Syma X8C
Я имел ввиду на блоке, что в розетку вставляется, иначе назовем вилка-блок питания, там то же есть двухцветный светодиод.
Блин, не видел, но он вроде только мелькает на пол секунды красным и дальше зеленым горит.
Дома точно посмотрю. А как оно должно гореть на вилке? Основным показателем разве лампа на вилке является?
Подскажите, заряжаю аккумулятор первый раз после покупки, зарядка уже 4 часа идет, аккум не нагревался даже, на родной зарядке горят обе лампы. Это нормально??
У меня штатный аккум через родную зарядку тоже примерно столько времени заряжает. Не парюсь, ибо летает он честные 10 минут.
Основным показателем разве лампа на вилке является?
У меня горит красным когда идет заряд и зеленым когда АКБ заряжен.
У меня горит красным когда идет заряд и зеленым когда АКБ заряжен.
А после зарядки можно не сразу выдергивать? (Допустим поставил на зарядку на ночь)
(Допустим поставил на зарядку на ночь)
Я б не доверял этой зарядке. Вдруг полыхнёт.
Либо положите всё это в металлическое ведро или кастрюлю.
А после зарядки можно не сразу выдергивать? (Допустим поставил на зарядку на ночь)
Я не заморачиваюсь, стоит бывает и по несколько часов. Пыхнуть может все… У меня нет замечаний по качеству.
Пыхнуть может все…
Тут как бы хреновенькая зарядка и достаточно мощный аккум. Опасная связка.
Тут как бы хреновенькая зарядка и достаточно мощный аккум. Опасная связка.
Реализована схема родной зарядки нормально.
Вот только для заряда небольшим током через балансировочный разъем.
Балансирует она или нет не скажу.
Вот поэтому так долго она заряжает.
Через IMAX все проще и быстрее.
А вот блок питания родной зарядки полное УГ.
Все верно оказалось, при зарядке горит красный диод на вилке блока питания, а на самой зарядке всегда красный и зеленый, если подсоединена АКБ. Поставил на зарядку, проверю по времени.
Еще соорудил из подручных средств балансир для лопастей. Все лопасти оказались дисбалансированны сильно. Выравнивал полосками скотча.
На ось (сверло) одел несколько слоев термоусадки, для нужной толщины.
Всю ветку прочитал, очень много полезного. Жаль погода пока не позволяет нормально на улице полетать. Да и батарея пока только одна.
Если кому интересно как снимает камера sjcam4000 ночью и как отрабатывает самый дешевый двухосевой подвес, то зацените:
Заценил. Как на мой неискушенный взгляд, так сглаживает просто суперски. Хотя ночь, наверное, сглаживает недостатки.
Но вот вес подвеса в 212 грамм… Syma изойдет в семь потов, но не поднимется. Для нее надо бы такое же, но без крыльев.
Т.е. полегче.
Ребят, кто знает, подскажите по камере от x8w. Хочу ее использовать просто от батареи, отдельно от коптера.
Сколько ей надо вольт и какая распиновка у джека на ней?
Сколько ей надо вольт и какая распиновка у джека на ней?
Разберите камеру, вольтметром померьте, где что. 5 вольт - питание, 3 вольта - управление, 0 вольт - земля(минус). И потом поймете, какой контакт на разъеме за что отвечает.
Разберите камеру, вольтметром померьте, где что. 5 вольт - питание, 3 вольта - управление, 0 вольт - земля(минус). И потом поймете, какой контакт на разъеме за что отвечает.
Так и есть, 5в, 3в и земля. Т.е. для использования без коптера надо минус и +5в подсоединять а батарейкам?
Спасибо за ответ!
Так и есть, 5в, 3в и земля. Т.е. для использования без коптера надо минус и +5в подсоединять а батарейкам?
Не все так просто. У меня камера без WiFi, но думаю все аналогично в управление камерой, почитайте пару страниц, я давал осциллограммы импульсов управления. Без определенного импульса она не запустится.
Скажите
между моделями х8с и х8g
есть разница, кроме цвета и камеры?
Не все так просто. У меня камера без WiFi, но думаю все аналогично в управление камерой, почитайте пару страниц, я давал осциллограммы импульсов управления. Без определенного импульса она не запустится.
В том то и дело, что у меня wifi, и на пульт она не реагирует. Все управление камерой через wifi с помощью приложения syma fpv.
Попробую отпишусь. Но по идее надо только плюс 5 и минус.
Кстати сегодня отлетал первый раз на улице, тяжеловато для первого раза) Но камера полная ерунда. По fpv управлять не возможно, задержка была до секунды! Хотя дома почти не было совсем.
Но знал что покупаю, поэтому не расстроен. Применю ее для другого дела, отдельно от коптера.
между моделями х8с и х8g
Поищите по теме, кто расписывал все модели.
Если не трудно, подскажите по зарядке. Почитав ветку определился, что тоже надо брать imax b6, но есть оригинал и нет, большие и по-меньше по виду. Какую в итоге надо, чтоб не дорого и заряжала?
Дружу с алиэкспрессом, там наверно все неоригинал, брать там где дешевле, но отзывов много?
Попробую отпишусь. Но по идее надо только плюс 5 и минус.
Да.
Какую в итоге надо, чтоб не дорого и заряжала?
www.p a rkflyer.ru/38645/product/403244/Вот недорого и качественно.
Решил прикрутить FPV
Что за антенна?
Что за антенна?
Антена TP-LINK от роутера.