Syma X8C
Такой гуд, но не уверен что у меня хватит мозга этот конструктор собрать…
Ну, есть первый полёт с EKEN H9R. 4 минуты правда, так что сильно не пинайте. Качество лучше чем у курсовой)))
Качество лучше чем у курсовой)))
Без 2-х осевого подвеса какой смысл в этом видео? Постоянно дергается. Качество, понятно, что хорошее, а вот видео в итоге никакое. Ставьте подвес и снимайте норм видео.
Да боюсь с подвесом я вообще от земли не оторвусь))) учится плавно летать надо.
Видели бы вы мои первые записи по фпв… Жуть))
С норм аккумом оторветесь и полетаете 8-10 мин.
Видео само получится плавным из-за веса.
Я покупал уже 4 шт. Нормальный не попался)
ZOP хуже оригинальных, но всего на 10-15%. Летают мин 8 точно. Их можно смело заказывать.
Сейчас забил на съемки, латаю по фпв. Оригинал 18 мин, зоп 15 мин держат. Нафиг это hd виео…
Сейчас забил на съемки, латаю по фпв. Оригинал 18 мин, зоп 15 мин держат. Нафиг это hd виео…
Видео нужно чтобы снимать нормальные ролики , а сима для этого не
годится как не старайся, а вот для погонять для начинающих самое оно. так что уважаемые либо ростем либо развлекаемся))). Как то так.
а сима для этого не
годится
Не соглашусь. Вполне норм видео снимает. Но требует прямых рук. Хорошо отбалансировать, облегчить, норм 2д подвес.
Хорошо отбалансировать, облегчить, норм 2д подвес.
Единственный 2Д подвес к симе более- мение приемлемый это валкеровский. Только там еще шаманить с питанием надо и управлением. Все это пройденный этап. если я правильно помню тут Мелихов побывал и вроде даже получалось . Я тоже, только не стоит это 3-4 минуты видео затраченного времени и финансов.
Единственный 2Д подвес к симе более- мение приемлемый это валкеровский. Только там еще шаманить с питанием надо и управлением. Все это пройденный этап. если я правильно помню тут Мелихов побывал и вроде даже получалось . Я тоже, только не стоит это 3-4 минуты видео затраченного времени и финансов.
Он у меня и стоит. Стоит он не так уж и дорого. Настроить не сложно, куча видео уже на эту тему есть. Да и потом переставить можно на любой другой дрон.
Понятно изначально, что это хобби не очень дешевое. Фантом может оказаться даже дешевле по итогу, но удовольствия он столько не доставит.
ZOP хуже оригинальных, но всего на 10-15%. Летают мин 8 точно.
Я зоб заказывал с бангуда, недавно пришел. Доставка правда долгая 27 дней. По банкам в режиме хранения было 3.91. Вес-131гр. что указывает на то что емкость соответствует 2200mah. в отличие от гавна аккума на 2500mah который я покупал на али ранее, и вес его был 103гр. Одно короче хр…ново, еле запихал в отсек симы, отлетал 11 мин. с фпв до того момента как начала сима мигать.
Дело в том, что я и готов был заплатить дороже за зоп, но в Украину они не доставляются, на тот момент я обискался, но не нашёл
Дело в том, что я и готов был заплатить дороже за зоп, но в Украину они не доставляются, на тот момент я обискался, но не нашёл
Мне Морпилот аккумы пришли недавно, ядреные оказались - похлеще ЗОПа.
Всем привет! Кто-нибудь такое себе ставил?
Всем привет! Кто-нибудь такое себе ставил?
Конечно, было бы интересно поставить, но цена как за еще один дрон. Хотя по сути это и есть еще один дрон, от симы только корпус останется.
Мне Морпилот аккумы пришли недавно
а ссылку можно?)
Судя по суперценику на текущий момент и отличные отзывы тариться этими сейчас нужно:
[URL=“Gdszhs 7.4 В 2000 мАч 30C 2 S Lipo Батарея Разъем типа “банан” для SYMA X8C предприятие RC вертолеты автомобилей лодки
www.aliexpress.com/item/…/32810762633.html
(from AliExpress Android)”]Gdszhs 7.4 В 2000 мАч 30C 2 S Lipo Батарея Разъем типа “банан” для SYMA X8C предприятие RC вертолеты автомобилей лодки
www.aliexpress.com/item/…/32810762633.html
(from AliExpress Android)[/URL]
Я вчера заказал две. Пара как одна))
Хотя пару дней назад уже собирался морпилот заказывать . По отзывам ,кстати - тоже достойные аб.
Получил таки подвес человеческий, установил, нормально правда полетать не вышло, ветер порывистый, побоялся улететь…
Подвески лёгкий, полегче по крайней мере чем коробка от экшенкамеры,дешманский, 3 бакса с копейками))) думаю сделать двухосевой из алюминия, работающий от силы тяжести…Никто не видел где-то? С чего бы начать)))
Хотел снять район в нормальном какчестве с высоты птичьего полёта, но во время подъёма пошёл дождь… Ничего не сгорело и это уже хорошо…