Syma X8C
ЭТО не зарядник
Никто и НЕ называл ЭТО зарядником. Это тестор.
Подсоединить в разрыв БП-зарядка? Но там не 5 вольт. Можно попробовать.
Мне что-то казалось, что это между блоком питания и АКБ, НО, у нас там три провода. Будет меряться только 1 банка из 2-х.
Или если он показывает емкость уже заряженной батареи, по можно сделать или может купить переходник с USB на наши бананы и померить итог зарядки. Что скажите?
Мне что-то казалось
Может это поможет.
Может это поможет.
Помогло, решил заказать, оплатил, буду ждать, после получения сделаю мини тест, если кому то интересно.
По вашей ссылке написано что можно померить уже заряженную АКБ, это меня устраивает
Переходничек с бананов на USB не подскажите?
Переходничек с бананов на USB
Не встречал. Самому лопатить. И ещё нагрузка нужна.
Не встречал. Самому лопатить. И ещё нагрузка нужна.
Ну это для замера отдачи? для замера емкости может она не нужна?
Вот фото, меряют повэбанк, нет нагрузки.
для замера емкости может она не нужна?
А как тогда померять скока в аккуме энергии? Её ж надо как то вылить. Вот через это и будет заряд выливаться.
Управление подсветкой, не иначе. Там в цепи транзистор мелкомощный, мог вылететь… Более соображающие в схемотехнике поправят если ошибаюсь…
замкнув это?
А что не работает? Замкнули вы электролитический конденсатор. Такие обычно ставятся по питанию.
спалил вторую плату, на дроволете - как выяснилось, подложка используемая под плату при механическом ударе, возможно замыкала эту хрень. Симптомы в обоих случаях одинаковые - после небольшого краша, 1-1.5 м, коптер перестает адекватно реагировать на газ, такое ощущение что взбесился. При запуске в руке, чувствуется, что по диагонали моторы работают стабильно, а другие 2 колбасит страшно, причем с перебоями и возникает ощущение, что он сразу газует на всю мощь.
Ps попробовал плату с баро - ощущения супер, висит стабильно, даже непривычно после обычной, но алгоритм запуска, конечно адский))), + пришлось джойстик разбирать и делать стабилизацию в центре.
Ну это для замера отдачи? для замера емкости может она не нужна?
Вот фото, меряют повэбанк, нет нагрузки.
На фото ничего не меряют. Просто воткнули в повербанк. Этот тестер имеет память на 10 измерений. Вот и показывает последнюю емкость. Пользуюсь такими тестерами USB сам. С ним можно замерить емкость батареи SYMA только на разряде, через нагрузочный резистор.
И снова здрасьте! На мой первый вопрос ответа так и нет, ну и ладно, проехали. Попробую задать ещё один. Может быть кто-нибудь знает как настроить правильную дату создания файлов в стоковой камере?
… через нагрузочный резистор.
То есть прийдется покупать дополнительно. А нету ссылочки на таковой, чтобы выглядел как то нормально? На предыдущих постах есть, но выглядит он не очень.
И снова здрасьте! На мой первый вопрос ответа так и нет, ну и ладно, проехали. Попробую задать ещё один. Может быть кто-нибудь знает как настроить правильную дату создания файлов в стоковой камере?
Прошивка?
…алгоритм запуска, конечно адский)))
Что именно вас так напрягло? У меня с барометром, ничего сложного.
А как тогда померять скока в аккуме энергии? Её ж надо как то вылить. Вот через это и будет заряд выливаться.
Тоесть, пока не выльется не узнаем сколько было залито?
- Да
- А нету ссылочки
Я ж давал ссылку
Есть еще такой, что скажите?
www.aliexpress.com/item/…/32790767905.html
Или и этого хватит?
ru.aliexpress.com/item/…/32717673669.html?algo_exp…
Михалыч, мой тебе совет, купи клон аймакса за тыщу рублей и не парься.
Единственный его косяк это маленький ток разряда, но он зарядник, так что простительно.
Добрый вечер, знатоки. Помогите разобраться. Приобрел сыну Syma x8hw. Попробовали, полетали, аккумулятор сел. Поставил на зарядку, загорелся красный светодиод, а зеленый постоянно моргает.
В итоге перестал гореть зеленый при заряде 8.46В, но зарядка длилась 7 часов. Это брак? Нести обратно в магазин?
У меня, лично, заряжаеься 2,5-3 часа, но лампочка красная горит постоянно, зелёная тухнет когда зарядится. Может стоит пару тройку дней поганять в режиме разряд заряд? Всеровно у вас 14 дней( если нет следов использования)
Del
Дело в том, что заряжаю уже в третий раз, а ситуация не меняется.