Syma X8C

Вячеслав_Мелихов

спалил вторую плату, на дроволете - как выяснилось, подложка используемая под плату при механическом ударе, возможно замыкала эту хрень. Симптомы в обоих случаях одинаковые - после небольшого краша, 1-1.5 м, коптер перестает адекватно реагировать на газ, такое ощущение что взбесился. При запуске в руке, чувствуется, что по диагонали моторы работают стабильно, а другие 2 колбасит страшно, причем с перебоями и возникает ощущение, что он сразу газует на всю мощь.

Ps попробовал плату с баро - ощущения супер, висит стабильно, даже непривычно после обычной, но алгоритм запуска, конечно адский))), + пришлось джойстик разбирать и делать стабилизацию в центре.

Symas
Michalych:

Ну это для замера отдачи? для замера емкости может она не нужна?
Вот фото, меряют повэбанк, нет нагрузки.

На фото ничего не меряют. Просто воткнули в повербанк. Этот тестер имеет память на 10 измерений. Вот и показывает последнюю емкость. Пользуюсь такими тестерами USB сам. С ним можно замерить емкость батареи SYMA только на разряде, через нагрузочный резистор.

durbecalo

И снова здрасьте! На мой первый вопрос ответа так и нет, ну и ладно, проехали. Попробую задать ещё один. Может быть кто-нибудь знает как настроить правильную дату создания файлов в стоковой камере?

Michalych
Symas:

… через нагрузочный резистор.

То есть прийдется покупать дополнительно. А нету ссылочки на таковой, чтобы выглядел как то нормально? На предыдущих постах есть, но выглядит он не очень.

durbecalo:

И снова здрасьте! На мой первый вопрос ответа так и нет, ну и ладно, проехали. Попробую задать ещё один. Может быть кто-нибудь знает как настроить правильную дату создания файлов в стоковой камере?

Прошивка?

Вячеслав_Мелихов:

…алгоритм запуска, конечно адский)))

Что именно вас так напрягло? У меня с барометром, ничего сложного.

SergeFSW:

А как тогда померять скока в аккуме энергии? Её ж надо как то вылить. Вот через это и будет заряд выливаться.

Тоесть, пока не выльется не узнаем сколько было залито?

SergeFSW
  1. Да
  2. А нету ссылочки
    Я ж давал ссылку
Zloy_alex

Михалыч, мой тебе совет, купи клон аймакса за тыщу рублей и не парься.
Единственный его косяк это маленький ток разряда, но он зарядник, так что простительно.

a_neruk

Добрый вечер, знатоки. Помогите разобраться. Приобрел сыну Syma x8hw. Попробовали, полетали, аккумулятор сел. Поставил на зарядку, загорелся красный светодиод, а зеленый постоянно моргает.

В итоге перестал гореть зеленый при заряде 8.46В, но зарядка длилась 7 часов. Это брак? Нести обратно в магазин?

Michalych

У меня, лично, заряжаеься 2,5-3 часа, но лампочка красная горит постоянно, зелёная тухнет когда зарядится. Может стоит пару тройку дней поганять в режиме разряд заряд? Всеровно у вас 14 дней( если нет следов использования)

a_neruk

Дело в том, что заряжаю уже в третий раз, а ситуация не меняется.

Symas
durbecalo:

Никак. Нету такой функции, нет там ни календаря ни часов.

Michalych
a_neruk:

Минут на 12-15.

Ну 15 минут значит проблема не в АКБ, а в зарядке. Она дешовая, простоткупите отдельно зарядку а АКБ отличный, ИМХО

Symas
Michalych:

Тоесть, пока не выльется не узнаем сколько было залито?

Все как в жизни: как определить литраж в бочке неизвестной емкости? Если видим, что бочка полная, то сливаем и меряем. Если бочка пустая - заливаем и меряем.

a_neruk
Michalych:

Ну 15 минут значит проблема не в АКБ, а в зарядке. Она дешовая, простоткупите отдельно зарядку а АКБ отличный, ИМХО

Спасибо за помощь. Зарядку заказывать с Китая, это месяц ожидания. Ребенок не дождется, летать хочет. А этим зарядником я очень быстро убью АКБ.

ALEKSANDR77

А этим зарядником я очень быстро убью АКБ.

Это с чего вы взяли то? То что долго заряжает или почему?

a_neruk
SergeFSW:

Попробуйте только его поменять

В магазине принимают только весь комплект. Пока есть время обменяю или верну деньги, чем потом в гарантийный отдел на 45 раб. дней.

Michalych

Ну поменяйте весь свой комплект на другой комплект.
Возможно кто то это уже сделал… И вот у вас проблема