Syma X8C
Что это за павербанк такой?
Собрал из 8 банок 18650 от аккумов сломанных ноутбуков.
положил в коробочку, вывел 3 проводка (+\-\баланс). эта банка у меня запитывает 7’экран и приёмник FPV
банка у меня запитывает 7’экран и приёмник FPV
я вот никак не возьму в толк - вы понимаете что на управление хотите зацепить ещё пару потребителей? Немаленьких, с возможностью серьёзного отбора мощности - например при хорошем нагреве видеоприёмника? Оно вам надо - этот риск потерять управление в самый неожиданный момент? Тяжело - сделайте поясное крепление для аккумулятора.
я вот никак не возьму в толк - вы понимаете что на управление хотите зацепить ещё пару потребителей? Немаленьких, с возможностью серьёзного отбора мощности - например при хорошем нагреве видеоприёмника? Оно вам надо - этот риск потерять управление в самый неожиданный момент? Тяжело - сделайте поясное крепление для аккумулятора.
Ёмкость это павербанка - примерно 13-14к МАн. сам пульт кушает не сильно много. смысл в том, чтобы запитать всю ручную аппаратуру от одного элемента. и заряжать один элемент. а так получается нужно следить за 2мя источниками. лениво)
чтобы запитать всю ручную аппаратуру от одного элемента.
И если что то случится, то потерять всё.
эта банка у меня запитывает 7’экран и приёмник FPV
Как тебе монитор? Я себе такой же заказал. Не летал ещё? Сразу советую сделать козырек из картона (да подлиннее), а то этот монитор будет бесполезен на солнце.
Идея интересная, но те кто ФПВ летают в очках говорят, что пальцы затекают от любительской аппы после непродолжительного полета.
И если что то случится, то потерять всё.
Если что случится, то 90% из 100, что один фиг всё будет потеряно, если конечно в 15 метрах от себя не летать по фпв.
Подержите человека, тут фпв первопроходцев не так много:)
Я думаю, что моник и передатчик нужно на штатив ставить. Собрать станцию управления как на Фантоме с айфоном 6 на пульте в качестве монитора один фиг не получится:)
Как тебе монитор? Я себе такой же заказал. Не летал ещё? Сразу советую сделать козырек из картона (да подлиннее), а то этот монитор будет бесполезен на солнце.
Идея интересная, но те кто ФПВ летают в очках говорят, что пальцы затекают от любительской аппы после непродолжительного полета.
Бленда шла комплекте. просто не надел ее. Моник конечно посредственный. картинка не шедевр, но для управления вполне достаточно… камера в любом случае все тоже самое пишет, только в цифре и 1080р
Сегодня дважды уносило ветром мой коптер. В первый раз смог снизиться и бросить метрах в ста в низкую траву. Второй раз ветром сдуло метров на 250 от меня, в итоге он рухнул где то за склоном, обширная территория для поисков, не реально найти - если только привлечь роту солдат =) Так что мои эксперименты с FPV (завтра/послезавтра мини-камера придет) пока откладываются =)
Пищалку сегодня не поставил, как назло. С ней бы, думаю, нашел. Так что мораль - ставьте пищалку всегда, если есть. И не стоит испытывать судьбу дважды )
Направление-то хоть запомнил? Ищи по секторам - даже через месяц он будет скорее всего рабочий кроме аккума
… я может что то пропустил? почему обязательно пищалку? почему не такую хрень как китайская подделка tk102b? сейчас трудно найти место где сотовая связь не работает. 19 тугриков цена вопроса. аккуратно разломать и плату вживить в квадрик.
Моя первая попытка полетать в связке Syma X8C + Xiaomi Yi.
Камера на подвесе была не по центру, смещена вперед.
Направление-то хоть запомнил? Ищи по секторам - даже через месяц он будет скорее всего рабочий кроме аккума
Запомнил, примерно представляю, куда он рухнул, но в этом месте понижение рельефа, поэтому большая площадь для поиска получается, его могло сдуть ниже. Один хороший человек с фантомом обещал помочь - полетать, поснимать. Может на большом ТВ что-нить удастся разглядеть…
… я может что то пропустил? почему обязательно пищалку? почему не такую хрень как китайская подделка tk102b? сейчас трудно найти место где сотовая связь не работает. 19 тугриков цена вопроса. аккуратно разломать и плату вживить в квадрик.
Трекер конечно лучше, у меня просто тока пищалка есть в наличии, буду трекер заказывать )
Трекер даже без корпуса и аккума прибавит веса грамм на 30. Я разбирал свой трекер.
Трекер даже без корпуса и аккума прибавит веса грамм на 30. Я разбирал свой трекер.
Вот поэтому я и хочу имплантировать Тарот, вес 20 г. Зато функционал более чем. И контроль по OSD и поиск потеряшки по статичным координатам GPS.
Плюс пищалка…
Моя первая попытка полетать в связке Syma X8C + Xiaomi Yi.
Камера на подвесе была не по центру, смещена вперед.
Какой подвес использовали?
почему не такую хрень как китайская подделка tk102b?
покупал трекер тк 102 у проверенного продавца с хорошими отзывами.не ловит спутники .отправил обратно.что то не получается видео вставить. снимал для продавца.я понял дешевые трекеры это лотарея.
Всем привет! В чем может быть причина, не тянут движки? Все вроде работает, но коптер выше колена не взлетает. Движки стухли или на плате кондер какой сгорел?
Буду сегодня разбирать, как понять в чем трабл?
Кстати есть несколько купонов на banggood 6% скидка до 30 сентября, кому надо пишите в личку.
В продолжение темы про поиски…
Что думаете если приделать к квадру “card phone”?
Громкий звонок по отзывам, весит 28г, если убрать заднюю крышку еще несколько граммов можно выиграть.
Господа, если вообще дешево и сердито, то делайте так:
покупаем эту штуку: ru.aliexpress.com/item/…/32259054012.html.
Ставим порог срабатывания 3,8 v и она начинает пищать через 2-3 минуты после начала полета и пищит постоянно. Вес мизерный.
Потом когда определитесь с поисковиком, то эту же штуку можно использовать по прямому предназначению - сигнализатор разряженности аккума.
В чем может быть причина, не тянут движки?
Аккум родной?
Аккум родной?
Родной и не оригинал, не оригинал чуть пободрее тянет (до груди коптер поднимается).