Syma X8C
Фильтры конечно придают драматизм данному видео, но слишком увлекаться видео эффектами не стоит. ))
Для первого полета нормально, даже хорошо.
Фильтров то и нет никаких. Как снял с флэшк так и загрузил, без обработок. Если тол ко сам фотик чудит ченить. Или наводки от движков
посадил фантомовские ноги на родные саморезы - подымает.
прикрепил влагозащитный кожух без камеры - усё 20 см тока тянет - выше не идёт.
придётся чтоли родные ноги заказывать…
Vasinsky, сочувствую, я в первый месяц полетов две ноги тоже поломал, заказал новые и передние раскорячил как тут на форуме предлагалось - проблем нет!
Vasinsky, сочувствую, я в первый месяц полетов две ноги тоже поломал,
угу. тут уже заказал.
ru.aliexpress.com/item/…/32358020122.html
растроился я канешь. сима даже ольше на валкиру стала похожа, но с этими ногами даже штатную без кожуха не тянет) тока если ваще распотрашить и в корпусь впаять спереди - как курсовую.
ну этот квадрик я брату летом отдам, ему и со штатной пойдёт поиграться.
а себе я уже на бк движках присмотрел.
тока я ниче не понимаю, тут на видосе ноги валкиры + вибро+2D подвес + экшн камера и взлетает до небес…
растроился я канешь. сима даже ольше на валкиру стала похожа, но с этими ногами даже штатную без кожуха не тянет)
Такое ощущение кому как повезет. кто то грузит серьезный вес и при том еще и норм летает, а кто то поставив ноги подняться не может.
прикрепил влагозащитный кожух без камеры - усё 20 см тока тянет - выше не идёт.придётся чтоли родные ноги заказывать…
Яна своей симке убрал крышку батарейного отсека,вырезал дыру в пузе под батареей ,убрал все крышки gopro в боксе подымает метров на 5 максимум,а дальше медленно приземляется зато без камеры просто снаряд.
прикрепил влагозащитный кожух без камеры - усё 20 см тока тянет - выше не идёт.придётся чтоли родные ноги заказывать…
А может G-движки и 3s lipo?
Вот мой чудныц девайс для сьемок))
Большой вес
моя сима с родными ногами нормально тащит на верхатуру экшн-камеру в влогозащитном кожухе.
я не понял - действительно такие ноги тяжеленные эти новые, с ними даже родная камера как тонна для симы.
вырезать ниче в корпусе не охото - внешний вид портить. придут ноги штатные - поставлю.
А может G-движки и 3s lipo?
зачем) я для съемок квадрик с бк + FPV + телеметрия буду брать. вот этот www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_169208.html
блин, весы надо прикупить, так аналитика вся мимо на гадания на гуже пролетает.
поставил акб на зарядку. хоть не мигает, но всё же.
ну не верю я. не верю.
я не понял - действительно такие ноги тяжеленные эти новые, с ними даже родная камера как тонна для симы.
Я брал фантомные ножки тут… С ними летал точно так же как и со стоковыми ногами.
По поводу зарядки аккума… Проверь тестером контакты на баллансировочном разъеме аккума… полностью и правильно заряженный должен показывать 4.2-4.18 на обеих банках (проверяем по очереди 1 и 2 контакты, потом 2 и 3й )
Моя первая Syma поднимала 2D gimbal + сяоми камеру + фантомовские ноги. Все это на стоковых движках и батареи. Тяжело ей было, но летала. Без подвеса, с жестким креплением камеры - порхала. На второй заметил нехватку тяги, оттого пошли эксперименты с 3S и G движками. Такое ощущение, что движки у X8C ухудшились после выхода X8G версии квадрокоптера.
Вот видео со стоковыми движками и аккумоум + ноги фантома:
Само по себе видео и управление копом - ужасные, тут важен факт полета.
моя сима с родными ногами нормально тащит на верхатуру экшн-камеру в влогозащитном кожухе.
зачем) я для съемок квадрик с бк + FPV + телеметрия буду брать. вот этот www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_169208.html
Интересный бренд-ГУБА))).Главное чтоб запчасти были в продаже. А так, вариант интересный. И курсовая камера уже есть.
а может такое быть - что грузоподъёмность упала из=за смазки машинным маслом шестерёнок движков???
я капнул по капли там где шестерни движков с пластиковыми шестернями в контакте, так думаю - раз открыл, смажу.
Какой угол у объектива этой Xiaomi? Не наблюдается “бочки”
Вроде 155 градусов… бочка есть если под нужным углом камеру к горизонту повернуть, но не такая выраженная как на гоупро в самом широком положении.
Ссылка че то вся в звездочках, что там вставить нужно?)
Да,сорри, не проверил. www. p arkflyer.ru/ru/blogs/view_entry/12768/ (нужно урать пробелы в ссылке)
Вроде 155 градусов… бочка есть если под нужным углом камеру к горизонту повернуть, но не такая выраженная как на гоупро в самом широком положении.
На gopro ни какой бочки нет если правильно угол выставить.Бочка появляется когда близко к обьекту приближаешся
Вот эти движки кто-нибудь тестировал?
banggood.com/Syma-X8C-X8W-CW-CCW-Motor-with-Gear-S…
Очень они похожи на G-серию.
Вот эти движки кто-нибудь тестировал?
Это простые движки, движки “G” имеют больше вентиляционных отверстий, я брал эти: ru.aliexpress.com/item/…/32441765991.html
на вертолете у меня стоит такой же работает только когда щеточный узел пальцем прижимаеш.
пока жду G моторы.
Это простые движки, движки “G” имеют больше вентиляционных отверстий, я брал эти: ru.aliexpress.com/item/…/32441765991.html
У G 2 дырки вентиляции с каждой стороны или только с одной? Т.е. всего 4?
Дело в том, что на этих движках нет надписей, как у стандартных движков. А ценник больше похож на ценник от движков G. По ценнику конечно ориентироваться нельзя, но…
На gopro ни какой бочки нет если правильно угол выставить.Бочка появляется когда близко к обьекту приближаешся
у всех экш камер объектив - фишай, поэтому “бочка” (на самом деле под бочкой понимается неисправленная дисторсия объектива типа рыбий глаз) будет всегда под определенным углом по отношению к горизонту/объекту. Ее размер чем больше, чем меньше фокусное расстояние объектива (читай чем больше угол обзора)
Я все жду пока гоупро выпустит новую камеру с обычной исправленной сверширокоугольной оптикой, вот это будет бомба!!!
На жирбесте распродажа: www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_140472.html
Сима по вкусной цене.
Действительно распродажа что надо. Таких цен нигде больше нет.
Заказал X8C.