Syma X8C
Который первый по ссылке не советую вообще. На 3 минуты меньше полётное время, да и аймакс заливает в него меньше махов.
Понятно.
Блин,только разъемы у него не нашей системы)
Т10 Кажись.
Это либо бананы искать. Либо весь парк на т10 переводить
Есть zop на бананах. У меня такой, брал на али.
Понятно.
Блин,только разъемы у него не нашей системы)
Т10 Кажись.Это либо бананы искать. Либо весь парк на т10 переводить
А я вывел и бананы и тх10. Можно и 2 сразу подключить.
Да, можно убрать аккумулятор от камеры и подключиться к стандартному выводу 5В.
Есть zop на бананах. У меня такой, брал на али.
Можно ссылку,пожалуйста.
Да, можно убрать аккумулятор от камеры и подключиться к стандартному выводу 5В.
Отлично,тогда так и сделаю. Взвешивал батарейку Екена -20 гр.
Вру на бангуде брал m.banggood.com/ZOP-Power-7_4V-2200mAh-2S-35C-Lipo-… Там правда на первой фотке не этот аккум изображен, а какой то 11.1v. Но другие правильные)
По первой моей ссылке отзывы хорошие,народ берет. Если бы аккумы плохие были…не думаю,что продавец так искусно их подделал.
К тому же 2500 заявлено ,как и на моих родных.
А к родным претензий вообще пока нет. Хоть и трудятся уже год. И бананы.
Тут заснял короткометражку про свою симу.
Правда,забыл показать,как я кнопку с миниджеком выкинул. Но это внутри. Сниму потом.
По первой моей ссылке отзывы хорошие,народ берет. Если бы аккумы плохие были…не думаю,что продавец так искусно их подделал.
К тому же 2500 заявлено ,как и на моих родных.
Пока лучше zop не попадались, они примерно как родные по характеристикам. Ну навязывать не буду, попробуйте.
Всем привет! Вопрос знатокам fpv симы: под каким углом лучше всего установить-врезать fpv камеру внутрь корпуса? Чтобы при полете в средний-полный газ например была нормальная картинка. Камера и передатчик такого типа banggood.com/Eachine-700TVL-13-Cmos-FPV-160-Degree…
под каким углом лучше
Да прямо вперед ставь.
Сима при любых расходах по наклонам не так критична,как гоночные квадры.
Выше видео посмотри.Выставлена ровно вперед прямо.Без всяких углов.Не знаю как твоя камера а моя курсовая имеет ну ооочень большой захват и я прекрасно вижу и что под симой и что над ней.
Появилась версия X8PRO с GPS. Интересно, что там внутри. Окажется потом, что просто добавили чип в стандартную плату.
Появилась версия X8PRO с GPS.
Офигеть. Цена? И где вы её видели? Нашел на офф сайте www.symatoys.com
Плюсы: gps с удержанием позиции и возвратом домой при обрыве связи
Минусы: тот же аккум с 2000махов но в корпусе как у фантика, какая то невнятная камера, похожа по внешнему виду на ту что была у фантома 2, но 1 мегапиксель.
Заявленная дистанция контроля 70 метров.
FPV реализовано по той же схеме что и на предидущих моделях(
Короче пока непонятно радоваться или плакать)
Народ, а кто ставил не широкоугольный (80-90 градусов) объектив в EKEN H9, поделитесь ссылкой пж.
Ну не нравится мне это глаз, на курсовой и то меньше искажение, хотя там тоже написано 170 градусов…
хотя там тоже написано 170 градусов…
Можно и измерить. Хотя б для себя.
не широкоугольный (80-90 градусов) объектив в EKEN H9,
Вот он, 72 градуса.
Офигеть. Цена? И где вы её видели? Нашел на офф сайте www.symatoys.com
Короче пока непонятно радоваться или плакать)
Это однозначно шаг вперед.
Остальные минусы не критичны.
Вот он, 72 градуса.
Спасиба, а вот такой не подойдёт? www.aliexpress.com/item/…/32623623804.html
Ну не нравится мне это глаз, на курсовой и то меньше искажение, хотя там тоже написано 170 градусов…
С высоты,напротив,доставляет. Типа мы же на шаре)
А в помещениях согласен, рыбий глаз не в тему.
Но я в них не снимаю,для полётов как бы брал.
обрыв связи.
Но на пульте полоски все были, я заметил. Квадрик был в зоне видимости, в 30 метрах от меня.
Полоски ни о чем могут не говорить. Потеря связи это побочный продукт китайской промышленности низшего звена (ведь никто,д умаю, не станет утверждать ,что мы на передовых компонентах собранный квадр юзаем)
Поэтому происходить может все что хочешь и относился Я всегда к этому философски: ну упал…так он стоит три копейки,че ты хочешь от него?) Это я себе,есличо
Вот он, 72 градуса.
У этого светосила слабая и неэстетичная щель вокруг объектива.
Лучше такой. Себе ставил, доволен.