашеустойчивый из за возросшего веса.

Ситуация такая
Включаю дрон, начинаю повышать обороты, но дрон не взлетает.
Такая проблема на двух полностью заряженных батареях.

Stanislav5
Stanislav5:

Ситуация такая
Включаю дрон, начинаю повышать обороты, но дрон не взлетает.
Такая проблема на двух полностью заряженных батареях.

Разобрался, проблема решена) шестеренка прокручивалась, посадил на клей

mouserider

после нескольких неудачных приземлений отказало рысканье, все работает нормально. но квад тупо не поворачивается по оси, на пульте когда стик двигаю при нулевом газу - вообще не отображается процентная тяга на рысканье, куда смотреть?

GermanLeon

Люди, подскажите размеры винтов и диаметр посадочного отверстия. Хочу попробовать другие винты.

GermanLeon

KRAVA, какие подвесы заказал? Кинь ссылки на них. Вес какой у каждого?

виктор_я

Тут вон люди по фпв гоняют а я всё на v959 с ветром борюсь, тоже чтоль 666 заказать? как раз на 10 июня придет на 25 летие, если заказывать с бангуда что еще к нему дополнительно брать? аккумы? пропы? лучи?(на 959 ломались лучи по началу при встрече с землей,щас вроде не падаю)

GermanLeon
виктор_я:

Тут вон люди по фпв гоняют а я всё на v959 с ветром борюсь, тоже чтоль 666 заказать? как раз на 10 июня придет на 25 летие, если заказывать с бангуда что еще к нему дополнительно брать? аккумы? пропы? лучи?(на 959 ломались лучи по началу при встрече с землей,щас вроде не падаю)

Заказывай лучше от сюда Дешевле врядли найдёшь.

KRAVA
GermanLeon:

KRAVA, какие подвесы заказал? Кинь ссылки на них. Вес какой у каждого?

Я разные заказал, обычный, лайтовый, пластиковый g2d. Вес могу сказать по получению, но вижу что обычный весит 200 гр, а это оч много для 666. Буду надеяться на пластиковый с 124гр веса.
Кстати кто не видел - появился предзаказ на v666 с барометром (удержание высоты). Цена примерно так же что и была.

GermanLeon:

Заказывай лучше от сюда Дешевле врядли найдёшь.

C доставкой + $44.82 Итого - $163.82

виктор_я
KRAVA:

появился предзаказ на v666 с барометром (удержание высоты). Цена примерно так же что и была.

Это где? ссылочку бы. 😃

GermanLeon
KRAVA:

C доставкой + $44.82 Итого - $163.82

Обманулся) Ну бывает, думал free shiping

KRAVA:

Я разные заказал, обычный, лайтовый, пластиковый g2d. Вес могу сказать по получению, но вижу что обычный весит 200 гр, а это оч много для 666. Буду надеяться на пластиковый с 124гр веса.
Кстати кто не видел - появился предзаказ на v666 с барометром (удержание высоты). Цена примерно так же что и была.

Я видел только v666 с безколлекторниками, но цена у него в районе 14 тыс., смысла нет уже его покупать.

KRAVA

Да он только внешне похож на v666 )