Syma X8C
ru.aliexpress.com/item/…/32738080851.html#cfs,sear… вот такая камера имеет встроенный передатчик? Хочу купить еще вот это ru.aliexpress.com/item/…/32738080851.html#cfs,sear…
Ошибся, повторную ссылку дал - ru.aliexpress.com/item/…/32789799551.html?algo_exp… вот.
TX02 имеет фиксированую мощность, берите TX03, она переключается 25-200-600мВт
У меня две таких было, отлично работали, пока одну на дерево не засадил с мелким коптером, а вторую раздербанил.
Не хотелось бы флудить здесь, тем более, что на форуме есть соответствующие темы:
Я читал про H502S - уж больно там расхождений много.
вот такая камера имеет встроенный передатчик? Хочу купить еще вот это
В принципе то, что надо. Но предложения тов. Злого Алекса я бы тоже учёл )))
уж больно там расхождений много
502-й я в принципе не рассматриваю как серьёзный коптер из-за коллекторных моторов.
Всем привет,может кто баловался с minimOSD ?
Подскажите сима с wi fi fpv нормальное изображение на телефон передает или лучше взять с обычной камерой? А fpv отдельно купить?
ФПВ отдельно.
Syma x8h опять отключились моторы
Установи защиту от выключения, фак в шапке
А какую симу тогда взять, hg?
Установи защиту от выключения, фак в шапке
Отключение моторов произошло не в момент снижения, а при движении на себя.Ограничитель установлен
Тогда надо разбираться в проблеме, смотреть батарейки, провода, контакты, антенны
А какую симу тогда взять, hg?
Можно, с барометром проще летать и снимать
Отключение моторов произошло не в момент снижения, а при движении на себя.Ограничитель установлен
Этот баг, с отключением моторов происходит не только при зажатии стика газа, но и при других комбинациях стиков. Очень аккуратно летал и за газом следил, все равно вырубались. Интегрировал в пульт блокировку на резисторах и всё, ни одног падения больше небыло.
Аналогично. Единственное я поменял кнопку на “тугой” тумблер, чтобы случайно не выключился. А так пару раз случайно отключал блокировку с соответствующим результатом)))
А при каких комбинациях ещё выключаются моторы?
А при каких комбинациях ещё выключаются моторы?
К сожалению в памяти не отложилась эта комбинация, но она есть, и где то в этой теме человек про неё рассказывал. Я тоже сделал тумблер, нижнее положение- включение и отплючение движков, верхнее положение - режим полёта.
Этот баг, с отключением моторов происходит не только при зажатии стика газа, но и при других комбинациях стиков. Очень аккуратно летал и за газом следил, все равно вырубались. Интегрировал в пульт блокировку на резисторах и всё, ни одног падения больше небыло.
Повторюсь,что ограничитель установлен
Пришли моторы. Маркировки правда нет. А так один в один, только вентиляционное отверстие больше. Зарядил одну из не оригинальных АКБ и потопал на поле. Механизм не смазывал, думаю в следующий раз смажу. Купил также шток сразу и шестеренку. Также установил все. Получается поменял все узлы целиком.
Все двигателя рабочие, работают неплохо и довольно тихо. Пробовал крутить за винт… крутится очень легко, если сравнивать с заводскими.
По полету.
Так как давно не летал не стал отпускать далеко, ещё и ветерок порывистый. Летает, делает флипы, в принципе практически без просадки. Позже, когда как подсел АКБ просадка появилась, но на землю как раньше не садится. Что и хотел добиться.
Немного обкатаю, смажу и попробую ещё, также заряжу остальные 3 АКБ. Ещё попробую. Сделал вывод что товар годный. Не скажу что по скорости есть прибавка или по мошности, но летает хорошо. Когда приедет камера попробую с ней. Продавца так же рекомендую, упаковал в коробку пенопластовую, очень качественно, отправил сразу, ответил на все вопросы.
Ссылка именно на эти двигатели брал набор #9: www.aliexpress.com/item/…/32648906236.html
Снял небольшое видео на шлемачок, для памяти так сказать
Также фото упаковки и старый и новый комплект.
Повторюсь,что ограничитель установлен
Ограничитель не панацея. Он ограничивает лишь нижнее положение газа. Повторюсь что отключения происходили и при других комбинациях стиков.
Ограничитель не панацея. Он ограничивает лишь нижнее положение газа. Повторюсь что отключения происходили и при других комбинациях стиков.
При каких?
Всего 2 комбинации выключают двигатели
- Газ вниз до упора более 3 сек
- Оба стика друг к другу и вниз. Но чтобы в полете это сделать… Не представляю для чего.
При каких?
Когда это происходило при рулёжке, и приходилось подлавливать падающий коптер, мне было не до запоминания в тот момент ) Но если человек поставил ограничитель, и всё равно происходят выключения, значит он славливает эти комбинации стиков, я по другому никак не могу это обьяснить. Вы сами как летаете, с ограничителем или с резисторным модом?