Syma X8C

nick654
Vladimir00045:

ZOP хуже оригинальных, но всего на 10-15%. Летают мин 8 точно.

Я зоб заказывал с бангуда, недавно пришел. Доставка правда долгая 27 дней. По банкам в режиме хранения было 3.91. Вес-131гр. что указывает на то что емкость соответствует 2200mah. в отличие от гавна аккума на 2500mah который я покупал на али ранее, и вес его был 103гр. Одно короче хр…ново, еле запихал в отсек симы, отлетал 11 мин. с фпв до того момента как начала сима мигать.

Michalych

Дело в том, что я и готов был заплатить дороже за зоп, но в Украину они не доставляются, на тот момент я обискался, но не нашёл

Toponog
Michalych:

Дело в том, что я и готов был заплатить дороже за зоп, но в Украину они не доставляются, на тот момент я обискался, но не нашёл

Мне Морпилот аккумы пришли недавно, ядреные оказались - похлеще ЗОПа.

Vladimir00045
durbecalo:

Всем привет! Кто-нибудь такое себе ставил?

Конечно, было бы интересно поставить, но цена как за еще один дрон. Хотя по сути это и есть еще один дрон, от симы только корпус останется.

nick654
Toponog:

Мне Морпилот аккумы пришли недавно

а ссылку можно?)

Salih

Судя по суперценику на текущий момент и отличные отзывы тариться этими сейчас нужно:
[URL=“Gdszhs 7.4 В 2000 мАч 30C 2 S Lipo Батарея Разъем типа “банан” для SYMA X8C предприятие RC вертолеты автомобилей лодки
www.aliexpress.com/item/…/32810762633.html
(from AliExpress Android)”]Gdszhs 7.4 В 2000 мАч 30C 2 S Lipo Батарея Разъем типа “банан” для SYMA X8C предприятие RC вертолеты автомобилей лодки
www.aliexpress.com/item/…/32810762633.html
(from AliExpress Android)[/URL]

Я вчера заказал две. Пара как одна))

Хотя пару дней назад уже собирался морпилот заказывать . По отзывам ,кстати - тоже достойные аб.

Michalych

Получил таки подвес человеческий, установил, нормально правда полетать не вышло, ветер порывистый, побоялся улететь…
Подвески лёгкий, полегче по крайней мере чем коробка от экшенкамеры,дешманский, 3 бакса с копейками))) думаю сделать двухосевой из алюминия, работающий от силы тяжести…Никто не видел где-то? С чего бы начать)))

Michalych

Хотел снять район в нормальном какчестве с высоты птичьего полёта, но во время подъёма пошёл дождь… Ничего не сгорело и это уже хорошо…

youtu.be/dvxIZyliUcI

Alextry
Michalych:

Получил таки подвес человеческий,

Хомутами закрепи нижнюю часть подвеса. При жесткой посадке резинки вылетают, иди их потом ищи. А так все на месте остается.

Michalych

Сима все-таки продана за 140$. Ну буду пока ваши видео смотреть. И радостно что за хорошие деньги и грустно. Это как первая любовь… Будут и другие, но эту помнить буду всегда. Всем спасибо за помосч на этой ветке, постараюсь не пропадать.

Что посоветуете БК взамен купить? Бюджет примерно $250

Vladimir00045
Michalych:

Сима все-таки продана за 140$.

СКОЛЬКО???
я свою последнюю за 62$ НОВУЮ купил!

Michalych

Эээ ну бу, ей полгода, но с камерой, к АКБ и передатчиком, также с клеверами. Вот за это попросил $150. Человек поторговался и взял за $140.

Michalych

Все, официально пешеход. Моя сима будет летающим сторожем в каком то дачном кооперативе… Теперь в переди самое тяжёлое:думать что купить на эти деньги и какое купить.
Буду стараться с ветки не пропадать, помогать по силе возможностей. Очень благодарен вам за общение, опыт и подсказки, грустно как то…

Vladimir00045

Пришел мне бустер и OSD S2.

Тестил в поле. Дальность установить не удалось, дальше 600 метров не летал.

Зато что заметил интересное.

Взлетал на 300-400 метров. Для спуска пытался заглушить двигатели, чтобы быстрее снижаться. Давил газ вниз максимально. Коптер НИ РАЗУ НЕ ЗАГЛОХ! Даже если давить сек 20-30. Конечно снижался так только с 300 до 100 метров.

У меня 2 варианта. Либо коптер понимает по барометру. что высота сильно высокая и не глушит движки, либо бустер как то влияет на это.
Я очень рад такой неожиданной фишкой.

Salih

Действительно,странно. Попробуйте на малых высотах.

Над подушкой,к примеру)

Vladimir00045

При посадке я отключаю двигатели стиком газа вниз, работает. Но глохнет через 2-3 сек после приземления, когда высота уже не меняется.

Получается, если стик газа вниз больше 3 сек, а барометр фиксирует разницу высот, то движки не отключаются…

Michalych

У меня не зависимо от высоты двигателя вырубались пока мод не сделал на пульт.