Syma X8C

Mixail26rus
PetrovichZ:

На управление все штатное, антенны -клевера. Видео-скайзон 5823 200мВт

дальность управления сумы х8с прибл 100 м и каким это образом если у вас все штатное улетели на 1 км вверх?

PetrovichZ
Mixail26rus:

каким это образом

Чтение этой ветки форума, ловкость рук и приложение мозгов помогают в этом деле.

Mixail26rus
PetrovichZ:

Чтение этой ветки форума, ловкость рук и приложение мозгов помогают в этом деле.

все штатное! флудить мозгов ненужно а вообще молодцы такое колекторное чудо техники на 1 км вверх

PetrovichZ
Mixail26rus:

все штатное! флудить мозгов

Да, все штатное, кроме антенн. В дополнение вешается фпв. А если интересно, как можно достичь подобных результатов, то можно пробежаться по форуму. У нас многие на симах-8 более километра летают.

Arkan
Mixail26rus:

дальность управления сумы х8с прибл 100 м и каким это образом если у вас все штатное улетели на 1 км вверх?

Вот глупость вы сказали! У меня два корпуса и оба летают не менее семисот метров вдаль. Один корпус фабричный, другой самосборный. Ничего не делал ни с тем ни с другим.
Будет ежели погода и время так и быть - запишу видео.

Michalych
Arkan:

Вот глупость вы сказали! У меня два корпуса и оба летают не менее семисот метров вдаль. Один корпус фабричный, другой самосборный. Ничего не делал ни с тем ни с другим.
Будет ежели погода и время так и быть - запишу видео.

Давайте уже фото. Вопрос правда не в корпусах, а в возможности управления на данном расстоянии.

Arkan
Michalych:

Давайте уже фото. Вопрос правда не в корпусах, а в возможности управления на данном расстоянии.

Про какие фото речь?
На семи сотнях вполне управляется. Вернуть своим ходом, правда, ни разу не удалось.)))

Mixail26rus

а вот новинка с джипиэс сима х8 про ежели на нее клевера установить? функция автовозврат получше будет никто еще не пробовал? дизайн х8про понравился

Michalych:

Есть видосы с клеверами на 1 км, это правда, у самого были клевера на 2,4, 800 метров, могу подтвердить, вот старый видос:

Полет на 800 метров в поле

верю видел видос на ютубе 1.6 км управляется прикольно

Vladimir00045
Arkan:

Про какие фото речь?
На семи сотнях вполне управляется. Вернуть своим ходом, правда, ни разу не удалось.)))

Почему не удалось? На одном аккуме у меня сима пролетает около 3 км в сумме.

Michalych
Arkan:

Про какие фото речь?

Фото корпусов, которые без изменений как я понял, на 700 метров летали. Хочу увидеть отсутствие клеверов и подобного))) Если можно. Если нет - то и спроса нет))
Вернуть не получилось - это уже не то. Запулить я мог и на 2 км свой дрон, интерес в том, чтобы безаварийно вернуть на место взлета. Ну у меня лично так.

vyach

Всем привет!
смотрю тв программу *Время покажет* - обсуждают устройства для съема и передачи информации.
Мужик купил на Али треккер (брелок на шею) для отслеживания своей коровы - ему светит 4 года исправ работ или штраф 200 тыс.р.
ППЦ какой то.
(если в трекере нет микрофона - то можно ) .
а нам за трекеры и видеокамеры на коптерах -такое не светит ?

SergeFSW
vyach:

Всем привет!
смотрю тв программу *Время покажет* - обсуждают устройства для съема и передачи информации.
Мужик купил на Али треккер (брелок на шею) для отслеживания своей коровы - ему светит 4 года исправ работ или штраф 200 тыс.р.
ППЦ какой то.
(если в трекере нет микрофона - то можно ) .
а нам за трекеры и видеокамеры на коптерах -такое не светит ?

Почти ответ

vyach

дааа читай не читай все равно хрень .
117 мужиков под УК -вессело .
а вот моя Сима корову не поднимет 😃
да ладно -я думаю до нас не дойдет -хотя в обычном комплекте Симы уже есть камера с микрофоном 😃

lexxcorp

Ну там какбы за скрытый микрофон, а у симы камера не замаскирована не подо что.

Michalych
vyach:

да ладно -я думаю до нас не дойдет … 😃

Да, мы тоже думали, что нам однокласники и мейл ру не запретят… ошибались
Время покажет, я думаю регистрацию доведут до ума все-таки.

Vladimir00045
yda4a:

Рекорд подъёма с экшен камерой

Рискованно, можно было связь потерять и не вернуться. (я про большой улет от точки старта, видимо на высоте дул ветер и сносило прилично)

yda4a
Vladimir00045:

Рискованно, можно было связь потерять и не вернуться. (я про большой улет от точки старта, видимо на высоте дул ветер и сносило прилично)

Ветер был около 25км/ч

Michalych

Да уж, рискованно и правда, но…ЗАЧЕТНО!