Квадрокоптер JJRC H8C - замена для Syma X5c!
у меня настал капец квадру, что-то щелкает в нем, при включении загорается только задняя часть. Разобрал -плата греется ужас! кому нужен на запчасти? 3 движка б.у. один новый, весь корпус, 8 винтов, камера, зарядка и упаковка) желательно кучей. у меня DFD F183, они одинаковы абсолютно
кому нужен на запчасти?
Цена?
Цена?
Предложите, я его купил полетов 15 назад за 2800, фото вечером выложу
кому нужен на запчасти?
Я бы взял корпус, раму с шасси. Без движков,без платы, без лампочек, без пульта. Просто пустой корпус за 400 рублей.
Надеюсь после всего вышесказанного, потенциальные покупатели выводы сделают, и не станут брать это гавно 😃 как вообще можно симу х5с с этой сранью сравнивать 😃) у меня на симе моторы не раньше раза в 100 батарей вылетают 😃 неубиваемая машина.
Надеюсь после всего вышесказанного, потенциальные покупатели выводы сделают, и не станут брать это гавно 😃 как вообще можно симу х5с с этой сранью сравнивать 😃) у меня на симе моторы не раньше раза в 100 батарей вылетают 😃 неубиваемая машина.
Да ГАВНО ГАВНО! И Сима ГАВНО, и все квадрики дешёвые гавно! Хотите получать наслаждение от полётов и чувствовать себя выше всех, покупайте сразу к примеру
Хороший квадрик!! Бывают конечно проблемы, но они решаемы. Вы наберите JJRC H8C на ютюбе да гляньте!! Гляньте,гляньте!! По всей планете, в каждой стране на этих квадриках люди летают и радуются 😁. А наберите симу сх5, как то не впечетляет 😃 Может движки почаще чем у симы летят, зато он шустрее и веселее 😛
Тут вообще спорить то не чего, каждый можно обгадить, и у того и у другого есть плюсы, есть минусы! Каждый выбирает себе по своим предпочтениям.
Может движки почаще чем у симы летят, зато он шустрее и веселее 😛
.
Так оно и есть. Сима после Н8С скучная и медленная как черепаха. Да и дальность по р/у у последнего раза в два выше. Ну а более частая гибель движков, это расплата за мощность.
Шустрее и веселее хабсана я еще ничего не видел в размере до 30 см 😃 а видел я многое.
Шустрее и веселее хабсана я еще ничего не видел в размере до 30 см 😃 а видел я многое.
Можно ссылку на Hubsan размера 30 см, наладонники не предлагать, не интересно.
Внимательнее читаем.
Сорри за офтоп,
PIRRAT
Это что на картинке Вашей? похож на dji inspire 1 или мне кажется?
Сравнение не корректно, все-таки немного разные размеры:)
Сорри за офтоп,
PIRRAT
Это что на картинке Вашей? похож на dji inspire 1 или мне кажется?
Он самый 😁
55-60 аккумуляторов первый мотор пошел. Результат думаю нормальный. Подшипники дают результат. Заказывал дополнительные моторы на али $8.28 за 4, на предыдущей странице есть ссылка-дошли за 10 дней.
55-60 аккумуляторов первый мотор пошел. Результат думаю нормальный.
Это отличный результат, учитывая тот факт, что у кого то на 15 только хватило, а у некоторых и первого полёта не состоялось. 😃
Кто намерен затариться моторами, поспешите: ru.aliexpress.com/item/…/32291052698.html
Скидка последний день. Тот торгаш, ссылку на которого я раньше давал www.gearbest.com/rc-parts/pp_118275.html , вдвое поднял ценник. Видать уж слишком хорошо покупают.
Эдуард из Питера , да, по два бакса я там моторы брал. Почти халява, жаль кончилась(( Кстати, у меня от квадриков влтойс с десяток моторов валяется, как вы думаете, на крайняк их можно на Н8С поставить? Послужат? Мне их все равно больше девать некуда.
От какого тойса моторы? Думается, что не взаимозаменяемы.
Моторы от вл929/959. По размеру такие же. Смущает то что влтойс 3.7 вольт.
Думаю, что нельзя такие моторы в этот квадр. Сами подумайте в каких режимах они будут работать. Хохмы ради, если не жалко, можете попробовать, конечно.
Если у него две банки и моторы горят, то от однобаночных, думаю, совсем ничего не останется.