Syma X8C
Он же не может просаживаться до
До 0 и не обязательно. Просадка до 6.5 уже весело.
Я не утверждаю, что именно он виноват, но проверить стоит. Т.к. осталось без проверки только аккум и плата.
До 0 и не обязательно. Просадка до 6.5 уже весело.
Я не утверждаю, что именно он виноват, но проверить стоит. Т.к. осталось без проверки только аккум и плата.
Да, по цене примерно одинаково.Никак не решу брать ли плату, так как акумы ВРОДЕ едут…
ВРОДЕ едут
Проверить с ними, если нет, то тогда только плата.
Проверить с ними, если нет, то тогда только плата.
Да 300 гривен то немного, а вот акум хз сколько ехать будет. С другой стороны если придет плата и это не оно… куда ее девать…
Я давно эту проблему озвучил тут и только 1 парень отписался что у него тоже падал камнем пару раз, как он описал при движении вперед и вниз, неужели только у нас двоих такой вот трабл?
Все таки заказал центральную плату. если дело не в ней - на ее основе соберу палколет)
Сейчас основная задача не разбить в хлам дрон до ее приезда. Надеюсь это решить проблему.
Я давно эту проблему озвучил тут и только 1 парень отписался что у него тоже падал камнем пару раз
Я отписывался … )) ну да ладно, сегодня выяснил одну интересную особенность - на зопах, стоят папы с зонтиком и потери контакта никогда небыло, а тут, при подключении ОСД воткнул стоковый и … понять не могу, периодически моргает и отваливается, посмотрел, а там, контакт папа - цанга и он периодически пропадает, я его подразжал и все опять норм - это, возможно одна из причин.
вчера у меня падал, но потому, что я сам движки отрубил.
до этого падал, пока выключатель не запаял.
У вас хоть моргает, это уже какой ни какой симптом, а у меня без объявления войны падает)
Ну ждем плату. Оплатил, не так дорого, ну не выкурю блок сигарет.
А разъемы я расжимал, писал ранее, также их перепаял
пока на корпусе летал, он иногда мощность терял ощутимо, правда без отключения движков, но это уже ближе к концу заряда.
У вас хоть моргает
моргает - это отключение питания, после этого его инициировать надо
свободно ли разъем выходит?
моргает - это отключение питания, после этого его инициировать надо
Ну в вашем случае хоть понятно, что пропало питание.
Хотя у меня когда то очень высоко заморгал, но я это понял как потеря сигнала из-за высоты.
Сегодня опять закорочу на плате кнопку питания, посмотрим.
Андрей, я вас не понимаю, право слово, вам пытаются помочь, вы же, заладили как заведенный - у меня неизвестная науке хворь и все ваши советы мне не помогут, буду умираааааать …
Андрей, я вас не понимаю, право слово, вам пытаются помочь, вы же, заладили как заведенный - у меня неизвестная науке хворь и все ваши советы мне не помогут, буду умираааааать …
Умирать как раз не хотелось бы. Тогда я сделал как вы писали, но он все ровно упал, вот и разъединил контакты на плате от выключателя, камеру назад воткнул, посчитал, что причина не в этом
причин падения, не так уж и много и вместо того, чтобы исключить их все по очереди, вы продолжаете песнь умирающего лебедя - это неконструктивно.
причин падения, не так уж и много и вместо того, чтобы исключить их все по очереди, вы продолжаете песнь умирающего лебедя - это неконструктивно.
Вроде я все последовательно делал: спаял контакты выключателя, отключил камеру, пришел другой пульт, все ровно падает.
Теперь заказал плату.
если не в ней вопрос, то остается 2 варианта - батарея и манера полета. Все.
составьте хоть список, чего вы перепробовали и какая реакция дрона.
вам дали кучу советов, по различным причинам падения, просто составьте их перечень (желательно в столбик)
составьте хоть список, чего вы перепробовали и какая реакция дрона
Ок.
Список что было сделано после первых падений:
- Летал какое то время без камеры- не помогло.
- Закоротил 2 контакта выключателя на плате дрона + вытащил разъем камеры - не помогло.
- вставил разъем назад и разорвал контакты на плате. Получил второй пульт, попробовал с ним - не помогло.
- Продаю пульт, заказал центральную плату.
- сегодня закорочу контакты опять и буду еще пробовать.
Больше ничего не делал.
Пока ничего
ок, это бессистемный подход, все в одной куче и непонятно, что о чем, давайте составим список возможных причин, пока без их решения.
ок, это бессистемный подход, все в одной куче и непонятно, что о чем, давайте составим список возможных причин, пока без их решения.
Можно:
1.При впайке палки в пульт повредил что то на плате.
2.При первых падениях что то отбил на плате самого дрона.
3. При первых падениях повредил выключатель на дроне.
4. Испортилась батарея.
5. Сели батарейки в пульте.
6. Другая причина
Основной и единственный способ достичь чего-либо, это системный подход, для этого, надо четко понимать какие задачи (проблемы) надо решить:
-
выключатель
-
к\з в разъеме камеры
-
брак или повреждение платы
-
нестабильный контакт с АКБ
-
отключение двигателей пилотом
-
возможность отключения двигателей при срабатывании защиты (перегрев/перегруз)
-
пульт
-
просадка АКБ (низкая токоотдача)
Основной и единственный способ достичь чего-либо, это системный подход, для этого, надо четко понимать какие задачи (проблемы) надо решить:
выключатель
к\з в разъеме камеры
брак или повреждение платы
нестабильный контакт с АКБ
отключение двигателей пилотом
возможность отключения двигателей при срабатывании защиты (перегрев/перегруз)
пульт
просадка АКБ (низкая токоотдача)
Окей, сегодня припаиваю контакты выключателя, проверяю и перепаиваю контакты на акб и в разъеме самого дрона, снимаю камеру, пробую
Пульт уже пробовал другой, не помогло, думаю можно вычеркнуть.
После этого отпишусь уже сегодня, окей?
А вот такого у вас нет: Сигнализатор просадки напряжения LiPo аккумулятора “HobbyKing” (2S-4S)
А вот такого у вас нет…
стоит не дорого, а как работает? просто пищит?
стоит не дорого, а как работает? просто пищит?
Показывает общее напряжение и по банкам, при опускании ниже установленного начинает дико пищать