Syma X8C
Службы доставки ввели такие правила
Если честно, то не понял. Кто конкретно должен иметь эти данные или скан?
Это не совсем так.
Должно соблюдаться таможенное законодательство. Службы доставки ввели такие правила, чтобы идентифицировать покупателя (таможенный агент и т.п.). Реализовано криво - на самом деле им нужны паспортные данные, а не скан. Таскать посылку туда-сюда (если ошибка в паспортных данных, или они изначально неверные) за свой счёт никто не хочет.
Китайцы сами в шоке, да.
Не совсем так.
Сегодня получил письмо от китайцев: We have checked that the reason why your order status changed is because we need to manually verify your payment as payment was not automatically verified. For us to verify your payment, kindly provide us a scanned copy of your credit card (colored and clear) showing your name and the first and last digits. Kindly also provide us a copy of your valid ID for further verification.
Перевод: Мы проверили, что причина, почему ваш статус заказа изменен, потому что мы должны вручную проверить ваш платеж, как платеж не был автоматически подтвержден. Для подтверждения вашего платежа, пожалуйста, предоставьте нам сканированную копию Вашей кредитной карты (цветное и прозрачное) с указанием Вашего имени и первой и последней цифр. Кроме того, просьба предоставить нам копию вашего действительного удостоверения личности для дальнейшей проверки.
с указанием Вашего имени
А если я оплачиваю с безымянной карты “Кукуруза” или Яндекс денег, Киви? Я, кстати, так и оплачиваю.
А если я оплачиваю с безымянной карты “Кукуруза” или Яндекс денег, Киви? Я, кстати, так и оплачиваю.
скорей всего после оплаты и отправлении почтой на Россию через тот же СПСР придет сообщение с запросом предоставить скан паспорта. Мне такое сообщение приходило.
Так и я оплачиваю с Кукурузы. Вот сейчас и делема как отвечать и что получу в ответ. Может их просто послать и потребовать вернуть деньги? Закажу с Али тоже самое, но подороже, за то без головняка.
У HK Россия в списке стран с повышенными рисками, в т.ч. платежными.
При любом сомнении или проблемами с платежом, просят скан паспорта и кредитки.
Нормальная практика.
Не хотите геммороя с оплатой и потом возвратом в случае проблем, платите палкой.
Не хотите геммороя с оплатой и потом возвратом в случае проблем, платите палкой.
Кстати, а это мысль! Можно же Кукурузу привязать к Палке (у меня, допустим, так и сделано) и оплачивать.
Вашей кредитной карты (цветное и прозрачное) с указанием Вашего имени
К скану паспорта это очевидно не имеет отношения 😉
через тот же СПСР придет сообщение с запросом предоставить скан паспорта
СПСР в данном случае предлагает услугу таможенного агента. Бесплатно. Получатель может заниматься этой проблемой сам, при наличии времени и желания для общения с таможней.
Скан паспорта… На мой крестьянский взгляд кривая реализация. Тут законодательство по персональным данным надо подробнее смотреть, но мне кажется что таки криво. Быстро, удобно - но не безопасно (для ПДн).
Помогите пожалуйста!У кого есть старый ненужный пульт от симы,подойдет любой версии ,нужен экран. Я с Украины может есть кто готов помочь ,мой сгорел .
Подскажите, провод мини-джек микро usb дает питание для камер или еще какое-то назначение у него есть ?
провод мини-джек микро usb
Смотря какой…
Смотря какой…
m.ru.aliexpress.com/s/item/32648994201.html#autost…
Подключение к syma x8hw интересует.
Подключение к syma x8hw интересует.
После того как видишь цену, уже ничего не интересует.
Проще самому спаять.
Проще самому спаять.
www.xt-xinte.com/?goods=detail&id=21092
Дешево и сердито…
Кстати там по распайке все нормально? красный+ черный земля желтый сигнальный?
Цена действительно какая-то невменяемая. На ebay можно такой за 45 руб. найти.
Привет всем, купил на авито камеру , по внешнему виду sj 4000 , продавец сказал что на Али брал как sj4000. Подскажите пожалуйста, там два входа мини usb и мини hdmi. Для fvp в настройках надо ставить что то? SJCAM SJ4000 Выход Кабель Для FPV
www.aliexpress.com/item/…/32529732197.html
для этого провода.
Вроде промелькнуло в теме что в настройках надо выбирать ТВ , но у меня нет такого.
Всё, разобрался, лажа китайская.
Всё, разобрался, лажа китайская.
на регистратор ее пустить и взять более хороший вариант
на регистратор ее пустить и взять более хороший вариант
Сегодня возвращаю её. Покупал как sj , написал извини сам не знал что подделка.
Сегодня возвращаю её. Покупал как sj , написал извини сам не знал что подделка.
повезло что согласился забрать эту подделку
Народ я где читал про балансирвку симы. На пульте вниз влево секунд 9 и вниз вправо тоже 9 секунд это правильно? А еще читал влево просто. Подскажите а то 3 раза пытался научиться а он летает страно как то не упавляемо. Камеру не вешал даже, помех не было от файвай