Квадрокоптер JJRC H8C - замена для Syma X5c!
Внимательнее читаем.
Сорри за офтоп,
PIRRAT
Это что на картинке Вашей? похож на dji inspire 1 или мне кажется?
Шустрее и веселее хабсана я еще ничего не видел в размере до 30 см 😃 а видел я многое.
Сравнение не корректно, все-таки немного разные размеры:)
Сорри за офтоп,
PIRRAT
Это что на картинке Вашей? похож на dji inspire 1 или мне кажется?
Он самый 😁
55-60 аккумуляторов первый мотор пошел. Результат думаю нормальный. Подшипники дают результат. Заказывал дополнительные моторы на али $8.28 за 4, на предыдущей странице есть ссылка-дошли за 10 дней.
55-60 аккумуляторов первый мотор пошел. Результат думаю нормальный.
Это отличный результат, учитывая тот факт, что у кого то на 15 только хватило, а у некоторых и первого полёта не состоялось. 😃
Кто намерен затариться моторами, поспешите: ru.aliexpress.com/item/…/32291052698.html
Скидка последний день. Тот торгаш, ссылку на которого я раньше давал www.gearbest.com/rc-parts/pp_118275.html , вдвое поднял ценник. Видать уж слишком хорошо покупают.
Эдуард из Питера , да, по два бакса я там моторы брал. Почти халява, жаль кончилась(( Кстати, у меня от квадриков влтойс с десяток моторов валяется, как вы думаете, на крайняк их можно на Н8С поставить? Послужат? Мне их все равно больше девать некуда.
От какого тойса моторы? Думается, что не взаимозаменяемы.
Моторы от вл929/959. По размеру такие же. Смущает то что влтойс 3.7 вольт.
Думаю, что нельзя такие моторы в этот квадр. Сами подумайте в каких режимах они будут работать. Хохмы ради, если не жалко, можете попробовать, конечно.
Если у него две банки и моторы горят, то от однобаночных, думаю, совсем ничего не останется.
Всем привет! Прикупил себе квадрик и очень ему порадовался, но на стадии выбора тоже очень хотел его перевести на бк моторы но столкнулся с тем, что я в этом деле полный 0 и китайского совсем совсем не понимаю! Уважаемый PIRRAT, подскажите пожалуйста какие двигатели вы использовали , да и вообще, как и что вы делаете, пожалуйста поподробней,заранее благодарен!
Уважаемый PIRRAT, подскажите пожалуйста какие двигатели вы использовали , да и вообще, как и что вы делаете, пожалуйста поподробней,заранее благодарен!
Приветствую Вас тоже. Ну Китайский я тоже не очень освоил, но сначала была задумка, после нашёл это видео, которое подтвердило, что это всё реально. Там на видео не нужно понимать, достаточно внимательно посмотреть,что Китаец делает. Я же скинул фото отчёт по работе над квадриком, сразу после видео.
Предупреждаю, всё что я заказал, пока ещё в пути и ничего не установлено и не опробовано!!! Так как сам я в квадриках новичок, то делать буду его простым. Без доп. режимов (типо возврата домой и зависание в одной точке). Сама цель, не просто его БК сделать, а ещё и ФПВ установить.
Вот простой комплект электроники для переделки:
Движки 4 шт.(маленькие в самый раз на посадочное место)(не реклама) banggood.com/…/DYS-BX1306-2300KV-Brushless-Motor-3…
Регуляторы 4шт. banggood.com/…/ZTW-Spider-Series-12A-OPTO-ESC-With…
Вот такие лопасти banggood.com/…/Gamfan-5x3-5030-3-Leaf-Propeller-CW…
Самое главное мозги( полётный контроллер) banggood.com/…/OpenPilot-CC3D-Flight-Controller-Be…
Дополнительно можно аккумы заказать, в его отсек подходят вот эти banggood.com/…/ZOP-Power-7_4V-800MAH-25C-Lipo-Batt…
Аппаратура будет TURNIGY 9XR и под неё такие модуль и приёмник banggood.com/…/FrSky-DJT-JR-2_4GHz-Transmitter-Tel… banggood.com/…/Wholesale-FrSky-V8R7-II-2_4G-7CH-Re…
Так же мелочёвка, для работ с паяльником. И ещё нужна силовая плата, её сам сделал, всё просто ( две полоски припоя, одна будет плюсом, другая минусом) на моих фото видно. Ну и это всё не реклама!! Так же повторюсь, ничего ещё не установлено, так что можете не спешить с заказами и установками. Вот, посмотрите это видео, оно поможет Вам освоить сборку
Я вот так понял, немного обновили Китайцы квадрик. Только паренёк наверно оговорился, сказав что это квадрик фирмы WL Toys 😃
www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=…
А вот ещё один Китаец, который поставил БК моторы на JJRC H8C;)
Я вот так понял, немного обновили Китайцы квадрик. Только паренёк наверно оговорился, сказав что это квадрик фирмы WL Toys 😃
JJRC - это саббренд WLtoys, соответственно H8c легко коннектится к аппаратурам от WLtoys и наоборот.
JJRC - это саббренд WLtoys, соответственно H8c легко коннектится к аппаратурам от WLtoys и наоборот.
АА!! Точно, забыл совсем. Спасибо. Обычно WLtoys на всех своих творениях,на упаковках свои эмблемки ставят. Сейчас специально всю коробку просмотрел и ни намёка. Ну да ладно, значит паренёк не оговорился 😉
Ого, новая версия, моторы теперь не горят или удачный экземпляр попался?
Интересно
ну и возврат домой с хендлессом прикольно, конечно.
Посмотрим какой придет.
У меня на самой первой тестовой версии V666 - стояла надпись JJRC на коробке) И ни слова о Wltoys.
Всё , 1 мотор вышел из строя, 9 полетов и примерно 12-15 флипов. Ради интереса разобрал движок ,1 из щёток попросту сгорела теперь вот думаю что туда приколхозить Чтобы полетать пока новые из Китая прийдут
Dimka85
Способ достаточно трудоемкий, но, в принципе, действенный.
Так что можете попробовать
тык