Syma X8C
С барометром придётся ещё и приземляться учиться.
Это точно, несколько раз падал. Но летать кайфово, только почему то высоко квадрик поднять не могу, от силы на 8 метров поднимается - выше не летит. Летал на низких расходах и то показалось быстро квадрик реагировал - ветра не было.
Барометр заклеил скотчем
----------------
И как теперь он будет давление мерять? Вы ж ему дырочку заклеили.
Барометр заклеил скотчем
----------------
И как теперь он будет давление мерять? Вы ж ему дырочку заклеили.
Сергей а обычный барометр разве имеет отверстия? Где то читал, что наглухо его не заклеивают для точности показаний. Ну коллега пролетает расскажет.
У меня есть новая плата с барометром, никому не нужна по себестоимости? Приехала на прошлой неделе
И что мне теперь, скотч убирать что ли?
И Почему квадрик выше 8 метров не поднимается? Неужели из-за того, что я скотчем его заклеил?
Накрыть его поролоном и прижать кусочком кредитной карты(пластик) с отверстием
Накрыть его поролоном и прижать кусочком кредится с отверстием
Простите не понял конца фразы.
Простите не понял конца фразы.
Поправил, извините.
Возьмите линзу и увидите, что там есть малюсенькое отверстие.
P.$. А разве обычный барометр герметичен?
Возьмите линзу и увидите, что там есть малюсенькое отверстие.
Линза есть… Вот обычный барометр надо поискать)))
Ну значит разработчик не зря сделал отверстие)))
Не надо мудрить!
Тоненький поролон + скотч по краям. Всё.
Кто его знает, герметичен или нет, завтра разберу корпус опять и жахну кусочек фильтра от пылесоса, вместо пластика попробую скотч с отверстием.
Ну так засуньте бытовой барометр в банку и крышку закатайте. Что он будет показывать? Вот и у вас так получилось.
--------
Вот говоришь, что надо поролон, нет, я фильтр. Делайте что хотите, только потом не удивляйтесь.
Прикупил антенку новую - клевер 2.4 ГГц на палочке. С этой антенной комфортнее летать, сигнал не заслоняется частями симы и камерой. Слетал на большую дистанцию, прикольно, моего любимого поля мало скоро будет.
Кому интересно -видео полета
Вот говоришь, что надо поролон, нет, я фильтр.
Фильтр и есть поролон, через него воздух проходит.
Ну так засуньте бытовой барометр в банку и крышку закатайте. Что он будет показывать? Вот и у вас так получилось.
Ну с точки зрения физики он правильно покажет, так как атмосферное давление давит на крышку , крышка на воздух в банке а воздух на датчик в барометре. Так в школе говорили.
Как нам ранее рассказывали, почему ведётся подсчет давления именно в миллиметрах ртутного столба: некий учёный налил ртути в ёмкость типа тарелки и взял трубку длинную и коснулся ей ртути. Так как есть на ртуть давило давление она поднялась в трубку. (как в градуснике) этоу высоту и посчитали в миллиметрах.
некий учёный налил ртути в ёмкость типа тарелки и взял трубку длинную иткоснулся ей ртути. И как в градуснике ртуть поднялась до определённого уровня, его и посчитали в миллиметрах.
Это был итальянский математик и физик Эванджелиста Торичелли, в 1644 году он и сделал опыт с трубкой и ртутью и изобрел барометр.
Это был итальянский математик и физик Эванджелиста Торичелли, в 1644 году он и сделал опыт с трубкой и ртутью и изобрел барометр.
Да, спасибо, я сам рассказ услышанный в школе помнил а вот того кто проделал опыт нет)))
Прикупил антенку новую
Красавец, сигнал какой хороший, помех на видео вообще нет.
Да, спасибо, я сам рассказ услышанный в школе помнил а вот тотжто проделал нет)))
Я запомнил хорошо, Торичелли был учеником Галилея, а тот такому мог научить… учитель нас спрашивал еще, когда рассказывать надо было, кем был Торичелли, мафиози или кем другим?
Что же, придется опять квадрик завтра разбирать.
помех на видео вообще нет
Новая антенка на 2.4 ГГц, на управление.
Для видео хеликс лежит, но в этот раз не ставил.
Новая антенка на 2.4 ГГц, на управление
Поделитесь ссылкой пж