Syma X8C

Pavloforeva

У меня есть, только он на даче, до выходных ждать не охота, хочу в свой копт тот акк засунуть. Правда я так и не понял от чего первый акк помер. При постановке на зарядку, тот зарядник моргает зелёным огнём, с моим зарядником такого не разу не было.

Michalych

Ну тут стоит подождать да выяснить. У меня тоже больше 2 минут не летал, в итоге заказал движки и сижу жду. Вот будет облом если это не они…

Pavloforeva

Чесно я тоже на движки грешу. Просто не понятно, ведь копт новый. Я на своём уже полётов 150 накатал, и проблем не было. Сейчас заказал модернизированые движки.

Vladimir00045

посоветуйте OSD с GPS. Желательно с ссылкой. Чет бюджетного ничего найти не могу, а tarot tl300l уже нигде нет.

Toponog
yurik_sl:

Чисто в теории можно всё взять по отдельности, а вместо монитора взять изикап типа этого и воткнуть в планшет/смартфон, некоторые уже так тоже делали.

Если изи кап взять, камеру другую брать придется, наверное, хотя если эту камеру с аккумом отдельно купить (она отдельно от монитора продается) то фпв может получится.

Zloy_alex

Никогда не берите ничего с названием реадитоскай.
Есть же ичин.

yurik_sl
Toponog:

вот такой комплект нашел

Вот примерно такое я и хотел предложить. На самом деле эта камера много не берет, её можно питать от Симошного аккума без проблем. Единственный минус - это передатчик на 25 мВт, я думаю, максимум метров на 200 (ну 250) “бить” будет. У меня такая же стоит на минике Eachine QX95, я его отпускал метров на 100-120 максимум (дальше уже боялся, тело всего с пол-ладони), так сигнал был вообще без помех.

Toponog
yurik_sl:

Вот примерно такое я и хотел предложить. На самом деле эта камера много не берет, её можно питать от Симошного аккума без проблем. Единственный минус - это передатчик

250 метров мне хватит, но камерный провод надо припаивать к разъему 3.5 мм либо аккум подбирать.

Michalych
Zloy_alex:

Никогда не берите ничего с названием реадитоскай.
Есть же ичин.

Мне пришли пагоды-2 этой фирмы, я лично доволен, остальную продукцию не пробовал

Zloy_alex

Это самое-самое Г, а дешевле всего на 50-100р чем нормальная продукция.
За чуть дороже можно взять TX-03, там будет регулируемая мощность и провереное качество.

Michalych

Есть лайфхак так сказать, как получить с магазина бенггуд 1000 рублей при покупке у них шлема Eachine D2 pro. Вот такой я брал за 70 бакинских по акции:
banggood.com/Eachine-VR-D2-Pro-Upgraded-5-Inches-8… Если интересно расскажу как я это сделал. Итого шлемачок обошелся в 50 долларов, а учитывая какой он классный… Я доволен остался

Michalych

Вымерли все что ли, или уже не интересно тут…