Syma X8C

Michalych

Видео хорошее, мне понравилось, но музыка лишняя, имхо. А с таким оборудование модно будет облететь всю деревуху

Salih
Michalych:

Видео хорошее, мне понравилось

Так понравилось благодаря музыке)
Это подсознание,бро������

Vladimir00045
Michalych:

А с таким оборудование модно будет облететь всю деревуху

Я б не рискнул. Упадет на чужой огород и ищи потом.

С бустером дальность возрастает, но он дергано летает. Давишь вперед на максимум, а он кивками летит, и если против ветра, то можно и не вернуться так…

Michalych

Зависит от условий полёта и качества самого Бастера. При хороших условиях и качестве полёты такте же, много видео есть с хорошими полётами с усилителями

Vladimir00045
Michalych:

много видео есть с хорошими полётами с усилителями

Именно на 8-й симе?

Я вот поставил именно этот бустер. Да, сигнал усиливает норм, но пакеты все равно теряются и дрон хуже гораздо реагирует на пульт, чем когда он рядом.

Michalych
Vladimir00045:

Именно на 8-й симе?

Я вот поставил именно этот бустер. Да, сигнал усиливает норм, но пакеты все равно теряются и дрон хуже гораздо реагирует на пульт, чем когда он рядом.

И на симе, также на палколетах на основе электроники симы, и в высоту довольно о не кисло улетали, и в дальность есть что посмотреть

Vladimir00045
Michalych:

И на симе, также на палколетах на основе электроники симы, и в высоту довольно о не кисло улетали, и в дальность есть что посмотреть

В высоту это другое.
Я говорил про дальность по горизонтали и обратный полет против ветра. Т.к. пакеты теряются, сима не летит максимально быстро, как это происходит, когда дрон рядом (ближе 500 метров). И если дует встречный ветер - есть шанс не вернуться даже на высоких расходах.

Я уже с десяток дальних полетов на бустере провел. И пару раз еле вернулся.

weeck

Подскажите, а можно Syma Х8HG привязать к аппе FS-i6 и если да, то каков алгоритм привязки?

И такой вопрос: никто не пробовал на этот квадрик вешать брелок-пищалку для поиска ключей, для облегчения поиска квадрика при незапланированной посадке в кусты и т.п.?

Alextry
weeck:

Подскажите, а можно Syma Х8HG привязать к аппе FS-i6 и если да, то каков алгоритм привязки?

Это врядли.

weeck:

И такой вопрос: никто не пробовал на этот квадрик вешать брелок-пищалку для поиска ключей, для облегчения поиска квадрика при незапланированной посадке в кусты и т.п.?

А смысл? Пищалки заряда батареи вполне хватает (для тех у кого она есть). Орет будьте-нате.

Michalych
Vladimir00045:

В высоту это другое.
Я уже с десяток дальних полетов на бустере провел. И пару раз еле вернулся.

Каков рекорд БЕЗ помех? я в городе на 500 и в поле на 800 без помех отлетал

Vladimir00045
Michalych:

Каков рекорд БЕЗ помех? я в городе на 500 и в поле на 800 без помех отлетал

Помех чего? видео или управления?
Видео вещь нестабильная. Иногда до 1 км связь отличная, иногда в 100 метрах пропадает картинка. Поставил пагоду вниз, стало лучше и стабильнее. На большие расстояния не проверял.

В целом видео норм работает до 800-1000 метров.

Управление ни разу не потерял полностью связь - тяжело сказать. Если лететь более 1 км - можно не вернуться 😃

Michalych
Vladimir00045:

Помех чего? видео или управления?
Видео вещь нестабильная. Иногда до 1 км связь отличная, иногда в 100 метрах пропадает картинка. Поставил пагоду вниз, стало лучше и стабильнее. На большие расстояния не проверял.

В целом видео норм работает до 800-1000 метров.

Управление ни разу не потерял полностью связь - тяжело сказать. Если лететь более 1 км - можно не вернуться 😃

Имел в виду видео, так как например если у меня терялась связь по управлению… то это уже побег, восстановить не вышло ни разу)))

weeck
Alextry:

Это врядли.

А смысл? Пищалки заряда батареи вполне хватает (для тех у кого она есть). Орет будьте-нате.

Несколько разный функционал, таки, насколько представляю. Ну, смысл мне видиться - при массе начинки брелка граммов в 20-30 от силы и падениии квадрика на сарай, среди дачных участков или ещё куда, батарейная пищалка, пока добежишь и сориентируешся, может уже и просесть (ибо теряются то дроны при просадке аккума зачастую). Да и хозяина участка может дома не быть, если квадрик в чужой двор упал. На тех же дачах в будни… У меня знакомые вообще через год нашли свой аппарат… А брелок недели две проживёт, по идее, при сухой погоде.

Salih

Привет,парни.
Навесил я на второй дрон весь свой конфиг,состоящий из курсовой Eachine TX03, экшен Eken H9, пищалки с Алиэкспресс и вышел сегодня на пробный полет на черныше.
Кстати,вот видео как заделал Черного.

Поднял метров на 70-80 ,а управление и отвалилось(
Фиг знает чё там с платой (старый хозяин на Н поменял и грешит на такую особенность Н-ки)
Но у меня то у самого Н!
И нет там такого косяка с потерей. А тут прям видишь в небе дрон,качаешь его а он стоит и не кренится. Неприятные ощущения.

Причем и клевера пробовал обратно на роутерные антенны менять - та же фигня.

Ладно,аккуратно спустил его и понес переносить оборудование на свою.
Перенес не только камеры,но и G моторы.
И с обычной аппой без выносных антенн стартовал.
Летает бомба!
Поднялся в точку!
По управлению - сток! Единственное - G моторы. И акб на 2000 mah.
Можно было выше поднимать и это чувствуется. Управление - великолепное!
Вот видео.

Короче,либо старый владелец с пайкой коннекторов накосячил (я разбирал черного - не не оч.аккуратно все выполнено,но явных косяков не заметил)
Либо ,китайцы прислали ему бракованную плату. Так бывает,к сожалению.

Не беда,продам его подешевке,как и взял.
Кстати,вот видео с борта на Eken H9
Особенно не крутился и не выпендривался, но высоту видно.

Salih

Взвесил сейчас - полетный вес с экшн камерой и фантом-шасси - 570 гр.

yurik_sl
Salih:

Поднял метров на 70-80

Походу у меня повыше было:

Только у меня тело было полегче, ФПВ не стояло.

Salih
yurik_sl:

Походу у меня повыше было

Красава,бро! Думаю да,однозначно!
Иногда тоже парит долго снижаться,мелькнет мысль - движки что ли вырубить?) Ан нет, в полном конфиге с камерой - а ежели не запустятся? Краш на мелкие китайские детали)

Комрады,кто как акумы хранит? У меня их чет развелось немеряно!))
Шесть штук и все хорошие. А летать удается максимум на трех и то не каждый день. В моей широте ветра сейчас. Так что лежат на полке. Может их того…в холодильник?)
Где-то читал о таком способе хранения. Типа емкость наполовину и на верхнюю полку белого шкапа.
Как думаете не попортятся там?

Vladimir00045
Salih:

Красава,бро! Думаю да,однозначно!
Иногда тоже парит долго снижаться,мелькнет мысль - движки что ли вырубить?) Ан нет, в полном конфиге с камерой - а ежели не запустятся? Краш на мелкие китайские детали)

Я как ни пытался выключить движки на высоте выше 100 метров - ни разу не получилось (именно стиком газа вниз более 3-х сек). Спускается 7-8 м/сек на холостых.

Michalych
Salih:

Привет,парни…
…управление и отвалилось(

У вас на приеме управления стоит антенна на 5,8, может стоит поменять на клевер 2,4? мне кажется все-таки они как то отличаются.