Syma X8C
Придется закрыть фильтром новым от пылесоса, вырезав кусочек и прикрепить его скотчем.
Придется закрыть фильтром новым от пылесоса, вырезав кусочек и прикрепить его скотчем.
Не обязательно фильтр новый резать, купите маленькую мочалку для мытья посуды, там есть то что надо и фильтр целым останется
Не обязательно фильтр новый резать, купите маленькую мочалку для мытья посуды, там есть то что надо и фильтр целым останется
Да у меня просто кусок остался фильтра негодный, я из него вырезал фильтр, остаток хотел выкинуть - вот он мне и пригодиться. Мне еще надо знать как движки запускать.
Мне еще надо знать как движки запускать.
Как обычно, а в чем сложность?
Как обычно, а в чем сложность?
Как и на x8c?
Как и на x8c?
Левый стик вверз-вниз
Левый стик вверз-вниз
А вырубать движки так же? Сейчас корпус собираю.
Не знаю, нормально ли будет управлять пультом от x8c, а то придется HC пульт покупать. Барометр заклеил скотчем.
нормально ли будет управлять пультом от x8c, а то придется HC пульт покупать
Там только одно отличие - подпружиненный левый стик. Я пробовал управлять и тем и другим пультом. Все нормально, но лучше поставить пружинки.
Там только одно отличие - подпружиненный левый стик. Я пробовал управлять и тем и другим пультом. Все нормально, но лучше поставить пружинки.
Если некомфортно будет, куплю пульт HC. Попробую сегодня с барометром полетать, а то на обычной плате не научился летать ни фига.
Попробую сегодня с барометром полетать, а то на обычной плате не научился летать ни фига.
С барометром придётся ещё и приземляться учиться.
С барометром придётся ещё и приземляться учиться.
Это точно, несколько раз падал. Но летать кайфово, только почему то высоко квадрик поднять не могу, от силы на 8 метров поднимается - выше не летит. Летал на низких расходах и то показалось быстро квадрик реагировал - ветра не было.
Барометр заклеил скотчем
----------------
И как теперь он будет давление мерять? Вы ж ему дырочку заклеили.
Барометр заклеил скотчем
----------------
И как теперь он будет давление мерять? Вы ж ему дырочку заклеили.
Сергей а обычный барометр разве имеет отверстия? Где то читал, что наглухо его не заклеивают для точности показаний. Ну коллега пролетает расскажет.
У меня есть новая плата с барометром, никому не нужна по себестоимости? Приехала на прошлой неделе
И что мне теперь, скотч убирать что ли?
И Почему квадрик выше 8 метров не поднимается? Неужели из-за того, что я скотчем его заклеил?
Накрыть его поролоном и прижать кусочком кредитной карты(пластик) с отверстием
Накрыть его поролоном и прижать кусочком кредится с отверстием
Простите не понял конца фразы.
Простите не понял конца фразы.
Поправил, извините.
Возьмите линзу и увидите, что там есть малюсенькое отверстие.
P.$. А разве обычный барометр герметичен?
Возьмите линзу и увидите, что там есть малюсенькое отверстие.
Линза есть… Вот обычный барометр надо поискать)))
Ну значит разработчик не зря сделал отверстие)))
Не надо мудрить!
Тоненький поролон + скотч по краям. Всё.
Кто его знает, герметичен или нет, завтра разберу корпус опять и жахну кусочек фильтра от пылесоса, вместо пластика попробую скотч с отверстием.