Syma X8C
Спасибо!
Не понял только как поляризацию выбрать.
Продавец указывает RHCP и тут же через пробел lhcp
А при заказе можешь выбрать только разъем и иногда длину
2 шт. оригинальный Emax пагода 2 5.8 ГГц 50 мм 80 мм RHCP lhcp FPV антенна SMA разъем
Вот например,лидер по заказам:
www.aliexpress.com/item/…/32806012928.html
Ну , по-моему что-то одно должно быть, .может что то я про пагоды не знаю…
Спасибо!
Не понял только как поляризацию выбрать.
Продавец указывает RHCP и тут же через пробел lhcp
А при заказе можешь выбрать только разъем и иногда длину
Читайте описание, вот по Вашей ссылке:
2 штукиEMAX пагода антенны (вы можете выбрать цвет/размер и RHCP или lhcp как вам нравится)
красный цвет RHCP
белый цвет lhcp
Да и на фото всё видно.
Знакомый друга готов отдать по хорошей цене x8hg. Говорит, летал мало, все целое. Но оснований доверять этому человеку нет. Что проверить при покупке бу?
Что проверить при покупке бу?
Чтобы летал. Остальное мелочи.
Перенес курсовую камеру на новый дрон,получил три посылки из Китая. Здесь же установил клевера на шлем и управление.
На управление ,правда,неправильно изначально поставил - TX надо на пульт (передающий клевер) но потом поменял.
Посмотри MJI Bugs 2, щас есть версия на БК, с ГПС-Глонасс и 1080 камерой.
500 вверх, 1000 вдаль, телеметрия, возврат.
В общем все о чем владельцы симы мечтали:)
Перенес курсовую камеру на новый дрон,получил три посылки из Китая. Здесь же установил клевера на шлем и управление.
На управление ,правда,неправильно изначально поставил - TX надо на пульт (передающий клевер) но потом поменял.
Извините, а что у вас в пульте делает антенна на 5,8 гГц???
Это же видео линк… у вас должен быть либо штырь в пульте либо клевер на 2,4…
А никто двушку не пробовал?
Например такую ru.aliexpress.com/item/…/32573842404.html
а что у вас в пульте делает антенна на 5,8 гГц???
Тоже заинтересовал меня сей вопрос. И не только в пульте, а и на дроне.
Покупал ли кто на плеер.ру коптера? Там самая интересная цена на него, правда гарантия 2 недели…
Покупал ли кто на плеер.ру коптера? Там самая интересная цена на него, правда гарантия 2 недели…
Да какая гарантия может быть на квадры? Проверили взлетает, управление и заявленные функции работают, и всё на этом. А если упадёт все спишут на ошибки управления.
Извините, а что у вас в пульте делает антенна на 5,8 гГц???
Это же видео линк… у вас должен быть либо штырь в пульте либо клевер на 2,4…L]
Привет, друзья. Купил я на подарки знакомым SYMA X8W и SYMAX8HW. И возникла проблема с камерами. При чем проблема идентичная на трех квадрокоптерах сразу. Камеры святятся, свето-диоды внутри корпуса горят, но постоянно пропадает WIFI соединение. Только вроде бы подключишься - пропадает сеть. Обновлял несколько десятков раз соединение. Раз на пять появляется снова вай фай камеры, но, либо пропадет еще на стадии подключения, либо при запуске приложения. Пробовал с 2-х телефонов - ситуация идентична. Отвалвается Вай фай. Кто-то сталкивался с подобной проблемой и лечится ли это вообще?
WiFi на Симе - зло! Как уже неоднократно здесь писалось, WiFi и управление квадром работают на одной частоте, поэтому часто перебивают друг друга. Так что в принципе лучше вафлей не пользоваться, есть риск разбить или потерять квадрик.
Значит мы тут все тупые))) интересно, а с пагодами он не проводил эксперименты?
Не знаю, как по мне мистика какая то… А как же длинна волны, отрезок определённый???
Еслитэто не фейк, то как по мне 5,8 гораздо компактнее чем на 2,4, так же она так сказать в корпусе… А если взять маленькую, короткую пагоду, то ваще вид будет суперэстетичный…
Тут же есть специалисты по радиоволнам итд, прокоментируйте пж этот вариант с 5,8 ГГц в пульт, интересно ваше мнение
WiFi на Симе - зло! Как уже неоднократно здесь писалось, WiFi и управление квадром работают на одной частоте, поэтому часто перебивают друг друга. Так что в принципе лучше вафлей не пользоваться, есть риск разбить или потерять квадрик.
Да я в курсе. Это уже другой вопрос совсем.
Дело в том, что когда я пробовал подключение, квадрики находились на полу в квартире со снятыми винтами 😃 Пропадает не связь с дроном, а сам вай фай. Так что тут управление вообще не при чем.
А дома или у соседей наверняка вайфай точка есть…
Значит мы тут все тупые)))
Ну почему же? 😃 Процитирую Ваше же слова:
Будет /работать/ … но на меньшем расстоянии
Здесь они как раз уместны 😃
Да, эфир засранный, у меня анализер наход около 25 точек… Тау что эфир не чист)))
Ну почему же? 😃 Процитирую Ваше же слова:
Здесь они как раз уместны 😃
Дело в том что и без антенны он будет работать, но рядом. Я его ставил как для чистого сигнала так и для дальности, поэтому купил именно на 2,4.
Интересен комментарий понимающих в частотах людей
Дело в том что и без антенны он будет работать, но рядом.
Как говорят в таких случаях - “Спасибо, КЭП” 😃 Только есть одно уточнение - работать без антенны пульт то будет, но недолго ))
Я имел в виду без дополнительной антенны)), я в курсе что передатчик накрыться может))