Syma X8C

Michalych
Вячеслав_Мелихов:

приемник для телефона…

… мало того, что я его не вижу, Я ЕГО ЕЩЕ И НЕ СЛЫШУУУУ …

А ориентировался как? Если темно, еще и не слышно. Я так понимаю в камера тоже ничего не видно (FPV на смартфоне)
Приемник это преобразователь с аналога в цифру?

yurik_sl
Michalych:

А ориентировался как? Если темно, еще и не слышно. Я так понимаю в камера тоже ничего не видно (FPV на смартфоне) Приемник это преобразователь с аналога в цифру?

Андрей, погоди пока, ща человек от шока отойдет, должен рассказать после первых 200 храмм…

Michalych
yurik_sl:

Андрей, погоди пока, ща человек от шока отойдет, должен рассказать после первых 200 храмм…

Мне тоже интересно, но подожать канешна могу

ALEKSANDR77

Да видно все по фпв, тока в темноте если нет нормального светлого оиентира, пипец как тяжко ориентироватся

Aleksman
Michalych:

Я пару дней назад такой вот заказал

Ну так это не совсем то - это просто видеозахват, к которому всё же нужен ФПВ приёмник.

yurik_sl
Aleksman:

к которому всё же нужен ФПВ приёмник.

Будет у него приемник, будет 😉

Michalych
Aleksman:

Ну так это не совсем то - это просто видеозахват, к которому всё же нужен ФПВ приёмник.

Вячеслав_Мелихов:

сегодня забрал приемник для телефона

Ну вот и приемник

Aleksman
Michalych:

Ну вот и приемник

Возможно… Только в моём понятии “приёмник для телефона” это то, что по моей ссылке выше.

yurik_sl
Вячеслав_Мелихов:

Короче я его потерял из виду … совсем …

И что, ни трекер, ни даже “пищалка” не были прицеплены?

Вячеслав_Мелихов
Вячеслав_Мелихов:

Короче я его потерял из виду … совсем …

yurik_sl:

И что, ни трекер, ни даже “пищалка” не были прицеплены?

я чуть не обделался 😮

Антон_Петрович

Добрый день всем.
Братцы, потерялась родная зарядка при переезде.
Чем можно зарядить стоковый аккумулятор?
Есть такая Liitokala lii-500, но в списке поддерживаемых аккумуляторов нет LiPo.
Что делать?

Вячеслав_Мелихов

Доделаю пока видео? про палколет и шлем FPV с записью, за 2000 рублей

Антон_Петрович:

Есть такая

у меня есть аналог - Опус, я в свое время тоже пытался, но у липошек, помимо того что банок несколько, еще и свой алгоритм зарядки, поэтому, наверное только липошечной, пусть даже 1S (зарядишь побаночно).

SergeFSW
Антон_Петрович:

нет больше ничего

Покупать.

Michalych

Просмотрел видео,спасибо, появился вопрос, обратил внимание на пайку: выход с платы на бустер. У вас не используется пустая площадка, как в роликах на ютубе, а запаяно на место огрызков, почему так? Чем лучше?

Вячеслав_Мелихов

Андрей, право слово, это подробно обсуждалось 4-5 страниц назад, печально иметь такую память, либо это элементарное неуважение к собеседникам - эти площадки, МОНОПЕНИСУАЛЬНЫ, т.е. однох … нны и представляют собой 2 контактных пятака одной и той же дорожки.