Syma X8C
Кстати, прекрасный пример, иллюстрирующий работу антенн роутера это ванна с водой и вы в нее капаете 2 капли воды в разные точки (10…20см друг от друга). Круговые волны, расходящиесь от мест падения капель будут пересекаться в определенных точках. Это зоны пучности, там уровень сигнала максимален. Соответственно есть зоны разрежения, там сигнал минимален. Вот мозги роутера изменяя время и фазу сигнала на антеннах пытаются создать возле мобилки пучность.
То же справедливо и для антенной тематики, и для звука, да и вообще для любых колебательных систем.
Ну не совсем “какраз” В штатной все малеха по другому.
Все же спрошу.
У всех не заводская антенна припаяна экраном к свободной площадке, а почему не используется площадка на которой все оставляют один заводской проводок? Я сначала так и припаял
Все же спрошу.
У всех не заводская антенна припаяна экраном к свободной площадке, а почему не используется площадка на которой все оставляют один заводской проводок? Я сначала так и припаял
Не знаю. Я оплетку разделил на 2 сектора и каждый припаял к своей площадке.
Все же спрошу.
Я с начала выпаял обе антенки и припаял новую как были заводские припаяны. Потом перепаял как показывали на форуме, землю на свободную площадку и одну антенку на место припаял. Разницы не почувствовал. Правда далеко не летал. В инете есть ролики где антенны припаивают и так и так.
Я с начала выпаял обе антенки и припаял новую как были заводские припаяны. Потом перепаял как показывали на форуме, землю на свободную площадку и одну антенку на место припаял. Разницы не почувствовал. Правда далеко не летал. В инете есть ролики где антенны припаивают и так и так.
Я точно также сделал, сначала обе заводские выпаял а на их место штырь припаял)) точнее пигтейл)) потом после просмотра роликов, припаял оплетку на свободную площадку а заводской огрызок на место вернул)))
Не знаю, приходит ли что то на пустую площадку…
Не знаю, приходит ли что то на пустую площадку…
Ну если “гуру” так делают значит земля там есть. 😃
Пустые площадки это земля, тестер это однозначно говорит)
Если снять плату, то видно дорожку, по которой ВЧ-сигнал покидает микросхему и через согласующие цепи попадает на площадку пайки, а вот туда уже центральную жилу и паяйте. Экран на площадки рядом.
Пустые площадки это земля, тестер это однозначно говорит)
Если снять плату, то видно дорожку, по которой ВЧ-сигнал покидает микросхему и через согласующие цепи попадает на площадку пайки, а вот туда уже центральную жилу и паяйте. Экран на площадки рядом.
Тогда вопрос, там всего три площадки получается, на одно земля, на второй “фаза”, на третьей тоже “фаза”? На третьей все оставляют заводскую антенну
там всего три площадки получается
2 земли, 1 сигнал.
2 земли, 1 сигнал.
То есть заводской огрызок оставлять нет смысла, но почему то все оставляют…)))
но почему то все оставляют
Хуже не будет. А лучше… может быть
Хуже не будет. А лучше… может быть
Да, но там земля… а она не шевелится, от него толку то нету. Сигнал то он не передает.
Да, но там земля… а она не шевелится
Это называется “противовес”
Хочу з-лопастные поставить
Смысла нет, мощность двигателей не позволит получить от них максимальную эффективность, + сложности балансировки.
у меня 3 лопастные стоят на рейсере, там в них есть смысл, опять же до определенного момента,
И ниже на форуме была информация кто то на симу пробовал ставить, и сделал вывод в бессмысленности их установки
Друзья, еще хотел посоветоваться, нету меня нормально зарядного, или хваленого Аймакса, надыбал вот такую штуку
ru.aliexpress.com/item/…/32660961447.html
Хочу все же знать сколько заливаю в АКБ.
Никто не юзал?
Не придумал как это все законектить правда… Но цена гуд…
Нормальный тестор. Правда есть и по-круче.
А вот как соединить… ХЗ
За эту цену нормально, по круче например такой?
ru.aliexpress.com/item/…/32762641983.html
Готов купить незамедлительно, есть идеи по подключению?
есть идеи по подключению?
Подсоединить в разрыв БП-зарядка? Но там не 5 вольт. Можно попробовать.
по круче
конечно это лучше и цена ОК
Готов купить незамедлительно, есть идеи по подключению?
ЭТО не зарядник - прибамбас для USB (что-то типа ваттметра). Втыкаете ЭТО в USB, в ЭТО втыкаете свой зарядник (должен быть с USB входом)
ЭТО не зарядник
Никто и НЕ называл ЭТО зарядником. Это тестор.
Подсоединить в разрыв БП-зарядка? Но там не 5 вольт. Можно попробовать.
Мне что-то казалось, что это между блоком питания и АКБ, НО, у нас там три провода. Будет меряться только 1 банка из 2-х.
Или если он показывает емкость уже заряженной батареи, по можно сделать или может купить переходник с USB на наши бананы и померить итог зарядки. Что скажите?