Syma X8C
Приветы всем, прочитал про дискуссию здесь о Симе с барометром и сделал вывод, что syma x8hc с барометром фигня. Или я ошибаюсь?
Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Но по большому счёту, ВСЁ фигня 😃
Это странно, но Зоппы заказанные приехали в Россию, почему-то Оренбург.
Месяц ехали, похоже что по земле.
Приедут - затестим.
Отдельно антенну(передатчик) как то можно проверить ?
Нет. Подай ровно 3.3 в в нужную точку, после преобразователя и если заработает то будет счастье. Разряди аккум до 3.3в на банку и подай от 1 банки. ± не перепутай.
Месяц ехали, похоже что по земле.
Сейчас липошки практически все по земле едут, месяца полтора-два получается. Хотя мне недавно пришли аккумы СДЭКом, дней 15-17 после заказа прошло
Сейчас липошки практически все по земле едут
А если в треке указано Shipped by air?
Сорри за оффтоп.
Приветы всем, прочитал про дискуссию здесь о Симе с барометром и сделал вывод, что syma x8hc с барометром фигня. Или я ошибаюсь?
Если работает как положенно, то с барометром - лучше, ИМХО
Если работает как положенно, то с барометром - лучше, ИМХО
Заказал плату с барометром, если этой плате кирдык придет - заменю на x8hc. Правда не знаю, подойдет ли пульт на hc от x8с или придется покупать новый пульт.
прочитал про дискуссию здесь о Симе с барометром и сделал вывод,
сколько страниц 1-2? или пару-тройку постов?
Заказал плату с барометром, если этой плате кирдык придет - заменю на x8hc. Правда не знаю, подойдет ли пульт на hc от x8с или придется покупать новый пульт.
X8HC это и есть модель с барометром, пульты подходят.
А если в треке указано Shipped by air?
Сорри за оффтоп.
В вашем случае посылка полетела на самолете
сколько страниц 1-2? или пару-тройку постов?
да последние 3 страницы.
да последние 3 страницы.
ЗБСЬ!!!
Такого кайфа, от пилотирования в комнате, я еще не испытывал, единственный минус - летать пятьдесят минут на двух аках, это попа - под конец начинает утомлять. Висит стабильно на начале четвертой палки, три деления маловато, начало четвертого - самый раз. Дрон висит в эшелоне +\- 10-15 см. и легким посылом правого стика, начинает скользить в указанном направлении … это просто песня - авиакерлинг.
Придет плата, засуну в корпус, с джи движками, заказал себе еще 2 комплекта обычных движков, и наверное продам, на корпусе уже не вставляет, в крайнем случае пригомырю к палкосиме подвес. Корпус это первый шаг к нирване (фантом - онанизм в туалете, с женой моделью в спальне - подрочил и тупо спать), сима дает пинок - дерзай, твори, экспериментируй и все за копейки + весь необходимый функционал. Советую, всем просто цэшникам, попробовать плату с барометром. Раньше посматривал на нее с предубеждением, НО она нисколько не уменьшает драйва - наоборот, ощущение, что у тебя перестали постоянно подкашиваться ноги.
Короче, я сегодня с утра кайфую).
3 страницы назад
Получил вчера камеру, сегодня забрал приемник для телефона, свербит летать аж ноги сводит, пока с программами разбирался … короче чуть не … солнце уже садится, в машину, снега кругом до жопы, где бы полетать … пока доехал, солнце еже почти уползло … холодно бля … втыкаем, ставим, включаем … холодно … сумерки, взлет … вверх, вверх, моргнул …
… мало того, что я его не вижу, Я ЕГО ЕЩЕ И НЕ СЛЫШУУУУ …
ппц … нет ППЦ!!! …
…
… сейчас отпустит, отпишусь …
приемник для телефона…
… мало того, что я его не вижу, Я ЕГО ЕЩЕ И НЕ СЛЫШУУУУ …
А ориентировался как? Если темно, еще и не слышно. Я так понимаю в камера тоже ничего не видно (FPV на смартфоне)
Приемник это преобразователь с аналога в цифру?
А ориентировался как? Если темно, еще и не слышно. Я так понимаю в камера тоже ничего не видно (FPV на смартфоне) Приемник это преобразователь с аналога в цифру?
Андрей, погоди пока, ща человек от шока отойдет, должен рассказать после первых 200 храмм…
Андрей, погоди пока, ща человек от шока отойдет, должен рассказать после первых 200 храмм…
Мне тоже интересно, но подожать канешна могу
Приемник это преобразователь с аналога в цифру?
Наверное что-то типа этого: www.aliexpress.com/item/…/32787417826.html
Да видно все по фпв, тока в темноте если нет нормального светлого оиентира, пипец как тяжко ориентироватся
Наверное что-то типа этого
Я пару дней назад такой вот заказал ru.aliexpress.com/item/…/1403893702.html
Я пару дней назад такой вот заказал
Ну так это не совсем то - это просто видеозахват, к которому всё же нужен ФПВ приёмник.
к которому всё же нужен ФПВ приёмник.
Будет у него приемник, будет 😉