Квадрокоптер JJRC H8C - замена для Syma X5c!
Пират а подскажите почему у вас попы трех лопасные у них грузоподьёмность больше?
Абсолютно верно, грузоподъёмность больше, но и затраты энергии больше.
На прошлых выходных полетал немножко, всё не дождусь FPV причендалы, извиняюсь за грязный объектив не протёр перед вылетом 😒
Всем привет!Вчера наконец таки получил квадрик! все отлично, но вот единственное маленькое время полета! я вот думаю может снять камеру и поставить аккум большей емкости
например banggood.com/…/YiZhan-Tarantula-X6-RC-Quadcopter-S… (не реклама)
или banggood.com/…/Syma-X8C-7_4V-2000mAh-Battery-Spare… (но этот наверное будет слишком тяжелый для этого квадрика)
увеличит ли данный аккумулятор время полета минут до 15?
Привет, да время полёта увеличишь, только с первым вариантом, второй слишком тяжелый. В принципе квадрику и первый вариант тяжеловат будет,но полетит. Только сразу заказывай комплект запасных движков, так как ресурс с таким аккумом, быстро закончится. И учти в родной отсек для акума этот уже не влезет, цеплять придётся снаружи.
Привет, да время полёта увеличишь, только с первым вариантом, второй слишком тяжелый. В принципе квадрику и первый вариант тяжеловат будет,но полетит. Только сразу заказывай комплект запасных движков, так как ресурс с таким аккумом, быстро закончится. И учти в родной отсек для акума этот уже не влезет, цеплять придётся снаружи.
ок! спасибо за совет!
а может есть более мощные моторы?
Да не за что, нет, мощнее только если другой квадрокоптер покупать. Можно БК моторы поставить, но это дорого и возни много.
Коллеги, нашел подшипники MR74Z по хорошей цене, подскажите подойдут или нет?
www.ebay.com/itm/161690010661 не реклама ))
Они открытые, что не есть гуд.
спасибо. закажу MR74ZZ с двумя буквами Z на пробу.
Не могу понять DFD F183 -полный клон?
что за фирма ?
мой улетел ищу замену (не пойму в чем отличия?)
www.aliexpress.com/item/…/32376681311.html
www.aliexpress.com/item/…/32376701698.html
Не могу понять DFD F183 -полный клон?
что за фирма ?
мой улетел ищу замену (не пойму в чем отличия?)
www.aliexpress.com/item/…/32376681311.html
www.aliexpress.com/item/…/32376701698.html
Да нет разницы, одни и те же тапки, на счёт фирмы не заморачивайся,названия разные, а кроссовки одинаковые(Китайские)
Да нет разницы, одни и те же тапки, на счёт фирмы не заморачивайся,названия разные, а кроссовки одинаковые(Китайские)
спасибо F183 возьму попробовать
отменил F183 и взял H8D
получил подшипники MR74ZZ (с двумя Z) закрытые с двух сторон, они выступают на 0.5 мм, пришлось подпилить ножку лопастей наждачкой, пока все ок.
Родную камеру никто не продает ?
Наконец дошли все фпв причендалы. И сегодня вечерком состоялся пробный полёт по монитору. Вот это ощущение скажу я Вам 😵 Три минутки спокойного полёта, а ноги тряслись, как за руль машины в первый раз сел 😃
Вот и второй вылет, уже посмелее 😁, всё таки каждый раз убеждаюсь, что нашего малыша можно довести до совершенства 😆
Вот ещё выгуливал малыша сегодня, постепенно всё дальше и дальше его отправляю от себя. Извиняюсь, видео в начале не обрезал, поэтому с 30 секунды можно смотреть, а то пакетик один получился 😒
А мозги все тот же OpenPilot? Поаккуратней уж тогда. Я увлекся был полетом по ФПВ, мозги дорогу назад не знают, кнопки Домой нету. Короче улетела моя 450-ка в синие дали. Вместе с камерой и передатчиком. Расстроило меня, забросил я квадрики. Все пылится в кладовке.
А мозги все тот же OpenPilot? Поаккуратней уж тогда. Я увлекся был полетом по ФПВ, мозги дорогу назад не знают, кнопки Домой нету. Короче улетела моя 450-ка в синие дали. Вместе с камерой и передатчиком. Расстроило меня, забросил я квадрики. Все пылится в кладовке.
Собалезную Вам, что ж Вы так отчаялись сразу. Бывает в моделизме всякое случается. У Вас не было файл сейва видимо??? Увидели, что квадрик улетает, вырубили аппаратуру и полетел он в заданном ему заранее режиме, или и это не помогло???
Ещё полетушки, приставал к людям, гонял мальчишек. 😁
В общем наконец практически доукомплектовал я своего зверька, пришла пищалка которая предупреждает о разряде аккума, так же вторая её функция это помощь в поиске квадрика, на случай если упадёт далеко в кустах,щёлкнул тумблером и она(пищалка) начинает громко пищать, это значительно облегчает поиски.
Тоже купил пищалку MJX F45 RC Helicopter Spare Part Signal loss Alarm & Lost Plane Finder но как её присобачить не пойму. Не хочется вешать на кнопки штатной камеры - это просто конечно, но предыдущие квадрики улетали из зоны действия трансмиттера, не факт что сработает. Данная пищалка начинает пиликать через полторы минуты подачи на неё питания. Я так понял что она для 3х фазных движков рассчитана, а у нас же 2х фазные? Буду пробовать разные провода - методом тыка 😉 Может знает кто как её правильно подключить?
На разряд аккумулятора приобрёл другую: 7.4V -11.1V 2S-3S RC Lipo Battery low voltage Alarm Indicator
Её надо втыкать в балансировочный разъём аккумулятора (которого нету в штатной батарейке). В общем на не родной батарейке с балансировочным разъёмом пищит, а на штатной нет. если 2 ноги на ней замкнуть - пискнет при включении, диод горит, но когда напряжение падает и диоды квадрика мигают - молчит зараза 😦
Подскажите, как правильно сделать?