Syma X8C
У продавца написано 5.8 а промаркированы были 2.4
На 2.4 клевер будет намного больше, вот габаритная картинка для сравнения.
На 2.4 та которая спава.
На 2.4 та которая спава.
Слева.
Подскажите, пульт управления можно запитать от павербанка в 7,4v?
Подскажите, пульт управления можно запитать от павербанка в 7,4v?
Что это за павербанк такой?
Что это за павербанк такой?
Собрал из 8 банок 18650 от аккумов сломанных ноутбуков.
положил в коробочку, вывел 3 проводка (+\-\баланс). эта банка у меня запитывает 7’экран и приёмник FPV
банка у меня запитывает 7’экран и приёмник FPV
я вот никак не возьму в толк - вы понимаете что на управление хотите зацепить ещё пару потребителей? Немаленьких, с возможностью серьёзного отбора мощности - например при хорошем нагреве видеоприёмника? Оно вам надо - этот риск потерять управление в самый неожиданный момент? Тяжело - сделайте поясное крепление для аккумулятора.
я вот никак не возьму в толк - вы понимаете что на управление хотите зацепить ещё пару потребителей? Немаленьких, с возможностью серьёзного отбора мощности - например при хорошем нагреве видеоприёмника? Оно вам надо - этот риск потерять управление в самый неожиданный момент? Тяжело - сделайте поясное крепление для аккумулятора.
Ёмкость это павербанка - примерно 13-14к МАн. сам пульт кушает не сильно много. смысл в том, чтобы запитать всю ручную аппаратуру от одного элемента. и заряжать один элемент. а так получается нужно следить за 2мя источниками. лениво)
чтобы запитать всю ручную аппаратуру от одного элемента.
И если что то случится, то потерять всё.
эта банка у меня запитывает 7’экран и приёмник FPV
Как тебе монитор? Я себе такой же заказал. Не летал ещё? Сразу советую сделать козырек из картона (да подлиннее), а то этот монитор будет бесполезен на солнце.
Идея интересная, но те кто ФПВ летают в очках говорят, что пальцы затекают от любительской аппы после непродолжительного полета.
И если что то случится, то потерять всё.
Если что случится, то 90% из 100, что один фиг всё будет потеряно, если конечно в 15 метрах от себя не летать по фпв.
Подержите человека, тут фпв первопроходцев не так много:)
Я думаю, что моник и передатчик нужно на штатив ставить. Собрать станцию управления как на Фантоме с айфоном 6 на пульте в качестве монитора один фиг не получится:)
Как тебе монитор? Я себе такой же заказал. Не летал ещё? Сразу советую сделать козырек из картона (да подлиннее), а то этот монитор будет бесполезен на солнце.
Идея интересная, но те кто ФПВ летают в очках говорят, что пальцы затекают от любительской аппы после непродолжительного полета.
Бленда шла комплекте. просто не надел ее. Моник конечно посредственный. картинка не шедевр, но для управления вполне достаточно… камера в любом случае все тоже самое пишет, только в цифре и 1080р
Сегодня дважды уносило ветром мой коптер. В первый раз смог снизиться и бросить метрах в ста в низкую траву. Второй раз ветром сдуло метров на 250 от меня, в итоге он рухнул где то за склоном, обширная территория для поисков, не реально найти - если только привлечь роту солдат =) Так что мои эксперименты с FPV (завтра/послезавтра мини-камера придет) пока откладываются =)
Пищалку сегодня не поставил, как назло. С ней бы, думаю, нашел. Так что мораль - ставьте пищалку всегда, если есть. И не стоит испытывать судьбу дважды )
Направление-то хоть запомнил? Ищи по секторам - даже через месяц он будет скорее всего рабочий кроме аккума
… я может что то пропустил? почему обязательно пищалку? почему не такую хрень как китайская подделка tk102b? сейчас трудно найти место где сотовая связь не работает. 19 тугриков цена вопроса. аккуратно разломать и плату вживить в квадрик.
Моя первая попытка полетать в связке Syma X8C + Xiaomi Yi.
Камера на подвесе была не по центру, смещена вперед.
Направление-то хоть запомнил? Ищи по секторам - даже через месяц он будет скорее всего рабочий кроме аккума
Запомнил, примерно представляю, куда он рухнул, но в этом месте понижение рельефа, поэтому большая площадь для поиска получается, его могло сдуть ниже. Один хороший человек с фантомом обещал помочь - полетать, поснимать. Может на большом ТВ что-нить удастся разглядеть…
… я может что то пропустил? почему обязательно пищалку? почему не такую хрень как китайская подделка tk102b? сейчас трудно найти место где сотовая связь не работает. 19 тугриков цена вопроса. аккуратно разломать и плату вживить в квадрик.
Трекер конечно лучше, у меня просто тока пищалка есть в наличии, буду трекер заказывать )
Трекер даже без корпуса и аккума прибавит веса грамм на 30. Я разбирал свой трекер.
Трекер даже без корпуса и аккума прибавит веса грамм на 30. Я разбирал свой трекер.
Вот поэтому я и хочу имплантировать Тарот, вес 20 г. Зато функционал более чем. И контроль по OSD и поиск потеряшки по статичным координатам GPS.
Плюс пищалка…
Моя первая попытка полетать в связке Syma X8C + Xiaomi Yi.
Камера на подвесе была не по центру, смещена вперед.
Какой подвес использовали?
почему не такую хрень как китайская подделка tk102b?
покупал трекер тк 102 у проверенного продавца с хорошими отзывами.не ловит спутники .отправил обратно.что то не получается видео вставить. снимал для продавца.я понял дешевые трекеры это лотарея.
Всем привет! В чем может быть причина, не тянут движки? Все вроде работает, но коптер выше колена не взлетает. Движки стухли или на плате кондер какой сгорел?
Буду сегодня разбирать, как понять в чем трабл?
Кстати есть несколько купонов на banggood 6% скидка до 30 сентября, кому надо пишите в личку.