Syma X8C

Syma_Flieger
Deim-1:

Леш. купи тестер, есть скайп. Если не пропало желание помогу. Но больше не экспериментируй. Я поэтому и не рисовал схему. Кто не умеет пусть не лезет. Кто умеет тому она ненужна.

Когда придет плата новая, хотелось бы обратиться за помощью, спасибо за предложение!
P.S. Пришел кабель FPV под распайку и два моторчика запасных, блин а квадрик мертвый…😮

Deim-1

Алексей конечно помогу. Ты где-то ты писал что usb штеккер отрезал от автозарядки. Если зарядка работает, можешт сам найти + провод. Вставляешь зарядку в прикуриватель, берешь контрольку (желательно лампочку поставит поменьше) один контакт контрольки, на массу авто. Другим ищешь+ на автозарядке. На каком контакте лампочка загориться, этот +. Что-то мне подсказывает (в твоем случае) что + будет зеленый

Zefol
yurik_sl:

Ну в конце концов всё-таки взял SJ4000. Плюсы в том

А ещё многие забывают упомянуть наличие экрана у этой камеры. Для меня это было решающим фактором в сравнении с Хаёми и Мобиус.
Поставил камеру, включил и выставил угол наклона и тд., а не потом после полёта понял, что камеру нужно чуть-чуть туда-то подвинуть. Ну или к Wi-Fi пришлосьбы подключить Хаёми чтоб понять куда она смотрит. Всё очень не критично, но экран рулит.

Портос:

В свое время уважаемый Zefol весьма посредственными видео своей SJ совершенно подорвал мое доверие к ней

В итоге обзавелся легчайшей и обтекаемой Mobius V3, и первое время был просто ошарашен неожиданно великолепным качеством изображения, потом понемногу привык

За “уважаемый” конечно спасибо, но похоже вы не то (в низком качестве или пережатое) видео смотрели. Моя SJ снимает не то что смотрибельно, а очень хорошо. Не разочарован в общем.
Другое дело, что для авиамоделизма Мобиус хороша за счёт веса и форм-фактора. На моём 250 квадре она бы смотрелась куда гармоничнее, чем кирпич из SJ4000 на крыше коптера.

yurik_sl
Zefol:

А ещё многие забывают упомянуть наличие экрана у этой камеры.

Привет сосед! Точно-точно экран это несомненный “+”! Еще, чтобы не было видно ног, я так полагаю, можно выставить небольшой зум. Кстати не нашел как здесь полностью вафлю отключить, или она не отключается?

Deim-1

Ребята сколько ампер потребляет сима в полете? Получил новые аккумы, хочу погонять на imax, на максимальной разрядке. Сколько ампер ставить на разряд.

SergeFSW
Zefol:

Ща сфоткаю!

Сам нашёл это. Но тут нет объяснения для чего эти 4 длинные пипи…ки и скотчь 2х сторонний.

Deim-1:

Ребята сколько ампер потребляет сима в полете?

Я ж писал. что зафиксированная на полном газу ~ 19 ампер.

Deim-1:

Сколько ампер ставить на разряд.

1А. Больше Imax не может. И на заряд 1А

SergeFSW
SergeFSW:

Я ж писал. что зафиксированная на полном газу ~ 19 ампер.

Извиняюсь… Очепятка. 16 ампер.

ecco777
SergeFSW:

А почему на заряд 1А, вроде все говорят что 1С током оптимально заряжать, т.е. 2А на симовские аккумы.

Deim-1
Петрович_ЕКБ:

Вот так можно сколхозить подвеса по быстрому.

На такой подвес можно и наш кирпичек подвесить.

SergeFSW
ecco777:

А почему на заряд 1А, вроде все говорят что 1С током оптимально заряжать, т.е. 2А на симовские аккумы.

Аккум дольше проживёт. А когда невтерпёж, то и 4 А можно. Но лучше этим не злоупотреблять.

Deim-1
SergeFSW:

Я заряжаю 1A , на разряд можно поставить 5A. Ща попробую.

SergeFSW
Deim-1:

Я заряжаю 1A , на разряд можно поставить 5A.

На Imax6 нет разряда более 1А.

Deim-1

Ошибся не 5, а 2А на разряд, у мну дает.

SergeFSW
Deim-1:

а 2А на разряд, у мну дает

У вас IMAX-X80? Или iMAX B6 Mini?

Deim-1

Прочитал про свой зарядка 6А разряд 2А SKYRC IMAX B6AC V2. 50W оригинал. Ссылку давал.

Петрович_ЕКБ
Deim-1:

На такой подвес можно и наш кирпичек подвесить.

Запросто, пвх где то лист был, надо пробовать все варианты.

Deim-1

Петрович, ждем обзор на новый подвес.

Zefol
yurik_sl:

Привет сосед! Точно-точно экран это несомненный “+”! Еще, чтобы не было видно ног, я так полагаю, можно выставить небольшой зум. Кстати не нашел как здесь полностью вафлю отключить, или она не отключается?

Не понял. Камера обычно без вайфая. Если включить, то с вайфаем. Т.е. либо включено, либо нет. “Полностью” отключить - это чтоб вообще никогда не включалась?
Я так понял, вы мой сосед? Где летаете? У нас образоваося круг по интересам - летаем около Мытищ.

fed2141

Ребята подскажите каки сигналы потверджения показывает Сима при гастройке горизонта гироскопа и при обнулении магнитного датчика.

Zefol
SergeFSW:

Но тут нет объяснения для чего эти 4 длинные пипи…ки и скотчь 2х сторонний.

Это чтоб полётный котроллер зафиксировать на этой платформе - это тема не из огорода Syma X8C.