Syma X8C
Короче я его потерял из виду … совсем …
И что, ни трекер, ни даже “пищалка” не были прицеплены?
И что, ни трекер, ни даже “пищалка” не были прицеплены?
я чуть не обделался 😮
Tuning remote control Syma x8, Тюнинг пульта управления Сима х8
Спасибо
Пожалуйста, сейчас полет загрузится.
Добрый день всем.
Братцы, потерялась родная зарядка при переезде.
Чем можно зарядить стоковый аккумулятор?
Есть такая Liitokala lii-500, но в списке поддерживаемых аккумуляторов нет LiPo.
Что делать?
Доделаю пока видео? про палколет и шлем FPV с записью, за 2000 рублей
Есть такая
у меня есть аналог - Опус, я в свое время тоже пытался, но у липошек, помимо того что банок несколько, еще и свой алгоритм зарядки, поэтому, наверное только липошечной, пусть даже 1S (зарядишь побаночно).
Да в том то и дело, что кроме Liitokala нет больше ничего.
нет больше ничего
Покупать.
Просмотрел видео,спасибо, появился вопрос, обратил внимание на пайку: выход с платы на бустер. У вас не используется пустая площадка, как в роликах на ютубе, а запаяно на место огрызков, почему так? Чем лучше?
Андрей, право слово, это подробно обсуждалось 4-5 страниц назад, печально иметь такую память, либо это элементарное неуважение к собеседникам - эти площадки, МОНОПЕНИСУАЛЬНЫ, т.е. однох … нны и представляют собой 2 контактных пятака одной и той же дорожки.
Нет. Подай ровно 3.3 в в нужную точку, после преобразователя и если заработает то будет счастье. Разряди аккум до 3.3в на банку и подай от 1 банки. ± не перепутай.
[/QUOTE]
Сейчас померил у себя. Да именно там +3.3в. А земля по нижнему краю платы идет. У тебя там 0?
МОНОПЕНИСУАЛЬНЫ
ржу 15 минут…
Сергей, рад приветствовать, у меня видеозапись FPV, ужастнейшего качества, это из-за качества приемника или передатчик тоже кака?
камера Eachine MC02 AIO 5.8 Г 40CH VTX 1/3 Cmos 900TVL
ru.aliexpress.com/item/…/32725157520.html
приемник
ru.aliexpress.com/item/…/32779907982.html
ps завтра приходит осд с 8-м жпсом
ru.aliexpress.com/item/…/32784033852.html
поставлю отпишусь
Сейчас померил у себя. Да именно там +3.3в. А земля по нижнему краю платы идет. У тебя там 0?[/QUOTE]
rcopen.com/forum/f135/topic392803/10631
Я уже писал про мою ситуацию и её решение.
у меня видеозапись FPV, ужастнейшего качества, это из-за качества приемника или передатчик тоже кака?
Камера с антенной круговой поляризацией, а приемник со штыревой антенной. Может здесь “собака порылась”?
Камера с антенной круговой поляризацией, а приемник со штыревой антенной. Может здесь “собака порылась”?
я думаю что нет, т.к. это характеристики дальности и уверенности приема, а качество видео - это либо один сильно ужимает и выдает в эфир каку, либо приемник режет при передаче в телефон
заказал комплект клевер и панельку, х\з где они еще бродят.
Ps печально если это камера, я специально переплатил за 900 твлиний (.
приемник режет при передаче в телефон
…
Скорее да, это
И в темноте качество резко падает, появляются шумы.
Блин, посмотрел буржуинские видосы, там тоже качество не блещет, хотя при норм освещенности лучше чем в сумерках, и похоже у меня, еще не самое худшее. Завтра попробую днем затестить. пробовал дома телефон в режиме вр очков - вестибулярный аппарат негодует), на улице пока не стал рисковать. Обрадовала дальность устойчивой связи, интересно, какая максималка будет?
режиме вр очков - вестибулярный аппарат негодует
Я вот тоже опасаюсь что со шлемом будут проблемы. Куда его тогда девать?
Шлем, нафиг не нужен, корпус вр-500 р, приемник 1500, сейчас даже дешевле в итоге имеем комплект дешевле 2000 рублей, я пока в восторге, даже от увиденного.
В первый полет, не уловил, как отрубил движки, хорошо, что дома тренировался, сразу врубил. Теперь чую, что так всегда придется спускаться, лёгкая зараза, медленно планирует.
Андрей, право слово, это подробно обсуждалось 4-5 страниц назад, печально иметь такую память, либо это элементарное неуважение к собеседникам - эти площадки, МОНОПЕНИСУАЛЬНЫ, т.е. однох … нны и представляют собой 2 контактных пятака одной и той же дорожки.
Вы не прочитали мой вопрос. То что там два минуса и один плюс я помню и знаю. Я спросил почему вы не как все сделали. а вы опять за мораль, интересно кем работаете… Можете не отвечать.