Syma X8C
Петрович, шикарное видео, 2 слоя облаков, яркое солнце вверху вдали,и своим ходом вниз, получил удовольствие от просмотра. Высота - зачет также.
Я так понимаю у вас версия без барометра, что позволяет вниз своим ходим идти, все-таки 15 м/с это отлично и быстро.
А какие у вас передатчики?
А какие у вас передатчики?
На управление все штатное, антенны -клевера. Видео-скайзон 5823 200мВт
Приятного просмотра
На управление все штатное, антенны -клевера. Видео-скайзон 5823 200мВт
дальность управления сумы х8с прибл 100 м и каким это образом если у вас все штатное улетели на 1 км вверх?
каким это образом
Чтение этой ветки форума, ловкость рук и приложение мозгов помогают в этом деле.
Чтение этой ветки форума, ловкость рук и приложение мозгов помогают в этом деле.
все штатное! флудить мозгов ненужно а вообще молодцы такое колекторное чудо техники на 1 км вверх
все штатное! флудить мозгов
Да, все штатное, кроме антенн. В дополнение вешается фпв. А если интересно, как можно достичь подобных результатов, то можно пробежаться по форуму. У нас многие на симах-8 более километра летают.
Есть видосы с клеверами на 1 км, это правда, у самого были клевера на 2,4, 800 метров, могу подтвердить, вот старый видос:
дальность управления сумы х8с прибл 100 м и каким это образом если у вас все штатное улетели на 1 км вверх?
Вот глупость вы сказали! У меня два корпуса и оба летают не менее семисот метров вдаль. Один корпус фабричный, другой самосборный. Ничего не делал ни с тем ни с другим.
Будет ежели погода и время так и быть - запишу видео.
Вот глупость вы сказали! У меня два корпуса и оба летают не менее семисот метров вдаль. Один корпус фабричный, другой самосборный. Ничего не делал ни с тем ни с другим.
Будет ежели погода и время так и быть - запишу видео.
Давайте уже фото. Вопрос правда не в корпусах, а в возможности управления на данном расстоянии.
Давайте уже фото. Вопрос правда не в корпусах, а в возможности управления на данном расстоянии.
Про какие фото речь?
На семи сотнях вполне управляется. Вернуть своим ходом, правда, ни разу не удалось.)))
а вот новинка с джипиэс сима х8 про ежели на нее клевера установить? функция автовозврат получше будет никто еще не пробовал? дизайн х8про понравился
Есть видосы с клеверами на 1 км, это правда, у самого были клевера на 2,4, 800 метров, могу подтвердить, вот старый видос:
верю видел видос на ютубе 1.6 км управляется прикольно
Про какие фото речь?
На семи сотнях вполне управляется. Вернуть своим ходом, правда, ни разу не удалось.)))
Почему не удалось? На одном аккуме у меня сима пролетает около 3 км в сумме.
Про какие фото речь?
Фото корпусов, которые без изменений как я понял, на 700 метров летали. Хочу увидеть отсутствие клеверов и подобного))) Если можно. Если нет - то и спроса нет))
Вернуть не получилось - это уже не то. Запулить я мог и на 2 км свой дрон, интерес в том, чтобы безаварийно вернуть на место взлета. Ну у меня лично так.
Всем привет!
смотрю тв программу *Время покажет* - обсуждают устройства для съема и передачи информации.
Мужик купил на Али треккер (брелок на шею) для отслеживания своей коровы - ему светит 4 года исправ работ или штраф 200 тыс.р.
ППЦ какой то.
(если в трекере нет микрофона - то можно ) .
а нам за трекеры и видеокамеры на коптерах -такое не светит ?
Всем привет!
смотрю тв программу *Время покажет* - обсуждают устройства для съема и передачи информации.
Мужик купил на Али треккер (брелок на шею) для отслеживания своей коровы - ему светит 4 года исправ работ или штраф 200 тыс.р.
ППЦ какой то.
(если в трекере нет микрофона - то можно ) .
а нам за трекеры и видеокамеры на коптерах -такое не светит ?
дааа читай не читай все равно хрень .
117 мужиков под УК -вессело .
а вот моя Сима корову не поднимет 😃
да ладно -я думаю до нас не дойдет -хотя в обычном комплекте Симы уже есть камера с микрофоном 😃
Ну там какбы за скрытый микрофон, а у симы камера не замаскирована не подо что.
да ладно -я думаю до нас не дойдет … 😃
Да, мы тоже думали, что нам однокласники и мейл ру не запретят… ошибались
Время покажет, я думаю регистрацию доведут до ума все-таки.
Рекорд подъёма с экшен камерой
Рекорд подъёма с экшен камерой
Рискованно, можно было связь потерять и не вернуться. (я про большой улет от точки старта, видимо на высоте дул ветер и сносило прилично)