Syma X8C

yurik_sl
Zefol:

А ещё многие забывают упомянуть наличие экрана у этой камеры.

Привет сосед! Точно-точно экран это несомненный “+”! Еще, чтобы не было видно ног, я так полагаю, можно выставить небольшой зум. Кстати не нашел как здесь полностью вафлю отключить, или она не отключается?

Deim-1

Ребята сколько ампер потребляет сима в полете? Получил новые аккумы, хочу погонять на imax, на максимальной разрядке. Сколько ампер ставить на разряд.

SergeFSW
Zefol:

Ща сфоткаю!

Сам нашёл это. Но тут нет объяснения для чего эти 4 длинные пипи…ки и скотчь 2х сторонний.

Deim-1:

Ребята сколько ампер потребляет сима в полете?

Я ж писал. что зафиксированная на полном газу ~ 19 ампер.

Deim-1:

Сколько ампер ставить на разряд.

1А. Больше Imax не может. И на заряд 1А

SergeFSW
SergeFSW:

Я ж писал. что зафиксированная на полном газу ~ 19 ампер.

Извиняюсь… Очепятка. 16 ампер.

ecco777
SergeFSW:

А почему на заряд 1А, вроде все говорят что 1С током оптимально заряжать, т.е. 2А на симовские аккумы.

Deim-1
Петрович_ЕКБ:

Вот так можно сколхозить подвеса по быстрому.

На такой подвес можно и наш кирпичек подвесить.

SergeFSW
ecco777:

А почему на заряд 1А, вроде все говорят что 1С током оптимально заряжать, т.е. 2А на симовские аккумы.

Аккум дольше проживёт. А когда невтерпёж, то и 4 А можно. Но лучше этим не злоупотреблять.

Deim-1
SergeFSW:

Я заряжаю 1A , на разряд можно поставить 5A. Ща попробую.

SergeFSW
Deim-1:

Я заряжаю 1A , на разряд можно поставить 5A.

На Imax6 нет разряда более 1А.

Deim-1

Ошибся не 5, а 2А на разряд, у мну дает.

SergeFSW
Deim-1:

а 2А на разряд, у мну дает

У вас IMAX-X80? Или iMAX B6 Mini?

Deim-1

Прочитал про свой зарядка 6А разряд 2А SKYRC IMAX B6AC V2. 50W оригинал. Ссылку давал.

Петрович_ЕКБ
Deim-1:

На такой подвес можно и наш кирпичек подвесить.

Запросто, пвх где то лист был, надо пробовать все варианты.

Deim-1

Петрович, ждем обзор на новый подвес.

Zefol
yurik_sl:

Привет сосед! Точно-точно экран это несомненный “+”! Еще, чтобы не было видно ног, я так полагаю, можно выставить небольшой зум. Кстати не нашел как здесь полностью вафлю отключить, или она не отключается?

Не понял. Камера обычно без вайфая. Если включить, то с вайфаем. Т.е. либо включено, либо нет. “Полностью” отключить - это чтоб вообще никогда не включалась?
Я так понял, вы мой сосед? Где летаете? У нас образоваося круг по интересам - летаем около Мытищ.

fed2141

Ребята подскажите каки сигналы потверджения показывает Сима при гастройке горизонта гироскопа и при обнулении магнитного датчика.

Zefol
SergeFSW:

Но тут нет объяснения для чего эти 4 длинные пипи…ки и скотчь 2х сторонний.

Это чтоб полётный котроллер зафиксировать на этой платформе - это тема не из огорода Syma X8C.

omph

Проверил наконец то аккум от ГирБеста в деле. Летал без камеры и защиты, на высоких расходах. Коптер начал подмигивать на 7 минуте полета, после чего пролетал еще 3 минуты. На родном аккуме замигал на 11 минуте, еще 1 минуту держался в воздухе.
После полетов коптера, IMAX залил в гирбестовский аккум почти 1900 махов.
PS. На аккуме с ГБ коптер почему то отказывался делать флипы. Мож батарея и не при чем, просто совпало - не знаю.

Zefol

На сколько я знаю сима не делает флипы, если аккум разряжен (режим мигания огней).
Хотя сам видел симу, который с мигающими огнями бодро летает около 5 минут.

omph

Я их пытался делать, пока еще огни не мигали, вроде ) Уже точно не помню.