Syma X8C

Zloy_alex
yurik_sl:

Сейчас липошки практически все по земле едут

А если в треке указано Shipped by air?

Сорри за оффтоп.

Michalych
Toponog:

Приветы всем, прочитал про дискуссию здесь о Симе с барометром и сделал вывод, что syma x8hc с барометром фигня. Или я ошибаюсь?

Если работает как положенно, то с барометром - лучше, ИМХО

Toponog
Michalych:

Если работает как положенно, то с барометром - лучше, ИМХО

Заказал плату с барометром, если этой плате кирдык придет - заменю на x8hc. Правда не знаю, подойдет ли пульт на hc от x8с или придется покупать новый пульт.

Вячеслав_Мелихов
Toponog:

прочитал про дискуссию здесь о Симе с барометром и сделал вывод,

сколько страниц 1-2? или пару-тройку постов?

Michalych
Toponog:

Заказал плату с барометром, если этой плате кирдык придет - заменю на x8hc. Правда не знаю, подойдет ли пульт на hc от x8с или придется покупать новый пульт.

X8HC это и есть модель с барометром, пульты подходят.

Zloy_alex:

А если в треке указано Shipped by air?

Сорри за оффтоп.

В вашем случае посылка полетела на самолете

Вячеслав_Мелихов
Toponog:

да последние 3 страницы.

Вячеслав_Мелихов:

ЗБСЬ!!!
Такого кайфа, от пилотирования в комнате, я еще не испытывал, единственный минус - летать пятьдесят минут на двух аках, это попа - под конец начинает утомлять. Висит стабильно на начале четвертой палки, три деления маловато, начало четвертого - самый раз. Дрон висит в эшелоне +\- 10-15 см. и легким посылом правого стика, начинает скользить в указанном направлении … это просто песня - авиакерлинг.
Придет плата, засуну в корпус, с джи движками, заказал себе еще 2 комплекта обычных движков, и наверное продам, на корпусе уже не вставляет, в крайнем случае пригомырю к палкосиме подвес. Корпус это первый шаг к нирване (фантом - онанизм в туалете, с женой моделью в спальне - подрочил и тупо спать), сима дает пинок - дерзай, твори, экспериментируй и все за копейки + весь необходимый функционал. Советую, всем просто цэшникам, попробовать плату с барометром. Раньше посматривал на нее с предубеждением, НО она нисколько не уменьшает драйва - наоборот, ощущение, что у тебя перестали постоянно подкашиваться ноги.
Короче, я сегодня с утра кайфую).

3 страницы назад

Вячеслав_Мелихов

Получил вчера камеру, сегодня забрал приемник для телефона, свербит летать аж ноги сводит, пока с программами разбирался … короче чуть не … солнце уже садится, в машину, снега кругом до жопы, где бы полетать … пока доехал, солнце еже почти уползло … холодно бля … втыкаем, ставим, включаем … холодно … сумерки, взлет … вверх, вверх, моргнул …

… мало того, что я его не вижу, Я ЕГО ЕЩЕ И НЕ СЛЫШУУУУ …

ппц … нет ППЦ!!! …

… сейчас отпустит, отпишусь …

Michalych
Вячеслав_Мелихов:

приемник для телефона…

… мало того, что я его не вижу, Я ЕГО ЕЩЕ И НЕ СЛЫШУУУУ …

А ориентировался как? Если темно, еще и не слышно. Я так понимаю в камера тоже ничего не видно (FPV на смартфоне)
Приемник это преобразователь с аналога в цифру?

yurik_sl
Michalych:

А ориентировался как? Если темно, еще и не слышно. Я так понимаю в камера тоже ничего не видно (FPV на смартфоне) Приемник это преобразователь с аналога в цифру?

Андрей, погоди пока, ща человек от шока отойдет, должен рассказать после первых 200 храмм…

Michalych
yurik_sl:

Андрей, погоди пока, ща человек от шока отойдет, должен рассказать после первых 200 храмм…

Мне тоже интересно, но подожать канешна могу

ALEKSANDR77

Да видно все по фпв, тока в темноте если нет нормального светлого оиентира, пипец как тяжко ориентироватся

Aleksman
Michalych:

Я пару дней назад такой вот заказал

Ну так это не совсем то - это просто видеозахват, к которому всё же нужен ФПВ приёмник.

yurik_sl
Aleksman:

к которому всё же нужен ФПВ приёмник.

Будет у него приемник, будет 😉

Michalych
Aleksman:

Ну так это не совсем то - это просто видеозахват, к которому всё же нужен ФПВ приёмник.

Вячеслав_Мелихов:

сегодня забрал приемник для телефона

Ну вот и приемник

Aleksman
Michalych:

Ну вот и приемник

Возможно… Только в моём понятии “приёмник для телефона” это то, что по моей ссылке выше.

yurik_sl
Вячеслав_Мелихов:

Короче я его потерял из виду … совсем …

И что, ни трекер, ни даже “пищалка” не были прицеплены?

Вячеслав_Мелихов
Вячеслав_Мелихов:

Короче я его потерял из виду … совсем …

yurik_sl:

И что, ни трекер, ни даже “пищалка” не были прицеплены?

я чуть не обделался 😮