Syma X8C

Michalych

Такой гуд, но не уверен что у меня хватит мозга этот конструктор собрать…

Vladimir00045
Michalych:

Качество лучше чем у курсовой)))

Первый полет с EKEN H9R+ немного маневров

Без 2-х осевого подвеса какой смысл в этом видео? Постоянно дергается. Качество, понятно, что хорошее, а вот видео в итоге никакое. Ставьте подвес и снимайте норм видео.

Michalych

Да боюсь с подвесом я вообще от земли не оторвусь))) учится плавно летать надо.
Видели бы вы мои первые записи по фпв… Жуть))

Vladimir00045

С норм аккумом оторветесь и полетаете 8-10 мин.
Видео само получится плавным из-за веса.

Michalych

Я покупал уже 4 шт. Нормальный не попался)

Vladimir00045
Michalych:

ZOP хуже оригинальных, но всего на 10-15%. Летают мин 8 точно. Их можно смело заказывать.

Michalych:

Сейчас забил на съемки, латаю по фпв. Оригинал 18 мин, зоп 15 мин держат. Нафиг это hd виео…

ALEKSANDR77
Vladimir00045:

Сейчас забил на съемки, латаю по фпв. Оригинал 18 мин, зоп 15 мин держат. Нафиг это hd виео…

Видео нужно чтобы снимать нормальные ролики , а сима для этого не
годится как не старайся, а вот для погонять для начинающих самое оно. так что уважаемые либо ростем либо развлекаемся))). Как то так.

Vladimir00045
ALEKSANDR77:

а сима для этого не
годится

Не соглашусь. Вполне норм видео снимает. Но требует прямых рук. Хорошо отбалансировать, облегчить, норм 2д подвес.

ALEKSANDR77
Vladimir00045:

Хорошо отбалансировать, облегчить, норм 2д подвес.

Единственный 2Д подвес к симе более- мение приемлемый это валкеровский. Только там еще шаманить с питанием надо и управлением. Все это пройденный этап. если я правильно помню тут Мелихов побывал и вроде даже получалось . Я тоже, только не стоит это 3-4 минуты видео затраченного времени и финансов.

Vladimir00045
ALEKSANDR77:

Единственный 2Д подвес к симе более- мение приемлемый это валкеровский. Только там еще шаманить с питанием надо и управлением. Все это пройденный этап. если я правильно помню тут Мелихов побывал и вроде даже получалось . Я тоже, только не стоит это 3-4 минуты видео затраченного времени и финансов.

Он у меня и стоит. Стоит он не так уж и дорого. Настроить не сложно, куча видео уже на эту тему есть. Да и потом переставить можно на любой другой дрон.

Понятно изначально, что это хобби не очень дешевое. Фантом может оказаться даже дешевле по итогу, но удовольствия он столько не доставит.

nick654
Vladimir00045:

ZOP хуже оригинальных, но всего на 10-15%. Летают мин 8 точно.

Я зоб заказывал с бангуда, недавно пришел. Доставка правда долгая 27 дней. По банкам в режиме хранения было 3.91. Вес-131гр. что указывает на то что емкость соответствует 2200mah. в отличие от гавна аккума на 2500mah который я покупал на али ранее, и вес его был 103гр. Одно короче хр…ново, еле запихал в отсек симы, отлетал 11 мин. с фпв до того момента как начала сима мигать.

Michalych

Дело в том, что я и готов был заплатить дороже за зоп, но в Украину они не доставляются, на тот момент я обискался, но не нашёл

Toponog
Michalych:

Дело в том, что я и готов был заплатить дороже за зоп, но в Украину они не доставляются, на тот момент я обискался, но не нашёл

Мне Морпилот аккумы пришли недавно, ядреные оказались - похлеще ЗОПа.

Vladimir00045
durbecalo:

Всем привет! Кто-нибудь такое себе ставил?

Конечно, было бы интересно поставить, но цена как за еще один дрон. Хотя по сути это и есть еще один дрон, от симы только корпус останется.

nick654
Toponog:

Мне Морпилот аккумы пришли недавно

а ссылку можно?)

Salih

Судя по суперценику на текущий момент и отличные отзывы тариться этими сейчас нужно:
[URL=“Gdszhs 7.4 В 2000 мАч 30C 2 S Lipo Батарея Разъем типа “банан” для SYMA X8C предприятие RC вертолеты автомобилей лодки
www.aliexpress.com/item/…/32810762633.html
(from AliExpress Android)”]Gdszhs 7.4 В 2000 мАч 30C 2 S Lipo Батарея Разъем типа “банан” для SYMA X8C предприятие RC вертолеты автомобилей лодки
www.aliexpress.com/item/…/32810762633.html
(from AliExpress Android)[/URL]

Я вчера заказал две. Пара как одна))

Хотя пару дней назад уже собирался морпилот заказывать . По отзывам ,кстати - тоже достойные аб.

Michalych

Получил таки подвес человеческий, установил, нормально правда полетать не вышло, ветер порывистый, побоялся улететь…
Подвески лёгкий, полегче по крайней мере чем коробка от экшенкамеры,дешманский, 3 бакса с копейками))) думаю сделать двухосевой из алюминия, работающий от силы тяжести…Никто не видел где-то? С чего бы начать)))

Michalych

Хотел снять район в нормальном какчестве с высоты птичьего полёта, но во время подъёма пошёл дождь… Ничего не сгорело и это уже хорошо…

youtu.be/dvxIZyliUcI

Alextry
Michalych:

Получил таки подвес человеческий,

Хомутами закрепи нижнюю часть подвеса. При жесткой посадке резинки вылетают, иди их потом ищи. А так все на месте остается.