Syma X8C
Ребята всем привет давно читаю эту ветку и впринцыпе до этого в помощи не нуждался всё было описанно подробно собрал симу как и хотел с Вашей помощью (описывали все подробно ) но вот пришла и у меня непоняточка надеюсь поможите начну))))
Основа проблемы осд или скорее антенна GPS не видит спутники OSD Remzibi S2 использовать решил схему подключения не помню имя но фото выложу пожалуйста помогите!
На экране есть символы осд? Там показано количество спутников.
Если пробовать в квартире, врядли и один будет.
Основа проблемы осд или скорее антенна GPS не видит спутники OSD Remzibi S2 использовать решил схему подключения не помню имя но фото выложу пожалуйста помогите!
Посмотри схему подключения в посте 12150. У меня такая же ОСД. Дома на подоконнике ловит не меньше 5 спутников, а на улице 10.
Приветы всем. Однако, аккум 40 минуть заряжать - это абзац, при такой зарядке он долго не протянет.
Не совсем так, не один, а два сразу (минут 40 заряжает) если сделать нехитрые расчеты то получается зарядный ток около 2 ампер, И это при заводском рекомендованном 750. так что жить им осталось)))). Дай бог чтобы не рванули.
Не совсем так, не один, а два сразу (минут 40 заряжает) если сделать нехитрые расчеты то получается зарядный ток около 2 ампер, И это при заводском рекомендованном 750. так что жить им осталось)))). Дай бог чтобы не рванули.
У меня аккумы 2 часа заряжаются, нормалек. Сначала один поставлю одной зарядкой, потом другой другой зарядкой заряжаю, пока вторая остывает.
Я заказал себе два такиx m.aliexpress.com/s/item/32513826142.html?trace=www…
Также есть зводская зарядка, теперь можно отдельно сразу три штуки заряжать одновременно, и по деньгам не дорого.
Кстати, штатная заряжает примерно 2,5-3 часа каждый АКБ
Я заказал себе два такиx
Извини но ЭТО полное фуфло!
ЭТО полное фуфло!
Это даже мягко сказано.
Это даже мягко сказано.
подобные дают с мелкими модельками. Например с Suma 11. Я их, даже не распечатываю.
Я заказал себе два такиx
Такой штукой только аккум 3.7 вольт заряжать.
3.7 вольт заряжать.
Не, там 3 контакта! Для 7.4в 😉 От USB 5в! 500 ма. 😉
Не, там 3 контакта! Для 7.4в
Однако… но 500 ма не выдаст, максимум 300 Я как то заряжал от компа симовсий стандартный аккум ru.aliexpress.com/item/…/32654632521.html?algo_exp… такой зарядкой, так 5 часов заряжался.
ru.aliexpress.com/item/…/32627289900.html вот что нашел, кит дешевый с барометром и без.
максимум 300
А банки две, так что мах 150-200ма от стандартного порта.
А банки две, так что мах 150-200ма от стандартного порта.
Верно. Не угадал я немного. Если барометр ничем не прикрывать, не будет квадрик хулиганить?
Если барометр ничем не прикрывать
Очень желательно прикрыть. а так, даже сквозняки будут влиять. Поролон 1мм. Скотч по краям. И очень осторожно с отверстием на чипе. НЕ заклеивать его!
Очень желательно прикрыть
А если поролон лаком намазать и заклеить? Скотчем муторно будет, ненадежно.
И очень осторожно с отверстием на чипе. НЕ заклеивать его!
И как чип увидет изменение давления, если вы его залачите?
И как чип увидет изменение давления, если вы его залачите?
Что же, попробую по вашему совету - скотчем, авось не отклеиться.
ненадежно.
У меня всё ОК. Скотчь 2х сторонний 3М. ПО КРАЯМ к плате, а не к чипу!
Сейчас запускал квадрик - не виснет ни фига, то ли из-за неприкрытого барометра, то ли из-за неподпружиненного левого стика. Надо еще диоды поменять - где наклейки наклеены зеленые стоят, а где батарейный отсек красные.