Syma X8C
Ждем-с! И - удачи! 😃
Камеры под Симу
Я считаю что круче гопрохи на квадрик ничего нет. Люди периодически продают подобные камеры совсем не дорого, либо подарили и не нужна, либо валяется и не нужна, поскольку спрос на подобные вещи мал их и продают не дорого. Посмотрите на сайтах. Первую новую брал.А сегодня себе купил уже вторую, за 6 тыс купил. Буду квадр снимать с земли и в тоже время с воздуха снимать=)
Я считаю что круче гопрохи на квадрик ничего нет.
Я согласен, но мне надо было с GPS. Я так же бу купил.
видеорегистратор Lark FreeCam 5.0. посмотрите его характеристики
Спасибо все откликнувшимся. Камера куплена, продавец ее сегодня вышлет.
Не я на такую фигню не согласен, камеру blackvue dr400g(сезон 2) я купил, если все гладко, то через неделю выложу свои видео с нее.
Я наверное буду первый, кто будет к Симе подключать автовидеорегистратор. Если все получится будет возможность сравнить видео с другими камерами. Тем более под него должны быть прошивки от народа, там должны были поднять качество видео, а возможно и частоту кадров. Короче этот видеорегистратор, тот еще конструктор. Из минусов греется сильно на солнце, но на Симе ему это не страшно.
видеорегистратор Lark FreeCam 5.0. посмотрите его характеристики
У него из минусов экран, кнопки, выносной GPS и не смог узнать его вес. Ну судя по виду поляки просто название смени у китайского, мой вариант вроде чисто корейский. Хотя отзывы на мой вариант тоже не очень есть, но у знакомого работает. У меня старшая версия его работает. Так что если почта мне его доставит, то посмотрим насколько он пригоден к съемке с воздуха.
P.S. Еще найти хороший свич, чтоб можно было вторую камеру подключать. Что то типа этого.
Лопухнулся я со своим DCDC, он уменя только на понижение. Придется брать такие(раз или два).
У него из минусов экран, кнопки
а что именно с ними не так? и что значит выносной GPS? у него встроен в корпус gps
у меня версия 4,0 (это тот же 5.0 только без gps), так я не нарадуюсь ему. качество видео отменное, пишет как HD так и FHD. я езжу постоянно с FHD, ночью при встречном разъезде в свете фар - номера авто видны. но тут выбор за вами
Я считаю что круче гопрохи на квадрик ничего нет
За 6тр еще согласен, по цене новой нет. )
Как раз вчера проверял фокусировку Xiaomi Yi, сравнением с “Блэк Идишн”.
Кому интересно тыц.
- Сяоми продвинута на 4Пда - милион скриптов и тд. (+ болтик, +отсутвие ненужных “мониторчиков”) ))
Я считаю что круче гопрохи на квадрик ничего нет
RunCam, 58 бакс на амазоне, ебуе, и еще где-то видел. эт на ваши где то 4000-4200 сейчас
а что именно с ними не так? и что значит выносной GPS? у него встроен в корпус gps
Я думаю Вы ошибаетесь. Посмотрите фото, есть порт GPS. Тут фото с блоком GPS.
Наличие экрана, это лишний вес, потребление электричества. Ну и слабеет крепость конструкции.
RunCam, 58 бакс на амазоне, ебуе, и еще где-то видел. эт на ваши где то 4000-4200 сейчас
Забыли посчитать доставку в РФ, а она как раз будет порядка 20-30$. И вес у него 150гр.
Я думаю Вы ошибаетесь
странно. смотрел комплектацию на сайте производителя - пишут мол сам регистратор, кабель микросд, инструкция и крепление к стеклу. хотя да - в описании написано что модуль gps подключается отдельно.
И вес у него 150гр.
ту вы не правы. вес у него с батареей:
Light Weight:
35g(1.2oz) without the removable battery; 49g (1.7oz) with battery
вот ссылка:
www.runcam.com/runcam2/ не реклама!
P.S. насчет доставки - возможно, не знаю как к вам. я себе присматривал - писалось что доставка бесплатно… вообщем как то так
P.S.2 - вот сравнение камер runcam и мобиуса:
ту вы не правы. вес у него с батареей
Признаю, вес смешной без батарейки. Питание от 5 вольт, есть выход на AV. Но GPS то нет.
Во общем сейчас проще на вторичном рынке с нынешнем курсом брать камеры или в Китае новые.
Но GPS то нет.
да жпс нету, но качество хорошее, есть аv выход, есть даже вифи. я себе такую присматриваю, как для обучения fpv.
и на родной батарейке встроенной в fhd режиме 30 кадров - время работы 90 минут, при 60 кадрах - 60 минут. как по мне - более чем достойно
да жпс нету, но качество хорошее, есть аv выход, есть даже вифи. я себе такую присматриваю, как для обучения fpv.
Подождите неделю, придет камера мне и посмотрите видео с нее. А WiFi для нас зло, дроны падают от него. Так что не забывайте его выключать перед вылетом.
А WiFi для нас зло
на ютубе видео с полетом есть с вифи - все нормик )
на ютубе видео с полетом есть с вифи - все нормик )
Дрон на какой частоте управлялся? Я говорю про дроны, у которых канал управления на частоте 2.1-2,4. Syma теряет управление даже от штатной камеры с WiFi, так что и от WiFi RunCam у нее будут проблемы, законы физики не обмануть.
…
Давно мечтаю пролететь над таким водным простором, но пока тоже не готов технически, поэтому пока довольствуюсь этим просмотром, который убеждает - можно!
Правда, не на таком квадре, но нам так далеко и не надо 😉 -Обзор квадрокоптера DJI inspire 1 часть 3 полет на дистанцию 4.7 км х 2 = 9.4 км.
Красота, но смотрю, даже на таком оборудовании, летать на большие расстояния только по фпв, без жпс поддержки , проблематично.
так что и от WiFi RunCam у нее будут проблемы
так я же не настаиваю на этом. это как один из небольших плюсов для начинающих.
я для себя определил, что сначала научусь летать так просто, потом со штатной камерой, потом с этим RunCam’ом по wifi - что бы понять как это fpv. а потом модуль ts докупить и экранчик и все - летать с норм фпв.
по wifi - что бы понять как это fpv
Вас такое FPV разочарует, будут задержки по WiFi и Syma от вас думаю больше ста метров не сможет отлететь. Купите самые простые передатчики для FPV, ну я думаю бу жк монитор можно найти для начала за копейки в Польше.
Syma от вас думаю больше ста метров не сможет отлететь
а мне на первоначальном этапе больше и не надо
Горизонтальный, если это возможно. - "помехи2 - теплоотвод (не знаю насколько актуально) - повреждения при падении (но, тут спорный вопрос) - возможность снять не затрагивая другие элементы
Спасибо за альтернативную точку зрения. И все же буду строить “этажерку” по причинам:
- при снятии/добавлении элементов баланс не нарушается
- “этажерка” предсталяет собой как бы гирю, висящую снизу, и это должно несколько успокоить болтанку Симы
(но с другой стороны, ухудшить наклоны) - в кадр камеры, если установить ее в этажерке нижней, ноги будут попадать меньше (а возможно, и вовсе не будут).
Я считаю что круче гопрохи на квадрик ничего нет.
Только по видеохарактеристикам, тут спору нет. Во всем остальном выигрывает Mobius/RunCam.
сначала научусь летать так просто, потом со штатной камерой, потом с этим RunCam’ом по wifi - что бы понять как это fpv. а потом модуль ts докупить и экранчик и все - летать с норм фпв.
Сергей, ну нафига огород городить? Что-то слишком много этапов, учиться летать можно и с камерой, и с фпв. Я пытался на своей SJ использовать вайфай, вроде когда на месте стоит, картинка нормальная, взлетаешь, и идет сбой картинки, квадрик неадекватно реагирует…Короче, мне секунд 30 хватило понять, что это лажа. Рекомендую просто заказать комплект фпв (включая курсовую камеру, но это кому как нравится), а пока он идет, просто погонять, поучиться управлять.
Сергей, ну нафига огород городить
а чтобы потом не жалеть и не рвать на себе волосы - если разобью.
мои первые полеты - описал на предыдущей странице - один движок G стоял, и квадр резко тянуло вперед и влево. управление назад+вправо никак не помогало. итог - пару падений в высоты 10+ метров. благо ноги целые, только сломана одна защита винтов.
поэтому, пока решено перестраховаться