Syma X8C
Сейчас запускал квадрик
Где?
Где?
В огороде за домом. Погода хорошая сегодня. Винт сломал, посадить сложно, однако.
Кто то на форуме писал, что с неприкрытым барометром квадрик виснет как прибитый, а у меня шиш.
у меня плата от нс версии , все остальное старое 😃 отлично летает , пульт подпружинивать не стал , и так нормально , управляется нормально , со старой платой постоянно пытался лететь в бок причем каждый раз по разному , приходилось каждый раз тримировать … с Н-платой висит как прибитый ! барометр на плате не заклеен поролоном!
Вот это писали.
Нашел на 208 странице. Но почему без пружинного газа виснет?
квадрик виснет как прибитый, а у меня шиш.
Стик газа в каком положении?
Посоветуйте что делать!
Вы бы фото выложили как сделали, куда ОСД засунули, куда антенну жпс. Проверить работоспособность жпс антенны можно такой же. Но где ее взять? Шлейф от антенны к модулю ОСД подсоединили плотно?.
Стик газа в каком положении?
Я стик газа специально в центр ставил, так квадрик вверх летит, а не на месте висит, иногда по сторонам летает.
Ничего странного нет, там один проводок не нужен. Есть плюс, минус, Тх - передача с GPS-модуля в OSD и Rx - чтение в GPS-модуль. Если последний отвалился, то ничего и не произойдет, как работало, так и будет. У меня модули 3-мя проводами соединены.
Тогда я вообще в ступоре! Пересмотрел все ОСД какие есть и к АПМ, и к НАЗЕ везде четыре проводка! Для чего четвёртый втыкают, если он не нужен??? Короче на выходных буду отрывать лишние (главное не перепутать) Если везде заработает на трёх - придётся рыть тырнет в поисках назначения лишнего провода!
Во блин, а не оторвался бы лишний, так бы и летал как идиот всю жизнь !!! 😁😁😁
А банки две, так что мах 150-200ма от стандартного порта.
А если я это дело к блоку питания 2 А подключу от планшета?
Если нет - придется вносить изменение в плату… чтобы 0,7 А выдавало, что скажите?
Зарядка для 2-х баночного продавец сказал, да и на фото разъем как у меня.
Я стик газа специально в центр ставил, так квадрик вверх летит
Ну, я думаю, что это не совсем центр. И, всё таки, поролон…
чтобы 0,7 А
Так она вполне возможно, что это сможет от 2х амперного. Но, когда придет - разберите. И удивитесь, что внутри. Просто дешёвка.
…удивитесь, что внутри.
Там что пусто?)))
Полистал инет и нашел, что MJX T40C SHUTTLE заряжает за 3 часа, правда там батарея на 1500… Ну получу поглядим, отпишусь, хлам это или можно все же использовать)
Ну, я думаю, что это не совсем центр. И, всё таки, поролон…
На вид вроде центр, а на деле - кто его знает…
Там что пусто?)))
Не густо 😉
Не густо 😉
Ок, но на 150 центов там много и не должно быть))
А кусок фильтра от пылесоса присобачить попробую на барометр, он продувается, должен подойти.
А кусок фильтра от пылесоса присобачить попробую на барометр, он продувается, должен подойти.
Я кстати когда свой смотрел, то пороллон под крышкой выглядит спрессованно…
то пороллон под крышкой выглядит спрессованно…
Просто он очень мелкий
Чёт я подсчитал, сколько нужно вложить в симу, что бы сделать более менее полноценный дрон для любительской видеосъёмки, да понял пожалуй, что проще продать то, что есть и купить на али фантом 3 стандарт. И качество по лучше будет и вероятность, что он с камерой не улетит в китай по выше. Ну, а на симе навыки пилотирования оттачивать. И ещё может подскажет кто, я клеверы 2.4 с хобикига хочу тут на продажу выложить, только не совсем понял в какую раздел на барахоке, вроде и не fpv, да и до дронов не дотягивает.
А почем…
Просто он очень мелкий
Но продувается ведь.
Чёт я подсчитал, сколько нужно вложить в симу, что бы сделать более менее полноценный дрон для любительской видеосъёмки, да понял пожалуй, что проще продать то, что есть и купить на али фантом 3 стандарт
Вы идете по уже проверенному пути , сам такой. Сначала вроде все нравится все устраивает а потом понимаеш что и времени полета мало и функций нет многих и мороки с ним дофига. Сима это тренировочная игрушка квадрик для фана. Насчет фантома смотрите лудше адванс или про. Сейчас начали выпускать для внутреннего рынка серию стандарт SE . Вот если его купить вообще сказка будет. Ну а если решитесь на стандарт то готовьтесь еще малехо в него вложить, чтоб получить нормальный аппарат, так как в стоке он унылый, летает невысоко и недалеко особенно в городе.