Syma X8C

Zmeeed

Про х5 супер мысль!!! Пятилетний пилот разбить так и не смог, но пытается постоянно… они так же есть с барометром. Вложений ноль, удовольствия море, что ещё надо?, чёнить куданить припаять?, полно другого не паяного…

Вячеслав_Мелихов
mythos:

Да купите уж себе плату и пульс от Х8С и успокойтесь.

ну это уже не совсем корректно, на мой взгляд, попытка достичь чего-то не является чем-то предосудительным, каждый может извращаться в меру сил и извращенности, мои негодующие посты, всего лишь попытка внести осмысленность, в действия некоторых наших собратьев, дабы предостеречь их от неразумных трат средств и времени, ну и просьба все-же пользоваться поиском и интернетом, дабы не засорять однотипными постами станицы форума, т.к. от этого, он распухает неимоверно.

mythos
Zmeeed:

Про х5 супер мысль!!! Пятилетний пилот разбить так и не смог, но пытается постоянно… они так же есть с барометром. Вложений ноль, удовольствия море, что ещё надо?, чёнить куданить припаять?, полно другого не паяного…

Аналогично с Eachine h8 mini. Падал с 50 метров плашкой об асфальт, только винты отлетели. Соскоблили винты с асфальта, вставили, полетели.

Вячеслав_Мелихов:

на мой взгляд, попытка достичь чего-то не является чем-то предосудительным, каждый может извращаться в меру сил и извращенности

Там нет попыток, там есть полное отсутствие опыта управления коптером. У товарища всё оборудование исправно, проблема в использовании оного. Я год летал на
Eachine h8 mini - зверь бешеный еще тот, потом только купил Х8.

Michalych
mythos:

С ним у меня справляется даже дочь.

Рад за вашу пряморукую дочь. Когда все работало как надо и у нас все получалось.
Вопрос не в возможности покупки запчачтей, а в том, почему такие траблы. Когда был новый, отлетали где-то 10 акумов как хотели и про эту проблему знать не знали.

mythos
Michalych:

Эх, каждому хочется уколоть как то.

Прошу прощения, если обидел своим постом.

По поводу проблемы. Опять повторюсь: я почти уверен, что агрегат работает согласно заложенным инструкциям. Если я правильно понял ваши посты, с ограничителем стика Проблем в полетах не было. Пластик не является волшебным, не влияет на электронику. Значит Проблема в управлении руками. Нужно исключить возможность возникновения этой Проблемы. Решение этой Проблемы я вижу во временном отказе от полетов с барометром. Потом, с ростом опыта, можно и вернуть его. ИМХО.

Вячеслав_Мелихов
mythos:

Eachine h8 mini - зверь бешеный еще тот, потом только купил Х8.

Может быть вы и правы, но я бы после мелкомоторного, х8 наверное не взял - все почти тоже самое, убогие движки, нет жпс, грузоподъемность никакая и т.д. и т.п. … но т.к. я брал первый дрон с чисто утилитарной целью - съемки, то проштудировав и пересмотрев кучу всего, выбрал именно х8 и слава Всевышнему, ничуть не пожалел, хотя при покупке сразу прикинул, что в худшем случает - поснимаю и продам с минимальными потерями.
К слову сказать, х8 самый выгодный вариант, именно из-за возможности воплощения практически всех хотелок, за исключением ЖПС, с минимальными вложениями и минимальным попадаловом, при угондо…вании комплектующих или утраты дрона.

mythos
Вячеслав_Мелихов:

все почти тоже самое, убогие движки, нет жпс, грузоподъемность никакая и т.д. и т.п. …

Разведу оффтоп. Эти убогие движки разгоняют этот мелколет с массой мухи раза в 3 быстрее Х8. Он флип выполняет за 1 секунду. По сравнению с ним Х8 баржа. В качестве первого коптера он идеален, т.к. им управлять труднее, а убить очень сложно.

Вячеслав_Мелихов
mythos:

Сообщение от Michalych - Эх, каждому хочется уколоть как то…

Прошу прощения, если обидел своим постом.

Никто вас не хочет уколоть, откуда столько самомнения?

просто вам неоднократно уже советовали изменить отношение к сообществу

Zmeeed:

Андрей, у меня подозрения, что Вы читаете ответы только на свои вопросы, да и то не все…

Вячеслав_Мелихов:

Перечитал пару страниц, но пока не могу выявить закономерность, хотя это действительно очевидно. Также, возможно применение ответов от одних вопросов к другим, причем некоторые ответы, скорее всего, даже не с нашего форума - например, с кулинарного.
Также возникает ощущение, что жажда действий, должна сподвигнуть, в ближайшее время, на более кардинальные шаги - например, перепрошивку мозгов дрона или приобретение еще 2-х 3-х комплектов сим, дабы перепаять там все, аналогично первого терпимца и смотреть, загнав их повыше, какие повреждения их ожидают при падении…

Андрей Мищенко, вы либо форумный тролль, потешающийся над сообществом, если это так, то снимаю шляпу - ибо такого мастерства, на грани фола, я давненько не встречал на просторах сети, либо …

… либо, либо вы нет.

Т.к. периодически, возникает ощущение не столько дежавю, сколько общения с мультипликационной рыбкой Долли - 2-3 поста и опять тоже самое.

Попробуйте отложить симу на денек и просто подышать и почитать форум, а также систематизировать прочитанное.

mythos:

Эти убогие движки

Тоже не читатель))), это я про х8 …

mythos:

По сравнению с ним Х8 баржа. В качестве первого коптера он идеален, т.к. им управлять труднее, а убить очень сложно.

я же написал, что полностью с вами согласен)

Serk70
Wolodkins:

?)
В общем жду, поможете чем сможете. Заранее спасибо

Не похоже что дело в антене и том что включал без неё. Похоже просто стабилизатор сдох или то что после него имеет КЗ, проверь напряг после него. И если дело в нём то вот как решение:
rcopen.com/forum/f135/topic392803/10814

Wolodkins
yda4a:

Это преобразователь напряжения греется,проверьте мультиметром на входе +5.В на выходе 3.3В.

на входе 6 ( ну как питание, а с другой стороны: верх и низ по нулям, средний 6)

TAF
mythos:

, потом только купил Х8.

Ничего не вижу плохого, что Михалыч выбрал именно эту модель.
Я тоже начал с Syma x8. Не собираюсь делать на нем выкрутасы. Нужен больше для видео и для ответа на вопрос стоит или не стоит покупать Fantom 3.

Wolodkins
Serk70:

Не похоже что дело в антене и том что включал без неё.

Отдельно антенну(передатчик) как то можно проверить ?

Michalych
Вячеслав_Мелихов:

именно из-за возможности воплощения практически всех хотелок

Вот и я именно поэтому купил именно этот дрон

TAF:

Я тоже начал с Syma x8. Не собираюсь делать на нем выкрутасы. Нужен больше для видео и для ответа на вопрос стоит или не стоит покупать Fantom 3.

Спасибо, я тоже примерно дней 10 смотрел ютуб, обзоры и отзывы, пока решил покупать именно X8. читал кучу статей, большую часть написанного и увиденного подтвердлил уже на своем опыте

mythos:

У товарища всё оборудование исправно, проблема в использовании оного.

В чем именно проблема? Я ж говорю, пока этот трабл не появился летал как хотел, снижался когда хотел, ничего, не падал.

Вячеслав_Мелихов:

Попробуйте отложить симу на денек и просто подышать и почитать форум,…

Наверно да, самому уже тошно. Пара дней перерыва.

Michalych

Приношу извинения если своими постами тут доставил кому то дискомфорт, признаю, не всегда внимателен, постараюсь поправить ситуацию.

Вячеслав_Мелихов
Michalych:

Приношу извинения если своими постами тут доставил кому то дискомфорт, признаю, не всегда внимателен,

))) какой тут может быть дискомфорт, просто со временем, у части сообщества, может пропасть желание что-то советовать, в виду отсутствия перспективы, поэтому:

задавайте вопросы в поисковой строке,
собирайте базовую информацию изо всех возможных источников,
прислушивайтесь к советам и по возможности, обсуждайте и переспрашивайте непонятное (умоляю без фанатизма), т.к. если переспросить до, то есть шанс помочь и предотвратить, а вот если после …

ALEKSANDR77

Полностью поддерживаю тоже покупал симу Х8 для обучения и видео. Однако немного полетал понял что этого мало для моих запросов.(Купил фантом 3)
Р.S/ Единственное что могу сказать ощущение неимоверные . Но будьте готовы ,сима это велосипед простой и надежный, фантик ошибок не прощает, расходы будут в разы выше.

Toponog

Приветы всем, прочитал про дискуссию здесь о Симе с барометром и сделал вывод, что syma x8hc с барометром фигня. Или я ошибаюсь?

SergeFSW
Toponog:

Или я ошибаюсь?

Ошибаетесь. Но по большому счёту, ВСЁ фигня 😃

Zloy_alex

Это странно, но Зоппы заказанные приехали в Россию, почему-то Оренбург.
Месяц ехали, похоже что по земле.
Приедут - затестим.

Serk70
Wolodkins:

Отдельно антенну(передатчик) как то можно проверить ?

Нет. Подай ровно 3.3 в в нужную точку, после преобразователя и если заработает то будет счастье. Разряди аккум до 3.3в на банку и подай от 1 банки. ± не перепутай.

yurik_sl
Zloy_alex:

Месяц ехали, похоже что по земле.

Сейчас липошки практически все по земле едут, месяца полтора-два получается. Хотя мне недавно пришли аккумы СДЭКом, дней 15-17 после заказа прошло