Syma X8C
А что нестандартного?
Забиндил пульт, сбросил показания горизонта. Но почему то движки не включились стиками вниз друг к другу.
Не получилось за армить с первого раза, одной рукой не сильно то и удобно.
Да не оправдывайтесь, главное что все работает, так и не получил ответ на вопрос что у вас внутри?
С бесколлекторниками летает и это очень неплохо, и, в принципе, предсказуемо. Не зря же китаёзы комплекты перевода продают.
Хочется побольше информации - как изменилось время полёта? Выполняет ли штатные функции, а именно флип? Что с грузоподъёмностью?
С бесколлекторниками летает и это очень неплохо, и, в принципе, предсказуемо. Не зря же китаёзы комплекты перевода продают.
Хочется побольше информации - как изменилось время полёта? Выполняет ли штатные функции, а именно флип? Что с грузоподъёмностью?
На связке двух штатных акб полёт составляет 10мин, аккумы подуставшие. Флипы не проверял, да и на стоке я их не делал). Грузоподъёмность на 2S 500гр ,на 3s 500гр вообще не чувствует.
Флипы не проверял,
А вот и напрасно! Алгоритм выполнения этого манёвра достаточно сложный, как мне кажется, и правильное его выполнение будет свидетельствовать, что доработки аппарата произведены правильно.
Ну и давайте подробности - где что покупалось, как что делалось, картинки и фотки! Тоже так сделаю.
Крашанул симу и разбил валкеровский подвес.
Ещё лампочки не моргали, но резко пошел вниз, не смотря на фантомовские ноги, сорвало камеру с рычагом подвеса. Как думаете, что это было? Просел аккумулятор? Что-то появилась мысль, поставить только курсовую камеру для полетов FPV и не скучать зверушку нагрузками.
p.s. кто пользуется poke fpv на смарте и usb приемниками? Часто зависает и вылетает программа, подскажите как лечить?
Крашанул симу и разбил валкеровский подвес.
Ещё лампочки не моргали, но резко пошел вниз, не смотря на фантомовские ноги, сорвало камеру с рычагом подвеса. Как думаете, что это было? Просел аккумулятор? Что-то появилась мысль, поставить только курсовую камеру для полетов FPV и не скучать зверушку нагрузками.
p.s. кто пользуется poke fpv на смарте и usb приемниками? Часто зависает и вылетает программа, подскажите как лечить?
Получать удовольствие от симы можно только поставив fpv и максимально облегчив (колпачки, ноги, защиты и т.д.). Тогда и летает долго, и шустрая достаточно.
…кто пользуется poke fpv…
Зависает, тут ничего не поделаешь, надо подбирать другую программу, выбор не большой правда но есть
Часто зависает и вылетает программа
Попробуйте Go FPV. Она конечно больше под очки заточена, но и на смартфоне-планшете работает.
Всем привет. Недавно тоже стал обладателем Симы Х8С. Данную темку читаю уже около месяца. Соответственно, при сборке сразу проверил винты на баланс. Полетал немного в квартире, потом на улице. Когда летал в квартире, то на малярный скотч приклеил к корпусу экшен-камеры Панасоник. Данная камера позволяет смотреть видео онлайн. После полета посмотрел, что там отснялось и обнаружил, что картинка четкая и без желе. Планирую как-нибудь потом поснимать на улице. Сима приобреталась в качестве первых шагов в съемках по родной стране.
Сима приобреталась в качестве первых шагов в съемках
Ну поздравляю с Симой! Сима - это квадрик, чтобы научиться летать “ручками”. Камера для неё это чтобы “просто была”. Чтобы поснимать нужен квадрик с трех осевым подвесом. Ну и Сима простой квадрик для того, чтобы поковыряться руками в ней, чтобы в случае чего было нежалко.
Ну поздравляю с Симой! Сима - это квадрик, чтобы научиться летать “ручками”. Камера для неё это чтобы “просто была”. Чтобы поснимать нужен квадрик с трех осевым подвесом. Ну и Сима простой квадрик для того, чтобы поковыряться руками в ней, чтобы в случае чего было нежалко.
Спасибо! Прекрасно это понимаю. Если на Симе будет получаться, то буду копить на Фантик.
И все пропали…
И все пропали…
Погода не совсем лётная.
Та как бы вроде весна уже полным ходом
Весна с ветром. Попробую завтра полетать с камерой. В квартире летал - желе нет от слова совсем. На улице еще не пробовал снимать.
Полетал сегодня немного. Камеру Панасоник HX-A1M приклеил через пластиковый кронштейн к квадрику на малярный скотч. Желе не большое присутствует. В следующий раз буду приклеивать его жестко к корпусу квадрика. При уличных запусках увидел проблему: при отрыве от земли квадрик несет назад. Триммером исправить не получилось. Фактически рычажок движения вперед, позволяют остановить движение назад. Придется открывать инструкцию, может не так триммером пользуюсь…
Такое ностальгическое видео. Мне мои первые напомнило)))
С посадкой я бы потренировался)))
Та как бы вроде весна уже полным ходом
Это у вас на юго-востоке весна. А у нас в банановой ещё немного зима)))