Syma X8C
Eachine h8 mini - зверь бешеный еще тот, потом только купил Х8.
Может быть вы и правы, но я бы после мелкомоторного, х8 наверное не взял - все почти тоже самое, убогие движки, нет жпс, грузоподъемность никакая и т.д. и т.п. … но т.к. я брал первый дрон с чисто утилитарной целью - съемки, то проштудировав и пересмотрев кучу всего, выбрал именно х8 и слава Всевышнему, ничуть не пожалел, хотя при покупке сразу прикинул, что в худшем случает - поснимаю и продам с минимальными потерями.
К слову сказать, х8 самый выгодный вариант, именно из-за возможности воплощения практически всех хотелок, за исключением ЖПС, с минимальными вложениями и минимальным попадаловом, при угондо…вании комплектующих или утраты дрона.
все почти тоже самое, убогие движки, нет жпс, грузоподъемность никакая и т.д. и т.п. …
Разведу оффтоп. Эти убогие движки разгоняют этот мелколет с массой мухи раза в 3 быстрее Х8. Он флип выполняет за 1 секунду. По сравнению с ним Х8 баржа. В качестве первого коптера он идеален, т.к. им управлять труднее, а убить очень сложно.
Сообщение от Michalych - Эх, каждому хочется уколоть как то…
Прошу прощения, если обидел своим постом.
Никто вас не хочет уколоть, откуда столько самомнения?
просто вам неоднократно уже советовали изменить отношение к сообществу
Андрей, у меня подозрения, что Вы читаете ответы только на свои вопросы, да и то не все…
Перечитал пару страниц, но пока не могу выявить закономерность, хотя это действительно очевидно. Также, возможно применение ответов от одних вопросов к другим, причем некоторые ответы, скорее всего, даже не с нашего форума - например, с кулинарного.
Также возникает ощущение, что жажда действий, должна сподвигнуть, в ближайшее время, на более кардинальные шаги - например, перепрошивку мозгов дрона или приобретение еще 2-х 3-х комплектов сим, дабы перепаять там все, аналогично первого терпимца и смотреть, загнав их повыше, какие повреждения их ожидают при падении…Андрей Мищенко, вы либо форумный тролль, потешающийся над сообществом, если это так, то снимаю шляпу - ибо такого мастерства, на грани фола, я давненько не встречал на просторах сети, либо …
… либо, либо вы нет.
Т.к. периодически, возникает ощущение не столько дежавю, сколько общения с мультипликационной рыбкой Долли - 2-3 поста и опять тоже самое.
Попробуйте отложить симу на денек и просто подышать и почитать форум, а также систематизировать прочитанное.
Эти убогие движки
Тоже не читатель))), это я про х8 …
По сравнению с ним Х8 баржа. В качестве первого коптера он идеален, т.к. им управлять труднее, а убить очень сложно.
я же написал, что полностью с вами согласен)
?)
В общем жду, поможете чем сможете. Заранее спасибо
Не похоже что дело в антене и том что включал без неё. Похоже просто стабилизатор сдох или то что после него имеет КЗ, проверь напряг после него. И если дело в нём то вот как решение:
rcopen.com/forum/f135/topic392803/10814
Это преобразователь напряжения греется,проверьте мультиметром на входе +5.В на выходе 3.3В.
на входе 6 ( ну как питание, а с другой стороны: верх и низ по нулям, средний 6)
, потом только купил Х8.
Ничего не вижу плохого, что Михалыч выбрал именно эту модель.
Я тоже начал с Syma x8. Не собираюсь делать на нем выкрутасы. Нужен больше для видео и для ответа на вопрос стоит или не стоит покупать Fantom 3.
Не похоже что дело в антене и том что включал без неё.
Отдельно антенну(передатчик) как то можно проверить ?
именно из-за возможности воплощения практически всех хотелок
Вот и я именно поэтому купил именно этот дрон
Я тоже начал с Syma x8. Не собираюсь делать на нем выкрутасы. Нужен больше для видео и для ответа на вопрос стоит или не стоит покупать Fantom 3.
Спасибо, я тоже примерно дней 10 смотрел ютуб, обзоры и отзывы, пока решил покупать именно X8. читал кучу статей, большую часть написанного и увиденного подтвердлил уже на своем опыте
У товарища всё оборудование исправно, проблема в использовании оного.
В чем именно проблема? Я ж говорю, пока этот трабл не появился летал как хотел, снижался когда хотел, ничего, не падал.
Попробуйте отложить симу на денек и просто подышать и почитать форум,…
Наверно да, самому уже тошно. Пара дней перерыва.
Приношу извинения если своими постами тут доставил кому то дискомфорт, признаю, не всегда внимателен, постараюсь поправить ситуацию.
Приношу извинения если своими постами тут доставил кому то дискомфорт, признаю, не всегда внимателен,
))) какой тут может быть дискомфорт, просто со временем, у части сообщества, может пропасть желание что-то советовать, в виду отсутствия перспективы, поэтому:
задавайте вопросы в поисковой строке,
собирайте базовую информацию изо всех возможных источников,
прислушивайтесь к советам и по возможности, обсуждайте и переспрашивайте непонятное (умоляю без фанатизма), т.к. если переспросить до, то есть шанс помочь и предотвратить, а вот если после …
Полностью поддерживаю тоже покупал симу Х8 для обучения и видео. Однако немного полетал понял что этого мало для моих запросов.(Купил фантом 3)
Р.S/ Единственное что могу сказать ощущение неимоверные . Но будьте готовы ,сима это велосипед простой и надежный, фантик ошибок не прощает, расходы будут в разы выше.
Приветы всем, прочитал про дискуссию здесь о Симе с барометром и сделал вывод, что syma x8hc с барометром фигня. Или я ошибаюсь?
Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Но по большому счёту, ВСЁ фигня 😃
Это странно, но Зоппы заказанные приехали в Россию, почему-то Оренбург.
Месяц ехали, похоже что по земле.
Приедут - затестим.
Отдельно антенну(передатчик) как то можно проверить ?
Нет. Подай ровно 3.3 в в нужную точку, после преобразователя и если заработает то будет счастье. Разряди аккум до 3.3в на банку и подай от 1 банки. ± не перепутай.
Месяц ехали, похоже что по земле.
Сейчас липошки практически все по земле едут, месяца полтора-два получается. Хотя мне недавно пришли аккумы СДЭКом, дней 15-17 после заказа прошло
Сейчас липошки практически все по земле едут
А если в треке указано Shipped by air?
Сорри за оффтоп.
Приветы всем, прочитал про дискуссию здесь о Симе с барометром и сделал вывод, что syma x8hc с барометром фигня. Или я ошибаюсь?
Если работает как положенно, то с барометром - лучше, ИМХО
Если работает как положенно, то с барометром - лучше, ИМХО
Заказал плату с барометром, если этой плате кирдык придет - заменю на x8hc. Правда не знаю, подойдет ли пульт на hc от x8с или придется покупать новый пульт.
прочитал про дискуссию здесь о Симе с барометром и сделал вывод,
сколько страниц 1-2? или пару-тройку постов?
Заказал плату с барометром, если этой плате кирдык придет - заменю на x8hc. Правда не знаю, подойдет ли пульт на hc от x8с или придется покупать новый пульт.
X8HC это и есть модель с барометром, пульты подходят.
А если в треке указано Shipped by air?
Сорри за оффтоп.
В вашем случае посылка полетела на самолете