Syma X8C
Все, официально пешеход. Моя сима будет летающим сторожем в каком то дачном кооперативе… Теперь в переди самое тяжёлое:думать что купить на эти деньги и какое купить.
Буду стараться с ветки не пропадать, помогать по силе возможностей. Очень благодарен вам за общение, опыт и подсказки, грустно как то…
Пришел мне бустер и OSD S2.
Тестил в поле. Дальность установить не удалось, дальше 600 метров не летал.
Зато что заметил интересное.
Взлетал на 300-400 метров. Для спуска пытался заглушить двигатели, чтобы быстрее снижаться. Давил газ вниз максимально. Коптер НИ РАЗУ НЕ ЗАГЛОХ! Даже если давить сек 20-30. Конечно снижался так только с 300 до 100 метров.
У меня 2 варианта. Либо коптер понимает по барометру. что высота сильно высокая и не глушит движки, либо бустер как то влияет на это.
Я очень рад такой неожиданной фишкой.
Действительно,странно. Попробуйте на малых высотах.
Над подушкой,к примеру)
При посадке я отключаю двигатели стиком газа вниз, работает. Но глохнет через 2-3 сек после приземления, когда высота уже не меняется.
Получается, если стик газа вниз больше 3 сек, а барометр фиксирует разницу высот, то движки не отключаются…
У меня не зависимо от высоты двигателя вырубались пока мод не сделал на пульт.
Что посоветуете БК взамен купить? Бюджет примерно $250
Советую Хабсана. Годный квадрик. Таскает камеру аля гоу про, есть подвес к нему на демпферах. Уже интегрированное fpv неплохого качества
Советую Хабсана. Годный квадрик. Таскает камеру аля гоу про, есть подвес к нему на демпферах. Уже интегрированное fpv неплохого качества
А прдскажите полетное реальное время полета и реальный радиус действия фпв и аппаратуры, есть гпс и как работает
17 минут.gps есть. Удерживает позицию. Возврат домой при потере сигнала. В городе 300метров. За городом полкило, где то так.
А дальностььможно увеличить как то?
Знакомый у которого он был пробовал, но тщетно. И антены ставил и прошивки менял. Но есть версия с проф. пультом, на ней летают на 1.5км но стоит дороже на 5-6 тыс. Он летал, говорит супер. Но перешел на фантик, так и не купив её. 260 баксов стоит.
300 метров это маловато, так по характеристикам меня бы устроил.
Сейчас ХК Detect X 380 присматриваю, читаю их ветку… Тоже довольно интересный аппарат.
300 метров это маловато.
За 260 баксов будет проф. версия(1-1.5км дальность). Как раз ваш бюджет.
За 260 баксов будет проф. версия(1-1.5км дальность). Как раз ваш бюджет.
А ссылочкой не поделитьесь, раз в бюджете - можно рассмотреть, спасибо
А ссылочкой не поделитьесь, раз в бюджете - можно рассмотреть, спасибо
раз в бюджете - можно рассмотреть,
Андрюх, я бы остановился на более большом варианте квадрика на 3S-4S аккуме. Больше возможностей. 501-й конечно, тож прикольный аппарат, но маловат для таскания дополнительной камеры с подвесом.
Если бюджет ровно 15000р, то вариантов почти нет. Или Квантум Нова (он же Cheerson CX-20) или Хабсан H501S с обычным пультом. Других вариантов нет. Разумных вариантов.
Если поднять от 17000 до 20000р, то можно взять Хабсан H501S с пультом ПРО. Либо Cheerson CX-20.
Если ещё чуть поднять бюджет, до 25000р , то можно взять Cheerson CX22. Либо Walkera QR X350PRO Devo10 G-2D.
По функциям Хабсан H501S с пультом ПРО отличный, но лёгкий. И батареи только чуть мощней наших. Но я бы взял его.
Вобщем до 25тр только такие вапианты.
Если бюджет ровно 15000р, то вариантов почти нет.
ru.aliexpress.com/item/…/32808402828.html?traffic_…
Отличие от Вальки - “толстое” пузо. Правда, без подвеса. Но это дело наживное.
Если ещё чуть поднять бюджет, до 25000р.
А за 30 можно взять фантом 3 се…
Летаю на 501м, думаю продавать, времени мало. Но я летаю по отдельному монитору с диверсити приемником и двумя разными по принципу приема и качественными антеннами, хотя пульт про, на квадр поставил пагоду на видео. В городе поднимался на 500м легко. На дальность можно бустер на РУ поставить.
Интересно выехать в поле и глянуть дальность, все времени нет, может на выхах вырвусь.
Michalych, наткнулся на интересный вариант, кинул в личку.
По теме: всем, кто советует 501-й в качестве коптера для съёмок - вы пробовали прицепить на него хоть какой-нить 2-х осевой подвес + камеру? Если он и взлетит, то длится это будет недолго и летать он будет хуже коровы на льду. 200+ грамм - критический вес для этого квадра. Буквально парой стр. назад мы обсуждали это. 501-й для полетать, погонять, поснимать, но своей камерой. Не более.
Для хорошей съёмки, если бюджет не позволяет взять хотя бы Фантика 3, и к тому же, кроме как поснимать, хочется и нормально поковыряться в нём - берите Чирсон (Кванум нова). Хороший секас с этим коптером Вам обеспечен 😃 Знаю, о чём пишу - сам владел им некоторое время, пока не перешёл на Фантома.