Syma X8C
а через какой разъем симовские заряжать надо?
Сделать переходник, купить переходник. Использовать крокодилы, я считаю, опасно.
А какое это напряжение хранения, сколько вольт?
3.85
ни бананы, ни какой другой разъем, на аймаксе не нужен, для равномерного заряда, кроме балансировочного
Imax не заряжает только через баланс!
теперь, втыкаю только балансировочный.
И ток заряда будет мах 0.3А
3.85
У меня аккум лежит сейчас 3.86 В на банку, при зарядке немного не дозарядил до 8 На али экспресс я такой переходник не находил для силового кабеля зарядки симовского аккума.
А какую камеру посоветуете?
Тут по потребностям и кошельку выбирать.
RunCam - самая легкая, недорогая, есть видеовыход. Качество картинки так себе 30 к/с
RunCam 2 - примерно то-же, но видео 60 к/с, дороже
Сяоми - видеовыход есть. В принципе ничего, но цена завышена ИМХО
Eken H9 - сам пользую в хвост и гриву. Самый дешевый вариант с хорошей картинкой. Нет видеовыхода.
SJ4000 - по качеству похож на сяоми, но с экраном.
SJ5000X - заказал, жду. Есть неплохой стабилизатор. Но тяжеловата и дороговата.
ru.aliexpress.com/item/…/32720494039.html если такой переходник, то не знаю как он на симовский аккум пойдет, там ведь 2 штырька круглых.
RunCam - примерно то-же, но видео 60 к/с, дороже
RunCam 2?
Сергей, при всем моем уважении)
У аймакса есть 2 выхода для зарядки - балансный и общий. При подключении акб к аймаксу, никаких чудес не происходит и силовой (общий) провод акб, под пленкой, спаян воедино с крайними проводами балансировочного разъема на самой акб.
Смысл моего поста, сводился не к ноу хау в зарядных процессах и не к освещению факта магического преобразования, а к простому упоминанию того факта, что для зарядки акб, не надо втыкать балансировочный и разогнутозубые крокодилы, а достаточно, спаяв провода определенным образом или купив готовый шнурок, нормально заряжать акб, втыкая только балансировочный разъем.
И ток заряда будет мах 0.3А[/QUOTE]
Там добавлено фото приблуды, которая подает + и - силового разъема аймакса на крайние ноги балансирного разъема баты.
А какую камеру порекомендуете для Симки 8 ?
для съемки или fpv?
или что б снимала + она же курсовая?
Бюджет сразу пишите
RunCam 2?
SJ5000X - заказал, жду. Есть неплохой стабилизатор. Но тяжеловата и дороговата.
Я доволен
вы тоже не читатель? )))
Смысл моего поста, сводился не к ноу хау в зарядных процессах и не к освещению факта магического преобразования, а к простому упоминанию того факта, что для зарядки акб, не надо втыкать балансировочный и разогнутозубые крокодилы, а достаточно, спаяв провода определенным образом или купив готовый шнурок, нормально заряжать акб, втыкая только балансировочный разъем.
для съемки или fpv?
Мне надо, чтобы фотографировала и видео снимала - до fpv я не дорос еще.
вы тоже не читатель? )))
Цитата криво вставилась.
Смысл вашей приблуды я понял, но все-таки не думаю что это хорошая идея, балансный выход баты и его проводочки не предназначен для токов 2А или более.
Вечерком с цифрами скажу как идет зарядка по вашей схеме и по нормальной.
но все-таки не думаю
)), мир не совсем такой каким нам кажется, а для того чтобы знать что-то более чем ничего, достаточно просто взять и узнать, для этого, зачастую, необходимо только желание. Набираем в поиске - сечение провода достаточное для тока 2А 3.7В и читаем.
ru.aliexpress.com/item/…/32630123762.html цена не хилая на камеру, как ее к Симе прикрепить и снимает она фото и видео наверняка через fpv смартфон нужен или экран?
Определенно гений.
Без прибора, без измерений, в одной руке желание, в другой гугл, в голове вера в китайские приблуды.
Чтобы узнать физическую величину, нужно произвести измерения, используя соответствующие приборы.
Всю жизнь так делали и ни разу не ошиблись.
как ее к Симе прикрепить и снимает она фото и видео наверняка через fpv смартфон нужен или экран?
мой вам совет, не торопитесь с приобретением. У вас каша в голове по поводу симы и все что с ней связано. Потратите зря деньги.
Всем добрый день.
Через балансир аймакс выдает всего 0.3А на банку, это 0.6А на батарейку
Позвольте не согласиться. Банки соединены последовательно, поэтому токи суммировать (умножать) нельзя, ток остается прежним.
Без прибора, без измерений, в одной руке желание, в другой гугл, в голове вера в китайские приблуды.
Чтобы узнать физическую величину, нужно произвести измерения, используя соответствующие приборы.
Всю жизнь так делали и ни разу не ошиблись.
))) невежество, одна из причин страха, не бойтесь, приборы не нужны, воспользуйтесь формулой и мир станет чуточку шире.
Я привык оперировать объективными данными.
И в отличии от некоторых, никогда не считаю себя умнее других.
Это признак как раз обратного:)
воспользуйтесь формулой и мир станет чуточку шире
Падения напряжения на тонких проводах у вас большие, но imax потом скомпенсирует малыми токами. Но зачем защищать свою конструкцию из гирлянды проводов-переходников? И компактнее и правильнее воткнуть 2 разъема в зарядку.
мой вам совет, не торопитесь с приобретением. У вас каша в голове по поводу симы и все что с ней связано. Потратите зря деньги
В апреле пробный взлет на улице делать надо, в доме уже летал, ажно кысаки драпали в разные стороны, особенно, когда квадр в стену влетел, только защитка одна лопнула. И в мае пробную съемку делать надо, не телефон же к Симке прикручивать.