Syma X8C
Вас понял. Спасибо за ответ. Это конечно правильно, но не очень рационально.
Сколько примерно в часах в среднем до смерти у родных?
примерно 90 аккумов отлетал, из 4-х моторов только один стал ооооочень сильно нагреваться. Но потом я сменил сразу 4 на новые))
Подключил ноут на 2-й видеовыход приемника через изикап. Задержки практически никакой по сравнению с монитором. Заодно идет запись с курсовой камеры, да и желающим наблюдать удобно. К планшету правда не получается подключится почемуто.
Подключил ноут на 2-й видеовыход приемника через изикап. Задержки практически никакой по сравнению с монитором. Заодно идет запись с курсовой камеры, да и желающим наблюдать удобно. К планшету правда не получается подключится почемуто.
Приёмник не 832 Boscam часом?
А планшет какой? ОТГ поддерживает?
примерно 90 аккумов отлетал, из 4-х моторов только один стал ооооочень сильно нагреваться. Но потом я сменил сразу 4 на новые))
А ещё ругали коллекторы. А получается довольно-таки бюджетно. 15 полётных часов. Вполне себе.
Всем Спасибо за статистику.
Да приемник 832. Планшет самсунг галакси таб 10. Что есть ОТГ?
Это простые движки, движки “G” имеют больше вентиляционных отверстий, я брал эти: ru.aliexpress.com/item/…/32441765991.html
Только я смысл в таких дополнительных вентиляционных отверстиях у G движков не вижу, поскольку эти дополнительные отверстия находятся в верху, там где движок вплотную крепиться к пластиковой хреновине (не знаю как она называется) и никакой там вентиляции в принципе не может быть. Мне кажется что это такой маркетинговый ход, что бы G движки можно было отличить от обычных!
Подключил ноут на 2-й видеовыход приемника через изикап.
О чем тут речь вообще? Как-то с бухты-барахты, или я что-то пропустил.
Планшет самсунг галакси таб 10. Что есть ОТГ?
Галакси таб 10 ОТГ поддерживает
OTG расшифровывается, как On-the-Go, что в дословном переводе означает – готов к работе. На самом деле, это специальное дополнение к стандартному и общеизвестному протоколу обмена данными – USB 2.0.
Для изикапа кажись дрова нужны, я не слышал, чтобы под андроид были.
О чем тут речь вообще?
Учим матчать про изикап (easycap): coptertime.ru/fpv/other/easycap-usb-2-0/ 😉
или я что-то пропустил
Я как-то писал, что хочу такой девайс для фпв, но меня здесь же отговорили.
Что за удлиненные моторы я нашел кто нибудь знает? ru.aliexpress.com/item/…/32385288010.html
.
Скажите как Dexp ? тоже хочу купить. Стоит брать или нет?
Вот парень подключает Андроид - смартфон:
Что за удлиненные моторы я нашел кто нибудь знает? ru.aliexpress.com/item/SYMA-X...rchweb201560_8
Ну, там в отзывах народу нравится. А в описании нет G-версии Симы. Написано только, что это “оригинальные моторы”. Меня терзают смутные сомнения…
Меня терзают смутные сомнения…
Да я вообще если честно не особо верю в удивительную силу G моторов. У меня сима х8w. с GoPro тяга в норме с легким подвесом. летает особо не напрягаясь. Может у меня там уже стоят моторы новой(G) модели =)
Стоит брать или нет?
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные, провел пока первый тестовый полет, вроде нормуль. Меня подкупила комплектация: + 2D подвес + чумадан. Если честно, я жутко доволен.
Что за удлиненные моторы я нашел кто нибудь знает?
Такое впечатление, что их дядюшка Ляо в ближайшем подвале выстругивал и паял…
Меня подкупила комплектация: + 2D подвес + чумадан.
Дак вот меня тоже комплектация сманивает до безумия. Все есть! и за такую сумму.
Поэтому FPV на симу не ставлю все жду=) вдруг куплю и туда воткну=)
Поэтому FPV на симу не ставлю все жду=) вдруг куплю и туда воткну=)
А где, логика? 😃 Хороший комплект FPV универсален. Передатчик легко снимается. Камера чуть-чуть сложнее. если не на разъёме А “земля” вообще никак не завязана на квадрик.
(Я вот на паррота посматриваю в перспективе. Народу нравится. Цена правда. ээээ негуманная. Да и проблем тоже хватает.)
А где, логика
Когда я хотел поставить фпв на симу, я хотел установить его вовнутрь, вырезать и по красоте все чтоб было. Но заниматься этим чтобы через месяц переставлять все на другой не хочу. Вот жду решения от себя самого, или буду брать другой квадр и уже на него все собирать или же в симу.
G-движки все же чем отличаются от обычных? Или там еще и сверху должны быть отверстия?.
Смотрите фото по ссылке, которую я выкладывал выше: у G-движков нет маркировки, другой металл корпуса и сверху дополнительные вентиляционные отверстия. Ну и цена раза в два выше, чем у стандартных.
О чем тут речь вообще? Как-то с бухты-барахты, или я что-то пропустил.
Речь о том, чтобы велась запись видео полета на ноут или планшет на земле, паралельно камере квадра. На случай непредвиленных ситуаций. И по возможности облегчить поиски квадра.
Ах, вы об этом… каким-то сложным путем идете. Я вместо возни с вашими изикапами вот купил себе такую “треуголку”: rcopen.com/forum/f90/topic116356/3763
Ах, вы об этом… каким-то сложным путем идете. Я вместо возни с вашими изикапами вот купил себе такую “треуголку”: rcopen.com/forum/f90/topic116356/3763
ЭЭЭ… а в чём возня? Подключить на выход приёмника и на вход ноута/планшета? Цена Изи - 300 руб. А этой приблуды сколько? 1000?
Тема записи только по motion Вами не раскрыта. Потом склеивать непонятные куски. К тому же не факт, что запишется, то что нужно. А именно момент потери квадра.
Вы не хвастайте приблудой, Вы лучше подробно опишите. Плюсы и минусы.
Пока я вижу достаточно минусов и ни одного плюса…
Всем привет! У меня история такая… Отец хочет подарить мне квадр. Мой выбор пал на syma 8, ибо мне нужна машина для съёмок. Я очень надеюсь, что он влезет в рюкзак, тк езжу я на веле. Но отец выступает за syma пятую. Мы уже несколько дней спорим… Спорим по нижеперечисленным вопросам. Сам понимаю, насколько вопросы банальны… Очень прошу ответе хоть на что-то, и поставьте точку в нашем споре…
1. Может ли через год появиться хороший, рабочий квадр с gps стоимостью 100$. Если нет, то когда это может произойти?
2. Какова разница между syma x5 и x8? (Перечислите хотя бы основные отличия, хотя я их знаю…)
3. Разница в качестве съёмки между базовой 0.3 мп камерой, 5 мп камерой x8g, и любой другой экшен. (я доказал, что разница в мп даёт разницу в качестве…но мы доспорили до тряски и желе)
4. Что лучше для начинающего, syma 5 или 8?
5. Сколько протянут моторы восьмого, без ЧП, и сколько протянет он сам?
6. Возможно ли избавиться от тряски и желе на восьмом, при съёмки на подвес и камеру x8g?
У меня есть 130г мыльница, но как я понял, для восьмого это тяжеловато… Эффекта переплачивать за базовую камеру я не вижу, поэтому хочу x8g, к которому я когда-нибудь может куплю экшен…но в принципе качеством съёмки 5 мп камеры syma я доволен, +мотры помощнее…
Мой второй испытательный полет на гексе F550:
www.youtube.com/watch?v=swIz-MlsHF4
Запись на вот такую писалку: banggood.com/1CH-Mini-DVR-C-DVR-Motion-Detection-V…
Запись непрерывная (параметры настраиваются через собственное меню).
Корректное завершение записи при отключении питания.
Небольшая и автономная.
Цену в роли черного ящика отрабатывает сполна.